- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И объективно пихает рекламу куда только может)
что за бред, браузер не пихает посторонний код на сайты, если на сайте есть реклама, то точно не внедренная браузером.
что за бред
бред ты пишешь как раз. и про память компа и про браузер.
можно и на 286 компе работать. но это НЕ_СОВРЕМЕННЫЙ компьютер. современный компьютер - это то что производят сейчас и то что продают сейчас. можно посмотреть среднюю конфигурацию продаваемого сейчас компьютера - это и будет современный компьютер.
у Яндекс-браузера нельзя установить стартовую страницу (что является стандартным для других браузеров), стартовой страницей будет неизменно страница самого Яндекса. Или это не реклама? :)
стартовой страницей будет неизменно страница самого Яндекса. Или это не реклама?
Прочитал и полез проверять действительно ли это так, - http://dl4.joxi.net/drive/2017/11/20/0000/1658/18042/42/b642047322.jpg не заметил стартовой яндекса и тем более какой то рекламы. Просто пустой экран с закладками.
SAlex, в чем именно бред?
Кто вас обязывает работать на современном компе? Или наоборот призывает работать на старом? Работайте на каком хотите, мне это безразлично. Я утверждаю то, что мне хватает 2 гигов оперы. С таким подходом как у людей выше (открыто 34 вкладки и 8 гигов оперы занято), будь у них 32 оперы, они бы просто открыли 120 вкладок вместо 34 и заняли все 32 гига. Вот и вся песня. Я не понимаю ЧТО можно делать на 34 вкладках одновременно.
кароче после нескольких дней начал замечать что подтупливает , при чем конкретно - примерно через пол дня работы + видео 4-5к + фильм онлайн - после этого начинают тупить вкладки жестко при рефреше, перезагруз помогает - но это же не дело ((
перезагруз помогает
Память заканчивается. Но это и раньше было - 100500 открытых вкладок через N часов съедали всю память.
Сужу по себе и коллегам, а так же многочисленным темам даже тут в Hardware&Software про браузеры. 4 гига мало всем кто работает с браузерами активно.
И не буду голословным, ТОР (4 вкладки)+Хром(30+), рузультат на скрине.
[ATTACH]168445[/ATTACH]
Почти аналогично, один хром запущен 40 вкладок примерно
[ATTACH]168503[/ATTACH]
30-40 вкладок можно открыть, ок, например, объявы посмотреть, но потом закрываешь. А пользоваться этими 40 вкладками - одно удовольствие, тыкаешь в неизвестность. Что вы с ними делаете?
30-40 вкладок можно открыть, ок, например, объявы посмотреть, но потом закрываешь. А пользоваться этими 40 вкладками - одно удовольствие, тыкаешь в неизвестность. Что вы с ними делаете?
Тоже всегда интересно было. К слову на Firefox появляется скролл если много вкладок, а на хроме они кукожатся как аккордеон, что создает некие неудобства. Как итог, на Firefox можно зазеваться и уйти хоть в 100+ вкладок. На хроме после 15 вкладок начинает падать продуктивность, по крайней мере у меня.
Прикупил себе относительно старый пепелац HP Z600 с 24гигами оперативы на борту занедорого.
На старой лисе при достижении 8-10 гигов всё тормозило что атас, раз в день-два перезапускал браузер.
На новой лисе таких тупняков пока не обнаружилось, память поджирает, проц чутка нагружает но не тупит. Третий день, полёт нормальный.
Бум надеяться что не пока.
старый пепелац ... с 24гигами оперативы
Ну кому жемчуг мелкий, а кому и 3-4 Гб за глаза хватает :)
Туалетная бумага поди тоже позолоченная? :)