Уникальный говносайт в ТОПе Гугла или как пять лет пудрить людям мозги

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44

Вся суть темы - "почему они в топе, а я не в топе? Малыш, я же лучше, чем собака!"

При этом никакой конкретики вообще. Не пойму, о чем спор на несколько страниц.

Что за мифическое "манипулирование контентом", что за мифическая "лицензия поисковика", где какие топы, где говносайт и где то, что должно быть в топе вместо него? А х да, там написано типа "вы тут все неглупые сеошники, сами проанализируете". Я вот, если честно, не очень желаю самостоятельно анализировать какие-то левые сайты.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Сайт с 500к алексы по РФ? Это примерно 50 калек в день (в лучшем случае). И это стоит обсуждения? Мда... Скучно вам походу, а ТС - еще расти и расти, раз такое уг посчитала важным, чтобы с нами им поделиться.

Никогда такого не было, и вот опять.
E
На сайте с 18.11.2010
63

Все же я как-то видел реальный пример, правда, несколько лет назад, у чувака был сайт у коз, с бесплатным доменом и десятком серий наруто. Выдавало в топе, соответственно десятки тысяч посетителей в сутки. Секрет он мне не расскрыл, но было ясно, что все не просто так. Но правда, сайт продержался так с год, потом трафик просел до нескольких тысяч посетителей, а потом не знаю, не заходил больше.

zaragob
На сайте с 17.10.2009
77

Народ, дико извиняюсь, но у меня дикий баттхёрт по поводу этого сайта.

По запросу "купить холст" он у меня стоит на 8 месте. Это притом, что у него нет даже ТИЦа (понимаю, он как бы не учитывается, но все же) нет нормальной ссылочной массы, а даже нет формальных тематических статей (хотя бы справочно тематических, как у других сайтов)

Каким образцом сайт умудряется обойти профессиональные интернет магазины:

leonardohobby.ru/ishop/tree_3812271909

magok.ru/shop/rukodelie_i_tvorchestvo/hudojestvennie_materiali/karton_holsti

artprofy.ru/index.php?categoryID=62

indigoo.ru/category/holsty

kraski-kisti.ru/catalog/kholsty

artkvartal.ru/catalog/52-Holst-s-jeskizom.html

artkollage.ru/kholsty/otreznye_rulony

artlavka.ru/catalog/kholst_na_podramnike-3357

tairtd.ru/shop/kholsty

Каждый из вышеприведенных сайтов имеет куда лучшее показатели. Да что стоит хотя бы достаточно известный artkvartal.ru. Он наверняка нехилое бабло в сео вливает.

Кстати, еще касательно ссылочной массы. А почему никто не говорит, что сайт имеет откровенное линкозеркало со ссылочным спамом osina.jimdo.com/%D1%85%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82

Это тоже стало нормальным?

Я чет совсем не понимаю...

E1
На сайте с 09.05.2017
71

Автор уберите свою вирусную рекламу , мы тул все не глупые и поняли суть вашего поста

jpg image.jpg
Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
H
На сайте с 15.02.2010
105
zaragob:
Каким образцом сайт умудряется обойти профессиональные интернет магазины:

"Ковчег был построен любителем . Профессионалы построили Титаник" (q)

zaragob
На сайте с 17.10.2009
77
hubbiton:
"Ковчег был построен любителем . Профессионалы построили Титаник" (q)

Прошу вас объясните профессионализм этого сайта на пальцах. С библейской философией у меня всегда были траблы.

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
zaragob:
Прошу вас объясните профессионализм этого сайта на пальцах. С библейской философией у меня всегда были траблы.

Лучше вы объясните, чем сайт ТС лучше, чем указанный "говносайт"

zaragob
На сайте с 17.10.2009
77
NDControl:
Лучше вы объясните, чем сайт ТС лучше, чем указанный "говносайт"

Возможно я туповат немного, но что б я был таким слепым... Вы а каком сайте ТС говорите? Дайте пжл ссылку на него.

Хотя это сути моего вопроса не меняет.

H
На сайте с 15.02.2010
105
zaragob:

Я не берусь оценивать сайт, ни тот, ни этот. Я просто как бы тонко намекаю, что далеко не все "профессионалы" являются хорошими специалистами )) Это из практики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий