- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Память заканчивается. Но это и раньше было - 100500 открытых вкладок через N часов съедали всю память.
блина у меня 24 гига оперативы - ставить 32 чтоли ? ))) тут что-то не так с видосом онлайн
---------- Добавлено 21.11.2017 в 12:00 ----------
Прикупил себе относительно старый пепелац HP Z600 с 24гигами оперативы на борту занедорого.
На старой лисе при достижении 8-10 гигов всё тормозило что атас, раз в день-два перезапускал браузер.
На новой лисе таких тупняков пока не обнаружилось, память поджирает, проц чутка нагружает но не тупит. Третий день, полёт нормальный.
Бум надеяться что не пока.
ну вот у меня тоже пару дней норм а оптом поехало
ну вот у меня тоже пару дней норм а оптом поехало
поставьте галку "Удалять историю при закрытии Firefox" и там внутри все галки кроме кук.
фарфокс всю историю складывает в файл, который разрастается до сотен мегабайт, поэтому и начинаются дикие тормоза.
также можно поставить утилиту speedyfox, которая оптимизирует файлы базы данных браузера, сжимает их, чистит и тд. Достаточно раз в неделю запускать утилиту.
также можно поставить утилиту speedyfox, которая оптимизирует файлы базы данных браузера, сжимает их, чистит и тд.
Да чёт поставил, прооптимизировал, а он как жрал гадина так и жрёт.
На дворе 2017 год. Людям по прежнему не хватает памяти для браузера.
Докупите память люди. Вы ж в интернетах работаете - компьютер ваш хлеб. Что экономить то?
за 16 гигов отдадите 100$ и забудете, как о страшном сне проблемы с памятью в браузерах.
На дворе 2017 год. Людям по прежнему не хватает памяти для браузера.
Докупите память люди. Вы ж в интернетах работаете - компьютер ваш хлеб. Что экономить то?
за 16 гигов отдадите 100$ и забудете, как о страшном сне проблемы с памятью в браузерах.
речь не о количестве памяти, а о тормозах браузера.
у меня вот firefox (v56) регулярно тупит - поработал немного, пооткрывал вкладки, закрыл их на хрен - одна рабочая вкладка осталась - а диспетчер показывает, что он 2.5Gb потребляет. как будто держит в памяти каждую закрытую вкладку. помогает только рестарт. и да - свободной памяти в компе навалом, только вот firefox все равно тормозит когда объем потребляемой памяти приближается к 1.5-2Gb. я уже по подергиваниям интерфейса могу сказать, что пора делать рестарт.
мучился я ним черт знает сколько - ну очень не хотелось переезжать. но v57, с кастрированным api заставил переехать на хром - на хрена мне браузер, в котором две трети плагинов больше не работают?
речь не о количестве памяти, а о тормозах браузера.
у меня вот firefox (v56) регулярно тупит - поработал немного, пооткрывал вкладки, закрыл их на хрен - одна рабочая вкладка осталась - а диспетчер показывает, что он 2.5Gb потребляет. как будто держит в памяти каждую закрытую вкладку. помогает только рестарт. и да - свободной памяти в компе навалом, только вот firefox все равно тормозит когда объем потребляемой памяти приближается к 1.5-2Gb. я уже по подергиваниям интерфейса могу сказать, что пора делать рестарт.
мучился я ним черт знает сколько - ну очень не хотелось переезжать. но v57, с кастрированным api заставил переехать на хром - на хрена мне браузер, в котором две трети плагинов больше не работают?
Я эту проблему решил переходом на хром. Вы эту проблему решили также и судя по стате - все эту проблему так решают. Мозилла труп.
он не сразу освовбождает память, нужно 1-2 минуты подождать. Плугины - многие уже появились в новом виде... И хром все же следит даже в инкогнито режиме... (вижу по косвенным признакам при отладке js и андроид эмулятора)
хром все же следит даже в инкогнито режиме... (вижу по косвенным признакам
браузер Гугл Хром создается на основе браузера Хромиум с открытым кодом. Открытый код - это значит любой может прочитать что написано и понять как работает (кроме тех для кого программирование является "китайской грамотой", для таких действительно - смотрю в книгу и вижу фигу).
Гугл Хром состоит из Хромиума и "фирменных" дополнений, и имеет закрытый код. Если это пугает, то есть и другие хромоподобные браузеры на основе Хромиума. Например браузер Айрон :)
В этом разделе есть тема про хромоподобные браузеры, там можно обсудить, если есть желание.
Вот что мне нравиться в FF так это отдельные настройки прокси. Иногда нужны они, а переводить всё подключение не хочется.
Ну кому жемчуг мелкий, а кому и 3-4 Гб за глаза хватает :)
Туалетная бумага поди тоже позолоченная? :)
Нашёл Мидаса :)
Он мне за 250 баксов достался, правда, с убитым жд. Глянул на конфигу и понял что надо брать.
Подчистил-подшаманил и завёл.
3-4 гига было норм для текстов-картинок и не дюже навороченных страниц.
Сейчас куда ни плюнь видео и прочие мультимедии выносят память на раз.
Суровая, мать её, проза жизни.
Зато теперь свободно при открытом браузере одновременно можно ваять видео с картинками и попутно в героев с дьяблой гонять 🤪 пестня 😂
Тебе попадётся - думаю, тоже возьмёшь:) а там и на сусальное поглядывать начнёшь