- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну обратитесь и что? Проблема интересна весьма узкому кругу причастных к интернет-маркетингу людей. 99% населения плевать хотели на проблемы с ранжированием каких-то там сайтов. Короче, общественного резонанса от таких публикаций будет ноль целых хрен десятых. Глас вопиющего в пустыне
Как вы можете предполагать? Вы не пробовали ничего сделать. И результата знать не можете.
Как вы можете предполагать? Вы не пробовали ничего сделать. И результата знать не можете.
Как человек, проработавший много лет в СМИ, могу предполагать с огромной долей вероятности, что большого резонанса не будет, а если кто-то из СМИ и заинтересуется, то встанет на сторону Яндекса. Или Вы все еще верите в независимость СМИ?
Все дело в том, что большинству прилетело за дело. Если честно ответить себе на вопрос: "Действительно ли этот сайт нужен и я бы сделал его не будь поисковых систем и кучи денег в партнерках?"
Это приходит с опытом )))
Как вариант, завалить письмами какое-то СМИ (можно и не одно) и сообщить о беспределе Яндекса. СМИ такие темы любят мусолить. Можно еще открытое письмо от какого-нибудь "сообщества вебмастеров" опубликовать на СМИ...
А тема какая? Яндекс ворует у вебмастеров позиции?
Как человек, проработавший много лет в СМИ, могу предполагать с огромной долей вероятности, что большого резонанса не будет, а если кто-то из СМИ и заинтересуется, то встанет на сторону Яндекса. Или Вы все еще верите в независимость СМИ?
Это смотря, как тему подать. Если писать о том, что Яндекс ввел какой-то фильтр, то да, большинству будет просто по фиг на эту новость. Но что если все подать под другим соусом и сделать упор на то, что Яндекс, пользуясь своей монополией, отодвигает в выдаче полезные сайты и выдает пользователям те ресурсы, которые ему выгодны. Примерно как-то так...
Вот если СМИ с такого угла будут раскручивать эту тему, то тогда это будет интересно более широкому кругу читателей. Какой-то процент из них задумается "Почему я вообще пользуюсь Яндексом, если есть Гугл?". А в Яндексе задумаются, что могут потерять из-за своей жадности какой-то процент пользователей.
В любом случае, если Яндекс специально делает плохо вебмастерам, то почему бы нам не ответить ему той же монетой?
Все дело в том, что большинству прилетело за дело. Если честно ответить себе на вопрос: "Действительно ли этот сайт нужен и я бы сделал его не будь поисковых систем и кучи денег в партнерках?"
За какое "дело"? За то, что мы монетизируем сайты? А что, не должны?
Если таким образом ставить вопрос, то в Интернете остались бы только сайты про кошечек и про плетение из бисера, сделанные на народе и юкозе. Утрирую конечно, но так или иначе, абсолютное большинство сайтов в Сети делают для того, чтобы их монетизировать. И в этом нет ничего плохого.
---------- Добавлено 03.11.2017 в 20:56 ----------
сделать упор на то, что Яндекс, пользуясь своей монополией, отодвигает в выдаче полезные сайты и выдает пользователям те ресурсы, которые ему выгодны. Примерно как-то так...
Это надо еще доказать. Авторитетные СМИ такое без доказательств публиковать не станут
Если бы сайты не приносили денег и не было бы поисковых систем - никто бы не стал делать сайты в связи с бессмысленностью труда: зачем делать то, что никто не увидит, и что не принесет дохода ( а жить на что-то надо). А полезность контента на сайте могут определить только люди, а не роботы. Я пишу для людей, стараясь, чтобы сайт был одним из лучших в своей нише, чтобы материалы были интересными, грамотными, достоверными, чтобы их было приятно читать, чтобы люди получали нужную им информацию, и им было бы все понятно. Думаю, что многие из вебмастеров, чьи сайты попали под фильтр, придерживались таких же принципов. Поэтому мы и не можем понять, за что забанили наши сайты.
Это надо еще доказать. Авторитетные СМИ такое без доказательств публиковать не станут
Когда получат 100500 сообщений, то им и доказательства будут не нужны...
Я тут никого не заставляю, если что. Можно писать в поддержку, нажимать волшебную кнопку, плакать в подушку... В общем, вариантов много :)
выпросили официальный ответ от представителя Яндекса, хотя он особо не отличается от описок Платонов по почте