Яндекс зафильтровал и понизил в поиске белые и пушистые сайты. Почему?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

ChekBox, лень всё читать в блоге. Представители яндекса официально подтвердили, что это новый фильтр или что они начали применять какие-то новые факторы ранжирования?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
E6
На сайте с 03.11.2017
1

Как вы думаете, не могли ли наложить фильтр из-за того, что под индекс попадают страницы типа feed? И не мог ли их робот посчитать рекламой предложения вступит в группы в соцсетях и аналогичные материалы, щелкая по ссылкам в которых пользователь попадает на другой сайт?

B
На сайте с 11.05.2009
85

Время принимать стратегическое решение. Либо вы с Яндексом, либо с Гуглом. Быть в ТОПе и там и там с той же информационной страницей уже не выйдет. Либо ссылки и легкий переспам под Гугл и фильтр в Яндексе, либо без вхождений и без ссылок в Яндексе и без трафика от Гугла.

Вооот
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

begunok, вы же понимаете, что многим вебмастерам крайне сложно перестроиться с одной пс на другую.

elena68, ну как один из факторов - да :)

N
На сайте с 25.09.2012
61
begunok:
Время принимать стратегическое решение. Либо вы с Яндексом, либо с Гуглом. Быть в ТОПе и там и там с той же информационной страницей уже не выйдет. Либо ссылки и легкий переспам под Гугл и фильтр в Яндексе, либо без вхождений и без ссылок в Яндексе и без трафика от Гугла.

Да гугл тоже хрен поймешь. Есть сайт без ссылок вообще-на нём 50% яши 50% гугла, и без переспама, а есть со ссылками, там гугла процентов 15%

Лучшая Юридическая партнерка (консультант) Самая большая география, самые дорогие лиды тут (http://advertisers.leadia.ru/?_lrp=9680513dc8)
zaren
На сайте с 11.12.2014
73
begunok:

тоже подумываю, но перед уходом закрою сайт от индексации Яндексом. Да недостанься ты никому 🤪. Конечно мой сайтик это капля в море, но мне так будет спокойнее.

Тут логика простая ☝ Не нашли ответ на свой вопрос и соответственно мой сайт в Яше? - найдете его в Google

S
На сайте с 17.04.2011
250
kalmarsw:
Поделюсь наблюдением. обратил внимание, что у меня фильтр наложен не на весь сайт, а выборочно на статьи. То есть, на моих сайтах Яндекс пессимизировал не все страницы. Некоторые статьи как были в топе, так и остались.

Тоже такое заметил. Если бы пострадали все статьи, то трафика бы вообще не было...

abervv
На сайте с 30.05.2017
61
elena68:
Как вы думаете, не могли ли наложить фильтр из-за того, что под индекс попадают страницы типа feed? И не мог ли их робот посчитать рекламой предложения вступит в группы в соцсетях и аналогичные материалы, щелкая по ссылкам в которых пользователь попадает на другой сайт?

У меня закрыты feed от индексации в роботс, никаких ссылок на соц.сети на сайте нет. Сайт под фильтром.

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

abervv, предупреждение в панели вебмастера есть?

CB
На сайте с 13.02.2015
24
callidus:
ChekBox, лень всё читать в блоге. Представители яндекса официально подтвердили, что это новый фильтр или что они начали применять какие-то новые факторы ранжирования?

Это оценка полезности сайта для пользователей, по словам представителя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий