- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Flector, если нечего сказать в ход идут подобные тупые сообщения. Дальше не вижу смысла вести диалог, удачи кэп.
Думаете Яндексу не все равно кто там потеряет работу?
надеюсь, адекватные люди там остались, и это нововведение пролоббировала кучка недоучек...
может просто они не осознают характер влияния на общество...
да и общество должно осознавать, что делает Яндекс...
сейчас никто из читателей нашего СМИ не подозревает о наличии рынка ссылок и что это позволяет нам развивать ресурс, причем Яндекс этим и пользуется, думая, что рядовой пользователь и не знает об этом, а на вебмастеров ему поэтому и пофиг.
Но выдача уже меняется и не в лучшую сторону.
когда мы напишем об этом подробно с пояснениями о последствиях: люди теряют работу, сайты под угрозой исчезновения, а также выдача Яндекса уже начала быть некачественной (только с кратким пояснением почему), думаю, Яндексу будет над чем задуматься, т.к. наживет он себе пропагандистов использования Гугла, причем работающих бесплатно!
К тому же в обращении укажем, что если ситуация не поменяется, то пользователи наши принципиально будут пользоваться Гуглом и его сервисами.
И закупал ссылки на себя, чтобы выявить всех доноров :)
ПС. Там куча других параметров хватает.
Информации по пересечению доменов в различных биржах не хватает.
ПС. Да и действительно, зачем вкладывать в развитие алгоритмов, когда можно просто спарсить топовые биржи ссылок? Яндекс не выбирает сложных путей)
надеюсь, адекватные люди там остались, и это нововведение пролоббировала кучка недоучек...
К тому же в обращении укажем, что если ситуация не поменяется, то пользователи наши принципиально будут пользоваться Гуглом и его сервисами.
скажите, вы правда настолько наивны?
Если это действительно так, то получается, яндекс парсил базы бирж?
Новички могли же просто не успеть продаться и проиндексироваться...
Flector, если нечего сказать в ход идут подобные тупые сообщения. Дальше не вижу смысла вести диалог, удачи кэп.
разве я виноват в том, что вы настолько тупы, что даже с 5-го раза не поняли прочитанное?
а на что Вы надеетесь? стандартный ответ щукиных Вы уже знаете.
на осознанность:)
мне пофиг на их ответ, когда они увидят, что СМИ, ими забанненые, создают им плохой имидж, думаю, будет над чем задуматься...
я в рассылку буду включать каждый день такой блок! новости писать, обращения к пользователям...
нас читают в том числе директора заводов и прочие влиятельные люди...
будем делать все, что можем, пусть знают и оборотную сторону и силу СМИ.
я людей без работы не собираюсь оставлять...
и всех СМИ забанненых призываю и буду призывать делать тоже самое, причем конкурентов тоже...в этой сфере сдружусь с ними!
может просто они не осознают характер влияния на общество...
да и общество должно осознавать, что делает Яндекс...
сейчас никто из читателей нашего СМИ не подозревает о наличии рынка ссылок и что это позволяет нам развивать ресурс, причем Яндекс этим и пользуется, думая, что рядовой пользователь и не знает об этом, а на вебмастеров ему поэтому и пофиг.
Но выдача уже меняется и не в лучшую сторону.
когда мы напишем об этом подробно с пояснениями о последствиях: люди теряют работу, сайты под угрозой исчезновения, а также выдача Яндекса уже начала быть некачественной (только с кратким пояснением почему), думаю, Яндексу будет над чем задуматься, т.к. наживет он себе пропагандистов использования Гугла, причем работающих бесплатно!
Просто на сайте порекомендуйте пользователям пользоваться гуглом:) Можете еще инструкцию запилить, как в браузере поиск сменить.
Имхо, самая адекватная реакция контентных проектов на все это.
скажите, вы правда настолько наивны?
я буду делать все возможное, тем более есть примеры, когда СМИ меняли ситуацию, даже сообщения в соц сетях иногда способны это сделать...
разве я виноват в том, что вы настолько тупы, что даже с 5-го раза не поняли прочитанное?
Был бы модером забанил бы на пару недель за флуд.