- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я так понимаю, что в большинстве случаев метка осталась на сайтах, которые первые попали в бан 22 апреля в 20:00. У меня те сайты, которые попали в бан 24 уже вышли с него. С некоторых даже не убирал адсенс.
Я так понимаю, что в большинстве случаев метка осталась на сайтах, которые первые попали в бан 22 апреля в 20:00. У меня те сайты, которые попали в бан 24 уже вышли с него. С некоторых даже не убирал адсенс.
Мой сайт попал под раздачу 22-го числа в 17-00 и с тех пор уже дважды амнистировался, так шо не факт:)
И вообще...до сих пор непонятен общий критерий (или несколько), по которым сайт улетает под фильтр. Нет конкретики, одни гипотезы. Даже наличие БС - не причина😡
Блин, вернул под Н1 фиксированный блок Адсенс, а толку - ноль, CTR = 0,77, ахренеть. Они сговорились?
У себя сделал так внизу сайта, вверху пока не вешал. Как думаете, толокеры поймут что это реклама или все также мимичототам?
Скрин обучения толокеров, как воспринимать любые овальные кнопки: https://prnt.sc/jcc879 читаем самую верхнюю строчку.
Тоже напишу, с крупного сайта, который получил фильтр 24 апреля сняли метку (уже вторую), первую сняли из-за ошибок (так написал Платон), затем вернули. На сайте полностью убрал рекламу, пока не возвращал. Трафик с Яндекса упал на 50%, сейчас только более 5% вернулось.
На данный момент, второй сайт 300-500 чел, который получил метку 22 числа, из-под фильтра не вышел. Рекламы на нем не убирал, только оставил 2 баннера гугл, буду ждать.
У меня тоже фильтр вернулся. Просто весело, яндекс взбесился, похоже у него бешенство. Не ровен час помрет, если прививку не получит.
Сайт который попал под санкции 24 числа полностью восстановил трафик (вечером 29 апреля), но сама метка стоит. А те что попали 21 числа - печаль, метка + срезаный трафик на 70%
---------- Добавлено 01.05.2018 в 15:22 ----------
У меня тоже фильтр вернулся. Просто весело, яндекс взбесился, похоже у него бешенство. Не ровен час помрет, если прививку не получит.
Когда именно вернулся фильтр, сегодня?
Сайт который попал под санкции 24 числа полностью восстановил трафик (вечером 29 апреля), но сама метка стоит. А те что попали 21 числа - печаль, метка + срезаный трафик на 70%
---------- Добавлено 01.05.2018 в 15:22 ----------
Когда именно вернулся фильтр, сегодня?
Похоже, что сегодня. Вчера смотрела вечером, не было. Делала сайт, когда в моей теме вообще ничего подобного не было. Теперь эта информация стала малополезным контентом. А что вы думайте в топе, все тоже самое только, копипаст, рерайт, ну хоть бы что-то другое, все только хуже с любых точек зрения. Кто боится работать исключительно под гугл, могу сказать только то, что все равно украдут ваши труды в яндекс, в любом случае. Пока сам подход к ранжированию не изменится. Потом еще фильтр наложат, как издевательство. Что будет следующим шагом?
После добавления слова реклама доход вообще перестал считаться в стате - 0,08 баксов аж за сегодня насчитано 😮
Вообще блоки эти можно оборачивать в дивы? Может гугл такое оборачивание не понимает?
После добавления слова реклама доход вообще перестал считаться в стате - 0,08 баксов аж за сегодня насчитано 😮
Вообще блоки эти можно оборачивать в дивы? Может гугл такое оборачивание не понимает?
У меня абсолютно все в блоки обёрнуты, чтобы везде были отступы одинаковые.
Пропала метка еще на одном сайте. Самый прикол в том, что у меня на 9 сайтах был фильтр, которые на трех аккаунтах Вебмастера. На одном акке 5 сайтов попали под раздачу, на другом акке - 2 и на третьем - еще 2. Так вот, на втором и третьем акке уже нет зафильтрованных сайтов, а на первом акке ни один из 5 сайтов не вышел из-под фильтра.
В общем, вроде бы новость неплохая, но радоваться не мог по нескольким причинам:
1. Яндекс как будто выбирает для амнистии из всех зафильтрованных сайтов наименее посещаемые.
2. Как показала практика, после снятия фильтра сайт может потерять еще больше позиций (у меня один сайт после снятия фильтра имеет вообще 0 трафика с Яндекса).
3. Доход на 1000 показов страницы в Адсенсе сейчас такой мизерный, что уже действительно выгоднее ставить РСЯ.