- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Еще RDS Bar пользуюсь, хотя разработчики на него тоже уже забили...
Где забили?
Вон бету уже выкатили для Quantum https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/rds-bar/versions/beta
А как теперь искать по сайту, раньше ввел на панели управления в строку поиска запрос и при нажатом ctrl + enter искалось на открытом сайте. Сейчас эта комбинация не работает? На обычный поиск кидает.
А как теперь искать по сайту, раньше ввел на панели управления в строку поиска запрос и при нажатом ctrl + enter искалось на открытом сайте. Сейчас эта комбинация не работает? На обычный поиск кидает.
Ctrl + F всегда использовал. 57 версия не исключение.
Ctrl + F всегда использовал. 57 версия не исключение.
Не на странице поиск, а по сайту. Кидало на расширенный поиск яндекса по открытому сайту. Пример - https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%83%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%88&lr=213&clid=2186618&site=searchengines.guru
Только сейчас мне пришлось открыть яндекс, открыть расширенный поиск, вставить searchengines.guru, ввести запрос. А до этого я вводил запрос и нажимал ctrl + enter.
обновился, по ощущениям намного шустрее.
открыл F12 - вебмастерская панель хромовская, сразу подумал, итить, тупо перешли на хромиум и вот откуда прирост скорости :D
Где забили?
Вон бету уже выкатили для Quantum https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/rds-bar/versions/beta
Отличные новости, просто стали редко обновляться, некоторые функции отваливаются, нужно заменять другими сервисами.
Верхушка, где панель навигации, вкладки, закладки... просто бесит. Нафиг было делать все это таким убогим и прозрачным... Глаза аж режет.
Может кто-нибудь знает как сделать панель с вкладками не прозрачной?
Может кто-нибудь знает как сделать панель с вкладками не прозрачной?
Вообще это делается отключением прозрачности окон в самой винде. Я отключил эту дрянь много лет назад.
Вообще это делается отключением прозрачности окон в самой винде. Я отключил эту дрянь много лет назад.
Правильно. Я вообще в настройках винды ставлю галочку "Обеспечить наилучшее быстродействие" - все визуальные эффекты убирает к чертям.
При современном минимуме в 8 гигов
Откуда вы это взяли?
У меня 2 гига за глаза хватает, виндоуз 8,1. В игры не играю.