- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот лично я в Петербурге и сколько ни проверял, нигде нету. После десятой страницы надоело)
И да, никакого откровенного ГС не вижу. Сайт дает ответ четко и понятно. Ну выглядит как из 2000, но если бы я хотел купить холст - мне главное не красивости в дизайне и прочие атрибуты якобы не-ГС, а конкретная инфа и контакты.
Я бы посмотрел еще на пример не-ГС и с удовольствием почитал бы аргументы, почему этот пример - ГС, а у вас не-ГС.
Вероятно Питер - не регион и не город. Всякое может быть. Но спасибо за старание.
Ну, ок. Увидел я этот сайт в Москве в десятке Гугла по запросу "купить холст".
Холст купить можно? Можно.
Объясните, ради бога, в чём проблема?
тюю... я то думал он первый везде.... в Вк, кстати, группа с живыми людями 🍿
детальный анализ сайта делать не хочу как и многие тут,
на первый взгляд, сайт в топе по многим запросам, таким как купить холст большого размера, но тут к бабке не ходи и так понятно что это не "пластиковые окна" тема не такая и конкурентная. Ссылочного минимум.
Нарушение сходу нашел только одно, скрытие текста, и спам, холст -111 раз на странице (не учитвывая мета и тайтл). Гугл зачастую кушает такое. Холс 1 - в наличии, холст 2- нету, холст - в наличии.
С другой стороны, сайт предлагает услуги, он их оказывает? да. То что дизайн говно на вордпресе это второй вопрос.
Короче тема была создана не для разбора вопроса, а для "похвалите меня, а все, кто со мной не согласен - дураки".
которое за уже более полдня и десятки оскорбительных ответов даже не умудрилось найти на указанном сайте нарушения, за которое обычно поисковыми накладывают санкции.
Таки мы все тут сидим, и потирая руки ждём пока подкинут какой нибудь сайтик, где можно отыскать нарушения...
В шарады как вы могли догадаться, играть никто не собирается. Так-что на вас, как на ТС`е, лежит ответственность предоставить факты о нарушениях.
Короче тема была создана не для разбора вопроса, а для "похвалите меня, а все, кто со мной не согласен - дураки".
Не в коем мере. Просто так получилось. Так всегда получается, увы.
---------- Добавлено 28.09.2017 в 14:35 ----------
Таки мы все тут сидим, и потирая руки ждём пока подкинут какой нибудь сайтик, где можно отыскать нарушения...
В шарады как вы могли догадаться, играть никто не собирается. Так-что на вас, как на ТС`е, лежит ответственность предоставить факты о нарушениях.
Тема была не в нарушении. Можно еще раз почитать мои изначальные вопросы. Просто за все 20 негативных отзывов, что я получила не было ни одного, кто бы указал на это нарушение.
Так и вопроса то нет - там все ок. Некрасиво несколько - не более.
Просто я сначала понял эту тему как "почему это в топе, это же говносайт не для людей". А оказалось, что определение "говносайта" тут даже не под вопросом.
Просто я сначала понял эту тему как "почему это в топе, это же говносайт не для людей". А оказалось, что определение "говносайта" тут даже не под вопросом.
Процитирую саму себя
В топе этот сайт, т.к. он достаточно старый и полностью или практически полностью удовлетворяет запросы зашедших на него людей.
То, что там куча повторений на главной, так гугл уже давно умеет отличать списки от переспамленного говнотекста.