- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это притом, что у него нет даже ТИЦа (понимаю, он как бы не учитывается, но все же) нет нормальной ссылочной массы
С таким ходом мыслей, не удивительно что у вас возникают такие вопросы. =)
Конечно "вы понимаете", но всё же ещё не до конца видимо познали все тайны сео. Надо как в медитации. Погрузиться в себя, забыть всё о чём вас учили... в общем, постигать происходящее.
С таким ходом мыслей, не удивительно что у вас возникают такие вопросы. =)
Конечно "вы понимаете", но всё же ещё не до конца видимо познали все тайны сео. Надо как в медитации. Погрузиться в себя, забыть всё о чём вас учили... в общем, постигать происходящее.
Ваш ответ напоминает ответа участника битвы экстрасенсов. :-) Философия неизбежно сменится эзотерикой и чем угодно, только не конкретикой.
---------- Добавлено 28.09.2017 в 21:25 ----------
Я не берусь оценивать сайт, ни тот, ни этот. Я просто как бы тонко намекаю, что далеко не все "профессионалы" являются хорошими специалистами )) Это из практики.
Чувствую, вы правы. Думал, что за это время что-то поменялось :-)
Ваш ответ напоминает ответа участника битвы экстрасенсов. :-) Философия неизбежно сменится эзотерикой и чем угодно, только не конкретикой.
На то и был рассчёт =) Ну и неного юмора, как мне показалось.
Я хотел лишь сказать, что пока у вас есть беспокойства по поводу того же тица (хоть вы и понимаете, но беспокойство всё-таки есть), значит у вас ещё не совсем верные представления о алгоритмах. (на сколько они вообще могут быть верными в данной среде)
На то и был рассчёт =) Ну и неного юмора, как мне показалось.
Я хотел лишь сказать, что пока у вас есть беспокойства по поводу того же тица (хоть вы и понимаете, но беспокойство всё-таки есть), значит у вас ещё не совсем верные представления о алгоритмах. (на сколько они вообще могут быть верными в данной среде)
Вы излишне придираетесь к моим словам. Если я написал про ТИЦ без приставки (он не имеет значения), вы наверное загрызли меня с какашками и это бы главной темой обсуждения ЗДЕСЬ. Извините любезнейший, но вы просто развлекаетесь. Ну раз не знаете ответа, но не знаете. Флуд - не очень хорошая вещь.
zaragob, Какой вам ответ нужен? Почему сайт в топе? Встречный вопрос - почему нет?
Возьмите выдачу из 50 сайтов, и объясните почему каждый сайт находится на конкретном месте. Не выше и не ниже. А сайты к тому же все разные до жути. Сможете? Никто не сможет.
п.с. вы злюка. Не буду с вами больше играть. Хотел поразвлекаться, а вы ... 😒
Возможно я туповат немного, но что б я был таким слепым... Вы а каком сайте ТС говорите? Дайте пжл ссылку на него.
Хотя это сути моего вопроса не меняет.
Вот и я об этом. Если рассуждать, что в топе вместо сайта ТС находится какой-то "говносайт", неплохо бы увидеть сайт ТС хотя бы и оценить его. Возможно, с точки зрения SEO этот "профессиональный сайт" менее "профессиональный", чем сайт "профессионалов", "не нарушающий условия лицензии гугла" (правда, я понятия не имею, что это)
zaragob, ...и объясните почему каждый сайт находится на конкретном месте. А сайты к тому же все разные до жути. Сможете? Никто не сможет.
Круто. Я думал что СЕО после моей в ней смерти выжило, ан нет! Вот интересно, что же тогда все эти оптимизаторы и сайт-аудиторы до сих пор делают. Они как-то на хлеб зарабатывают и при этом
Вот именно этим постскриптумом нужно заканчивать все коммерческие предложения по раскрутке сайтов :-)
Народ, дико извиняюсь, но у меня дикий баттхёрт по поводу этого сайта.
Смена дежурного по топику клона из режима "простушка" в режим "бывалый" или просто перелогиниться забыли?
Вот интересно, что же тогда все эти оптимизаторы и сайт-аудиторы до сих пор делают. Они как-то на хлеб зарабатывают и при этом
Мы занимаемся интернет-маркетингом. SEO-оптимизация была, есть и будет, но сейчас сложно предлагать это, как конкретную услугу, это лишь часть работы в интернет-маркетинге.
Смена дежурного по топику клона из режима "простушка" в режим "бывалый" или просто перелогиниться забыли?
Ну вот. Опять вроде бы женщина оказалась бородатым сисадмином(((