- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ChekBox, лень всё читать в блоге. Представители яндекса официально подтвердили, что это новый фильтр или что они начали применять какие-то новые факторы ранжирования?
Как вы думаете, не могли ли наложить фильтр из-за того, что под индекс попадают страницы типа feed? И не мог ли их робот посчитать рекламой предложения вступит в группы в соцсетях и аналогичные материалы, щелкая по ссылкам в которых пользователь попадает на другой сайт?
Время принимать стратегическое решение. Либо вы с Яндексом, либо с Гуглом. Быть в ТОПе и там и там с той же информационной страницей уже не выйдет. Либо ссылки и легкий переспам под Гугл и фильтр в Яндексе, либо без вхождений и без ссылок в Яндексе и без трафика от Гугла.
begunok, вы же понимаете, что многим вебмастерам крайне сложно перестроиться с одной пс на другую.
elena68, ну как один из факторов - да :)
Время принимать стратегическое решение. Либо вы с Яндексом, либо с Гуглом. Быть в ТОПе и там и там с той же информационной страницей уже не выйдет. Либо ссылки и легкий переспам под Гугл и фильтр в Яндексе, либо без вхождений и без ссылок в Яндексе и без трафика от Гугла.
Да гугл тоже хрен поймешь. Есть сайт без ссылок вообще-на нём 50% яши 50% гугла, и без переспама, а есть со ссылками, там гугла процентов 15%
тоже подумываю, но перед уходом закрою сайт от индексации Яндексом. Да недостанься ты никому 🤪. Конечно мой сайтик это капля в море, но мне так будет спокойнее.
Тут логика простая ☝ Не нашли ответ на свой вопрос и соответственно мой сайт в Яше? - найдете его в Google
Поделюсь наблюдением. обратил внимание, что у меня фильтр наложен не на весь сайт, а выборочно на статьи. То есть, на моих сайтах Яндекс пессимизировал не все страницы. Некоторые статьи как были в топе, так и остались.
Тоже такое заметил. Если бы пострадали все статьи, то трафика бы вообще не было...
Как вы думаете, не могли ли наложить фильтр из-за того, что под индекс попадают страницы типа feed? И не мог ли их робот посчитать рекламой предложения вступит в группы в соцсетях и аналогичные материалы, щелкая по ссылкам в которых пользователь попадает на другой сайт?
У меня закрыты feed от индексации в роботс, никаких ссылок на соц.сети на сайте нет. Сайт под фильтром.
abervv, предупреждение в панели вебмастера есть?
ChekBox, лень всё читать в блоге. Представители яндекса официально подтвердили, что это новый фильтр или что они начали применять какие-то новые факторы ранжирования?
Это оценка полезности сайта для пользователей, по словам представителя.