Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Flector, если нечего сказать в ход идут подобные тупые сообщения. Дальше не вижу смысла вести диалог, удачи кэп.

[Удален]
Bishen:
Думаете Яндексу не все равно кто там потеряет работу?

надеюсь, адекватные люди там остались, и это нововведение пролоббировала кучка недоучек...

может просто они не осознают характер влияния на общество...

да и общество должно осознавать, что делает Яндекс...

сейчас никто из читателей нашего СМИ не подозревает о наличии рынка ссылок и что это позволяет нам развивать ресурс, причем Яндекс этим и пользуется, думая, что рядовой пользователь и не знает об этом, а на вебмастеров ему поэтому и пофиг.

Но выдача уже меняется и не в лучшую сторону.

когда мы напишем об этом подробно с пояснениями о последствиях: люди теряют работу, сайты под угрозой исчезновения, а также выдача Яндекса уже начала быть некачественной (только с кратким пояснением почему), думаю, Яндексу будет над чем задуматься, т.к. наживет он себе пропагандистов использования Гугла, причем работающих бесплатно!

К тому же в обращении укажем, что если ситуация не поменяется, то пользователи наши принципиально будут пользоваться Гуглом и его сервисами.

HD
На сайте с 26.09.2014
150
chaser:
И закупал ссылки на себя, чтобы выявить всех доноров :)

ПС. Там куча других параметров хватает.

Информации по пересечению доменов в различных биржах не хватает.

ПС. Да и действительно, зачем вкладывать в развитие алгоритмов, когда можно просто спарсить топовые биржи ссылок? Яндекс не выбирает сложных путей)

Читаем правила форума про подпись.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Alender:
надеюсь, адекватные люди там остались, и это нововведение пролоббировала кучка недоучек...

К тому же в обращении укажем, что если ситуация не поменяется, то пользователи наши принципиально будут пользоваться Гуглом и его сервисами.

скажите, вы правда настолько наивны?

K
На сайте с 27.11.2013
28
HorrorDrug:
Если это действительно так, то получается, яндекс парсил базы бирж?

Новички могли же просто не успеть продаться и проиндексироваться...

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Chikago:
Flector, если нечего сказать в ход идут подобные тупые сообщения. Дальше не вижу смысла вести диалог, удачи кэп.

разве я виноват в том, что вы настолько тупы, что даже с 5-го раза не поняли прочитанное?

[Удален]
webmaster domainer:
а на что Вы надеетесь? стандартный ответ щукиных Вы уже знаете.

на осознанность:)

мне пофиг на их ответ, когда они увидят, что СМИ, ими забанненые, создают им плохой имидж, думаю, будет над чем задуматься...

я в рассылку буду включать каждый день такой блок! новости писать, обращения к пользователям...

нас читают в том числе директора заводов и прочие влиятельные люди...

будем делать все, что можем, пусть знают и оборотную сторону и силу СМИ.

я людей без работы не собираюсь оставлять...

и всех СМИ забанненых призываю и буду призывать делать тоже самое, причем конкурентов тоже...в этой сфере сдружусь с ними!

K
На сайте с 27.11.2013
28
Alender:

может просто они не осознают характер влияния на общество...
да и общество должно осознавать, что делает Яндекс...
сейчас никто из читателей нашего СМИ не подозревает о наличии рынка ссылок и что это позволяет нам развивать ресурс, причем Яндекс этим и пользуется, думая, что рядовой пользователь и не знает об этом, а на вебмастеров ему поэтому и пофиг.
Но выдача уже меняется и не в лучшую сторону.

когда мы напишем об этом подробно с пояснениями о последствиях: люди теряют работу, сайты под угрозой исчезновения, а также выдача Яндекса уже начала быть некачественной (только с кратким пояснением почему), думаю, Яндексу будет над чем задуматься, т.к. наживет он себе пропагандистов использования Гугла, причем работающих бесплатно!

Просто на сайте порекомендуйте пользователям пользоваться гуглом:) Можете еще инструкцию запилить, как в браузере поиск сменить.

Имхо, самая адекватная реакция контентных проектов на все это.

[Удален]
Flector:
скажите, вы правда настолько наивны?

я буду делать все возможное, тем более есть примеры, когда СМИ меняли ситуацию, даже сообщения в соц сетях иногда способны это сделать...

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Flector:
разве я виноват в том, что вы настолько тупы, что даже с 5-го раза не поняли прочитанное?

Был бы модером забанил бы на пару недель за флуд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий