- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кстати, кто-то выше писал что нельзя запустить одновременно несколько разных версий Лисы - так вот, можно, гуглите Профили Мозилы.
портэйбл тоже можно, там в файле ini стоит по умолчанию false на много копий - просто правишь на true и готово, с картинками и подробного гуглится на первом месте.
Замечу что с профилями собственно портэбл версии не особо нужны, так как все настроки и даже фингрепринты сохраняются в файле профиля который и достаточно на флэшку скопироать.
а еще на моем ПК 32 битная версия Лисы-Квантума-57 работает (как ни странно) заметно быстрее чем 64 битная - даже несколько быстрее Хрома, отзывчивее...
а еще на моем ПК 32 битная версия Лисы-Квантума-57 работает (как ни странно) заметно быстрее чем 64 битная - даже несколько быстрее Хрома, отзывчивее...
Это по началу, посмотрите пару фильмов онлайн в хд и запустите соц семейная пару часов и через пару дней затупы полезут
чтобы этого не было надо ограничить размер кэша в настройках, скажем 50 МБ (а то там может разрастись до 500 МБ и более)
Вообще такое замедление у себя не наблюдаю... бывает некоторое при обновлениях неудачных...
Как? Как это гавно у меня обновилось?????? Специально же выключил обновления. 😡
Всплыло окошко от Каспера, что тот обновился, пока я с женой сидел ляля тополя, потом захожу на allposition, фф завис сцуко, без перезапуска не хотел отвисать. Перезапускаю - получите 57, ни классическая тема, ни плагин Винка нихрена не пашет. Ну что за нахрен???
---------- Добавлено 05.12.2017 в 00:07 ----------
И да, какой дебил вообще вкладки вверху придумал?????? 😡
ни плагин Винка нихрена не
:) не говори, плагин делают вроде как - http://forum.sape.ru/showthread.php?t=53578&page=505
oxg, там же в теме ссылочка была на старую версию, скачал, снёс 57-ю, поставил 56-ю, запустил, даже вкладки все открытые остались, ничего переносить не пришлось.
Захожу в настройки сразу, что я там вижу?
Как это понимать????
Получите дубль-2
Пару минут назад в FF всплывающее окно "Этот плагин перестал отвечать" и закрылся он опять только через диспетчер задач. Запускаем. Наслаждаемся 57-й версией.
Сутки работал нормально.
Получите дубль-2
Пару минут назад в FF всплывающее окно "Этот плагин перестал отвечать" и закрылся он опять только через диспетчер задач. Запускаем. Наслаждаемся 57-й версией.
Сутки работал нормально.
Лучшее решение будет удалить полностью Firefox с пользовательскими данными и настройками по инструкции: https://support.mozilla.org/ru/kb/udalenie-firefox-s-vashego-kompyutera и потом установить Firefox 56.0.2, запустить синхронизацию, ну и допилить под себя другие настройки, не забыть отключить обновление Firefox.
Еще может быть такое, что какой то плагин обновился на новую версию, поддерживающую 56-57 версию Firefox, и работает нестабильно. Я вообще в about:config отключил обновления плагинов extensions.update.enabled => false, так как RDS Bar автоматом обновился на универсальную версию 56-57 Firefox, но мне она не по душе, вернулся к предыдущей версии.