Уникальный говносайт в ТОПе Гугла или как пять лет пудрить людям мозги

[Удален]
outtime:
Вот лично я в Петербурге и сколько ни проверял, нигде нету. После десятой страницы надоело)

И да, никакого откровенного ГС не вижу. Сайт дает ответ четко и понятно. Ну выглядит как из 2000, но если бы я хотел купить холст - мне главное не красивости в дизайне и прочие атрибуты якобы не-ГС, а конкретная инфа и контакты.

Я бы посмотрел еще на пример не-ГС и с удовольствием почитал бы аргументы, почему этот пример - ГС, а у вас не-ГС.

Вероятно Питер - не регион и не город. Всякое может быть. Но спасибо за старание.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Ну, ок. Увидел я этот сайт в Москве в десятке Гугла по запросу "купить холст".

Холст купить можно? Можно.

Объясните, ради бога, в чём проблема?

C
На сайте с 02.04.2014
33

тюю... я то думал он первый везде.... в Вк, кстати, группа с живыми людями 🍿

M
На сайте с 15.06.2010
158

детальный анализ сайта делать не хочу как и многие тут,

на первый взгляд, сайт в топе по многим запросам, таким как купить холст большого размера, но тут к бабке не ходи и так понятно что это не "пластиковые окна" тема не такая и конкурентная. Ссылочного минимум.

Нарушение сходу нашел только одно, скрытие текста, и спам, холст -111 раз на странице (не учитвывая мета и тайтл). Гугл зачастую кушает такое. Холс 1 - в наличии, холст 2- нету, холст - в наличии.

С другой стороны, сайт предлагает услуги, он их оказывает? да. То что дизайн говно на вордпресе это второй вопрос.

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
TheVS
На сайте с 27.12.2006
458

Короче тема была создана не для разбора вопроса, а для "похвалите меня, а все, кто со мной не согласен - дураки".

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
serezka
На сайте с 19.04.2009
136
АлинаС.В.:
которое за уже более полдня и десятки оскорбительных ответов даже не умудрилось найти на указанном сайте нарушения, за которое обычно поисковыми накладывают санкции.

Таки мы все тут сидим, и потирая руки ждём пока подкинут какой нибудь сайтик, где можно отыскать нарушения...

В шарады как вы могли догадаться, играть никто не собирается. Так-что на вас, как на ТС`е, лежит ответственность предоставить факты о нарушениях.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
[Удален]
TheVS:
Короче тема была создана не для разбора вопроса, а для "похвалите меня, а все, кто со мной не согласен - дураки".

Не в коем мере. Просто так получилось. Так всегда получается, увы.

---------- Добавлено 28.09.2017 в 14:35 ----------

serezka:
Таки мы все тут сидим, и потирая руки ждём пока подкинут какой нибудь сайтик, где можно отыскать нарушения...

В шарады как вы могли догадаться, играть никто не собирается. Так-что на вас, как на ТС`е, лежит ответственность предоставить факты о нарушениях.

Тема была не в нарушении. Можно еще раз почитать мои изначальные вопросы. Просто за все 20 негативных отзывов, что я получила не было ни одного, кто бы указал на это нарушение.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458
Miha Kuzmin (KMY):
Так и вопроса то нет - там все ок. Некрасиво несколько - не более.

Просто я сначала понял эту тему как "почему это в топе, это же говносайт не для людей". А оказалось, что определение "говносайта" тут даже не под вопросом.

[Удален]
TheVS:
Просто я сначала понял эту тему как "почему это в топе, это же говносайт не для людей". А оказалось, что определение "говносайта" тут даже не под вопросом.

Процитирую саму себя

Скажите, так в что же в этом сайте особенного? Почему он в топе, и почему Гугл эти темы удаляет. Что они скрывают?
TheVS
На сайте с 27.12.2006
458

В топе этот сайт, т.к. он достаточно старый и полностью или практически полностью удовлетворяет запросы зашедших на него людей.

То, что там куча повторений на главной, так гугл уже давно умеет отличать списки от переспамленного говнотекста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий