- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В серверном железе я абсолютный ноль, понимаю что для портала с посещаемостью в 10 тысяч уников в день нужна хорошая машина, но сколько она будет стоить и как ее выбрать незнаю. Сервер будет использоваться под хостинг собственных проектов, планируемая общая посещаемость 10 тысяч уников в сутки, количество хитов примерно 100 тысяч в сутки.
Что выбрать, сколько будет стоить, где купить?))
Зависит от того, как написан портал
Если руками и головой - то нужно преобразовать 10k уников в число одновременных коннектов к серверу - в пике и в норме
Потом я смогу сказать, на что примерно расчитывать
Что выбрать,
Если CMS нормальная, то с такой нагрузкой любой живой сервер справится.
сколько будет стоить, где купить
http://hostobzor.ru/db/filter_ded.php
Вам купить или арендовать?
В зависимости от движка и потребностей может устроит даже vps или vds. Но ещё очень важно грамотно всё настроить - иначе хоть как оптимизируйте движок всё будет ужасно лагать
Интересует только покупка. Администратор сервера обязательно будет.
Имеется ввиду совокупная посещаемость всех проектов, которые будут располагаться на серваке.
100 к в день на нормально написанном движке для новых серверов не проблема. Основные лаги обычно всегда возникают с базой данных, поэтому нужно чтобы девелоперы хорошо представляли что они пишут и как в итоге это должно работать.
В принципе можно даже взять какой-нибудь селерон с гигом памяти, только смысл?
Если аренда сервера не устраивает, то тогда не смогу подсказать где лучше брать.
Хотя если роста посещаемости не намечается, то в принципе наверное это и выгодно брать слабенькую машинку и ставить коло. Лично для меня аренда серверов пока единственный выход. Так и денег особых не нужно, нету заморочек с заменой железа в случае чего, и самое главное - если конфига устарела, то всегда можно взять что-нибудь новое и помощней по примерно такой же цене
По аренде могу разве что посоветовать взять Core 2 Duo 2.6 ГГц с 2 гигами оперативы. Стоить будет не намного дороже того же селерона, но зато проц современнее и куда больше пространства для маневра при росте.
p.s. Если нужен совет, где лучше арендовать сервер - пишите в личку или асю
Вам хватит этого хостинга - http://foxtrot1.biz/?page_id=39 . Один их наших клиентов отправляет 1000000 хитов в сутки (я не ошибся в нулях) при том что сидит на хостинге, а не на серваке.