- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подумаешь, очередной ГС в топе. Мир от этого не перевернётся, пусть красоты и гармонии поубавится.
ТС а в каком регионе, он в топе?
Нет его в топе.......
Снова не о том разговор. Не знаю я в каком он регионе. Вот я лично я в Москве и сколько я проверяла (ну как могла), сайт действительно появлялся в первой 20-ке по разным запросам), т.е. Гугл его очень любит.
А почему это "говносайт"? Вполне себе нормальный сайт хоть и сделан старомодно и не очень аккуратно. На главной есть всё, что нужно постоянному покупателю, на внутренних всё, что нужно новому покупателю + скорее всего уникальные фото и видео.
Сайт хоть и не красив и не современен, но на 146% удобен для тех, кто знает чего покупает.
А почему это "говносайт"? Вполне себе нормальный сайт хоть и сделан старомодно и не очень аккуратно. На главной есть всё, что нужно постоянному покупателю, на внутренних всё, что нужно новому покупателю + скорее всего уникальные фото и видео.
Сайт хоть и не красив и не современен, но на 146% удобен для тех, кто знает чего покупает.
Нет, я реально поражаюсь. Уважаемые господа, вы внимательно читаете тему? Там дано объяснение почему именно ТС отнес его к говносайту. Это во-первый, Во-вторых там же сказано, что сайт вдобавок ко всему нарушает лицензию на поиск. Извините, но я просто удивлена.
Возможно этот пациент живет в виде подопытного кролика. За ним просто наблюдают, и разрабатывают новые алгоритмы. С новым обновлением «чудо» уйдет далеко за сотню, и о нем никто не вспомнит.
Нет, я реально поражаюсь. Уважаемые господа, вы внимательно читаете тему? Там дано объяснение почему именно ТС отнес его к говносайту. Это во-первый, Во-вторых там же сказано, что сайт вдобавок ко всему нарушает лицензию на поиск. Извините, но я просто удивлена.
какая еще лицензия на поиск? :) там 20 страниц на сайте всего.
а писать гооглу на его форуме...еще и матом - это вообще ..
сайт действительно появлялся в первой 20-ке по разным запросам), т.е. Гугл его очень любит.
Та ну, перестаньте, с каких пор 20-ка это топ? Топ - это до 5 позиции, всё остальное - бесполезный хвост
Во-вторых там же сказано, что сайт вдобавок ко всему нарушает лицензию на поиск.
Честно, лень целиком просматривать сайт. Напишите пожалуйста:
- В чём конкретно проявляется нарушение лицензии
- Как сайт "манипулирует контентом" (о чём заявлено в стартпосте)
В той стене текста какая-то ерунда про то, что сайт не удобен из-за того, что он не как современные интернет магазины.
Для меня он наоборот удобен, т.к. сразу видно всё, что есть в наличии.
Или по Вашей логике на главной обязательно должен быть слайдер на половину экрана и меню с пятью ступенями вложенности, чтобы было современно и для людей?
Снова не о том разговор. Не знаю я в каком он регионе. Вот я лично я в Москве и сколько я проверяла (ну как могла), сайт действительно появлялся в первой 20-ке по разным запросам), т.е. Гугл его очень любит.
Вот лично я в Петербурге и сколько ни проверял, нигде нету. После десятой страницы надоело)
И да, никакого откровенного ГС не вижу. Сайт дает ответ четко и понятно. Ну выглядит как из 2000, но если бы я хотел купить холст - мне главное не красивости в дизайне и прочие атрибуты якобы не-ГС, а конкретная инфа и контакты.
Я бы посмотрел еще на пример не-ГС и с удовольствием почитал бы аргументы, почему этот пример - ГС, а у вас не-ГС.