- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очевидно яндекс решил "поправить" свой бюджет, размещая преимущественно в топе сайты с рекламой РСЯ. Такие вот у него позорные методы повышения дохода.
Сегодня еще один, самый лучший и любимый, сайт попал под раздачу. Интересно, почему фильтруют только хорошие сайты, которые вчера еще были в топ-3? У меня штук 5 заброшенных сайтов, они все в sape, и там нет ни одного фильтра, Наверное, дело в том, что там нет рекламы Гугл.Адсенс.
Очевидно яндекс решил "поправить" свой бюджет, размещая преимущественно в топе сайты с рекламой РСЯ. Такие вот у него позорные методы повышения дохода.
У меня на некоторых сайтах и блоков РСЯ достаточно, но они тоже попали под фильтр...
Что-то Яша снова лютует((
Почему Яндекс должен давать свой трафик сайтам на которых зарабатывает Гугл?
Тем кто из под фильтра вылез, дали второй шанс, не просрите его :)
У меня на всех 6 сайтах, попавших под фильтр, было по 2 блока РСЯ и 3 от гугла, тизеров не было.
Выводы: А х.з какие выводы :) есть ощущение, что яндексу не нравится либо:
- Большое количество блоков рекламы в теле статьи
- Большое количество блоков Адсенс (у меня в теле статьи всегда адсенс стоял + под статьей + в сайдбаре)
у меня на 99% сайтов ТОЛЬКО 2 блока Гугл.Адсенс, и Яндекс наложил на них ограничения
Полагаю, дело не в количестве блоков
У меня на всех 6 сайтах, попавших под фильтр, было по 2 блока РСЯ и 3 от гугла, тизеров не было.
Лес рубят - щепки летят 😂
Соотношение РСЯ к AdSense у зафильтрованых знает только Яндекс. И по-любому среди зафильтрованых должны быть сайты с РСЯ, иначе это будет недобросовестная конкуренция. Давать Гуглу повод для обращения в ФАС Яндекс не хочет.
Тем кто из под фильтра вылез, дали второй шанс, не просрите его :)
Вообще-то правильно, ведь основной трафик давал Яндекс. Ну вот второго шанса мне никто давать не собирается...:(
Полагаю, дело не в количестве блоков
Возможно, что дело в соотношении площади полезного контента к площади рекламы на сейте. То есть, может быть и 1 блок, но он будет занимать больше места, чем полезный контент.
---------- Добавлено 31.10.2017 в 13:36 ----------
Потому что Яндекс позиционирует себя как честный поисковик, который якобы заботится о пользователях. Пусть тогда в Яндексе засунут свои громкие заявления про заботу о пользователях в одно место и честно скажут "Мы хотим еще больше бабла!".