Уникальный говносайт в ТОПе Гугла или как пять лет пудрить людям мозги

[Удален]
TheVS:
так гугл уже давно умеет отличать списки от переспамленного говнотекста.

Тут, к слову, возражу. Нихрена он в рунете не умеет.

serezka
На сайте с 19.04.2009
136
АлинаС.В.:
Тема была не в нарушении. Можно еще раз почитать мои изначальные вопросы.

Прочитал. Как же тема не в нарушении?

Вы спрашиваете почему сайт в ТОПе (хотя это под вопросом как выяснилось). С таким же успехом можно задать встречны вопрос - почему именно этот сайт там быть не должен?

По поводу нахождения в ТОПе, там находятся разные сайты. И часто можно встретить те, которые сильно отличаются от большинства. За счёт чего... возраст, траст, хорошие ПФ. В конце концов попытка сделать разнообразную выдачу. Почему бы и нет? Темболее сайт судя по всему более чем отвечает запросам пользователя.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
[Удален]
TheVS:
В топе этот сайт, т.к. он достаточно старый и полностью или практически полностью удовлетворяет запросы зашедших на него людей.
То, что там куча повторений на главной, так гугл уже давно умеет отличать списки от переспамленного говнотекста.

Увы, таких сайтов много, но их в выдаче нет. А это сайт есть.

regta
На сайте с 15.04.2006
306

А вот сидит где-то сеошник, получающий ХХ.ХХХ рублей регулярно и ежемесячно от владельца этого сайта.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]
serezka:
Прочитал Как же тема не в нарушении?
Вы спрашиваете почему сайт в ТОПе (хотя это под вопросом как выяснилось). С таким же успехом можно задать встречны вопрос - почему именно этот сайт там быть не должен?

По поводу нахождения в ТОПе, там находятся разные сайты. И часто можно встретить те, которые сильно отличаются от большинства. За счёт чего... возраст, траст, хорошие ПФ. В конце концов попытка сделать разнообразную выдачу. Почему бы и нет? Темболее сайт судя по всему более чем отвечает запросам пользователя.

Не совсем. Вы сейчас пытаетесь оправдать объяснить поведение поисковика. Найти удобное для себя объяснение может каждый.

---------- Добавлено 28.09.2017 в 14:47 ----------

regta:
А вот сидит где-то сеошник, получающий ХХ.ХХХ рублей регулярно и ежемесячно от владельца этого сайта.

Насколько мне известно из разговора с ТС, сайт в период 10-12 года активно раскручивался разнообразными спамными методами и покупкой ссылок, но под фильтрами он не был ни разу.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
Miha Kuzmin (KMY):
Тут, к слову, возражу. Нихрена он в рунете не умеет.

Может не всегда, но в некоторых случаях совершенно точно умеет. У меня лично есть страница с 1,5к наименований в таблице в топ-1 по своему запросу. Но там более-менее по уму сделано, с поиском, сортировкой и т.п.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
[Удален]
TheVS:
Может не всегда, но в некоторых случаях совершенно точно умеет.

Единичные случаи (про умеет). Его заспамить - как два пальца обоссать.

TheVS:
У меня лично есть страница с 1,5к наименований в таблице в топ-1 по своему запросу. Но там более-менее по уму сделано, с поиском, сортировкой и т.п.

А это к чему?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
441
Miha Kuzmin (KMY):
А это к чему?

К тому, что список, который некоторым может показаться спамом в топ-1.

[Удален]
TheVS:
К тому, что список, который некоторым может показаться спамом в топ-1.

И что? Я и говорю - его заспамить как два пальца...

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86

Знаю двоих, у обоих сайты посвящены сатоши-кранам. Первый платит за хостинг, домен, наполнение, раскрутку. А второй создал сайт на конструкторе, свой домен не стал подключать и наполняет, обновляет информацию о кранах он самостоятельно.

Первый сайт так и не стал популярным, имеет никакущую посещаемость, не имеет никакого заработка. А его конкурент с доменом третьего уровня имеет хорошую посещаемость и заработок, на сайте оставляется множество вопросов и комментариев к админу.

Так у первого нещадно подгорает от такого положения дел, что он даже вопрос задавал на "pr-cy" вроде "Как так?"

На сайте, созданном лет 13 назад на Narod.ru (сейчас UCoz), админ оного рассуждает о всяких мистических явлениям и на его рассуждения оставляются тонны комментариев. Хотя внешний вид того сайта - это не передаваемые очучения.

Но раз посещают тот или иной сайт и он является популярным, то значит там публикуется или опубликовано то, в чём нуждается та или иная категория людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий