- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вся суть темы - "почему они в топе, а я не в топе? Малыш, я же лучше, чем собака!"
При этом никакой конкретики вообще. Не пойму, о чем спор на несколько страниц.
Что за мифическое "манипулирование контентом", что за мифическая "лицензия поисковика", где какие топы, где говносайт и где то, что должно быть в топе вместо него? А х да, там написано типа "вы тут все неглупые сеошники, сами проанализируете". Я вот, если честно, не очень желаю самостоятельно анализировать какие-то левые сайты.
Сайт с 500к алексы по РФ? Это примерно 50 калек в день (в лучшем случае). И это стоит обсуждения? Мда... Скучно вам походу, а ТС - еще расти и расти, раз такое уг посчитала важным, чтобы с нами им поделиться.
Все же я как-то видел реальный пример, правда, несколько лет назад, у чувака был сайт у коз, с бесплатным доменом и десятком серий наруто. Выдавало в топе, соответственно десятки тысяч посетителей в сутки. Секрет он мне не расскрыл, но было ясно, что все не просто так. Но правда, сайт продержался так с год, потом трафик просел до нескольких тысяч посетителей, а потом не знаю, не заходил больше.
Народ, дико извиняюсь, но у меня дикий баттхёрт по поводу этого сайта.
По запросу "купить холст" он у меня стоит на 8 месте. Это притом, что у него нет даже ТИЦа (понимаю, он как бы не учитывается, но все же) нет нормальной ссылочной массы, а даже нет формальных тематических статей (хотя бы справочно тематических, как у других сайтов)
Каким образцом сайт умудряется обойти профессиональные интернет магазины:
leonardohobby.ru/ishop/tree_3812271909
magok.ru/shop/rukodelie_i_tvorchestvo/hudojestvennie_materiali/karton_holsti
artprofy.ru/index.php?categoryID=62
indigoo.ru/category/holsty
kraski-kisti.ru/catalog/kholsty
artkvartal.ru/catalog/52-Holst-s-jeskizom.html
artkollage.ru/kholsty/otreznye_rulony
artlavka.ru/catalog/kholst_na_podramnike-3357
tairtd.ru/shop/kholsty
Каждый из вышеприведенных сайтов имеет куда лучшее показатели. Да что стоит хотя бы достаточно известный artkvartal.ru. Он наверняка нехилое бабло в сео вливает.
Кстати, еще касательно ссылочной массы. А почему никто не говорит, что сайт имеет откровенное линкозеркало со ссылочным спамом osina.jimdo.com/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82
Это тоже стало нормальным?
Я чет совсем не понимаю...
Автор уберите свою вирусную рекламу , мы тул все не глупые и поняли суть вашего поста
Каким образцом сайт умудряется обойти профессиональные интернет магазины:
"Ковчег был построен любителем . Профессионалы построили Титаник" (q)
"Ковчег был построен любителем . Профессионалы построили Титаник" (q)
Прошу вас объясните профессионализм этого сайта на пальцах. С библейской философией у меня всегда были траблы.
Прошу вас объясните профессионализм этого сайта на пальцах. С библейской философией у меня всегда были траблы.
Лучше вы объясните, чем сайт ТС лучше, чем указанный "говносайт"
Лучше вы объясните, чем сайт ТС лучше, чем указанный "говносайт"
Возможно я туповат немного, но что б я был таким слепым... Вы а каком сайте ТС говорите? Дайте пжл ссылку на него.
Хотя это сути моего вопроса не меняет.
Я не берусь оценивать сайт, ни тот, ни этот. Я просто как бы тонко намекаю, что далеко не все "профессионалы" являются хорошими специалистами )) Это из практики.