- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вообще в умеренном колве троли это хорошо, но хотелось бы обоснования что делал и тд.. а так что у тебя 1000 ну или пойдём дальше 10000000000 стр проиндексировало - что с того вырос или нет тема про ап во вторых что сделал для индексации, а так всё голословно😡
Неделю назад была только первая страница. Написал скрпит, который ежечасно меняет sitemap.xml, передал ссылку на карту яндексу за прошлый ап добавилось 500 с чемто страниц, сейчас еще порядка 1000 синдексировалось.
Неделю назад была только первая страница. Написал скрпит, который ежечасно меняет sitemap.xml, передал ссылку на карту яндексу за прошлый ап добавилось 500 с чемто страниц, сейчас еще порядка 1000 синдексировалось.
А какя индексация сайта?
Вообще в умеренном колве троли это хорошо, но хотелось бы обоснования что делал и тд.. а так что у тебя 1000 ну или пойдём дальше 10000000000 стр проиндексировало - что с того вырос или нет тема про ап во вторых что сделал для индексации, а так всё голословно😡
ПС чув наверное вместо прзнования писал писал писал и писал и написал более 1000 стр за две недели. Емубы в замечательные копирайторы да вот только его сообщ я бы поставил под сомнение.
Новым сайтом могла быть какая нибудь партнерка ( интернет магазин например ), но под фильтр такие партнерки попадают с такой же скоростью, с какой индексируются ))
А какя индексация сайта?
не знаю, у меня есть все кроме главной)))
http://yandex.ru/yandsearch?p=0&surl=newsandnews.ru&lr=12
Dzhem добавил 16.02.2010 в 02:42
Новым сайтом могла быть какая нибудь партнерка ( интернет магазин например ), но под фильтр такие партнерки попадают с такой же скоростью, с какой индексируются ))
у меня скрипт в день в среднем 300 новых страниц парсит ;)
Посмотри другие запросы?
какие например?
Ну я попрал прошлое сообщение хотя целиком отойти немогу последний ап был совсем недавно а тут столько новых стр. Я выкидывал на идексацию сайты по 400 - 500 стр из которых было в индексе от силы 80 вот и возмутился. Как моно написать 1000 стр за ну возмём макс 2 недели да так написать чтобы они яше понравились с учётом посл изм?
Посмотри другие запросы?
"Куплю мыло", "раскручу ракету до луны", "Продам сайт бесплатно"?
При чем здесь другие запросы.
Основной запрос, по которому конторка была в топе, до сих пор в топке.
Ап дохлый
Вообще движухи нет
Посмотрим утром, но сомневаюсь
какие например?
поисковая оптимизация наприер например в запрос не входит
Ну я попрал прошлое сообщение хотя целиком отойти немогу последний ап был совсем недавно а тут столько новых стр. Я выкидывал на идексацию сайты по 400 - 500 стр из которых было в индексе от силы 80 вот и возмутился. Как моно написать 1000 стр за ну возмём макс 2 недели да так написать чтобы они яше понравились с учётом посл изм?
http://www.cy-pr.com/whois/newsandnews.ru
created: 2010.02.03
http://yandex.ru/yandsearch?surl=newsandnews.ru&lr=12
Нашлось 1503 страницы
поисковая оптимизация наприер например в запрос не входит
а ты смотрел что было раньше? вроде по СЧ они особо и не падали.. а вот раскрутка сайта и продвижение сайтов они так до сих пор в опе