Пример: какие сайты любит Яша!

AE
На сайте с 28.08.2007
121
Дарвин:
Своего материала - 0%, все украдено с других сайтов.

В некоторых тематиках копипаст не "криминал".

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
K
На сайте с 29.01.2013
116
Klopopryg:
до конца прочитали? Он пишет, что какое-то время держится, потом - ЗДРАВСТВУЙ ФИЛЬТР, ПОКА ТРАФИК.

Прочитала, не верю. Да и пример выше уже пол года в шоколаде.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

здесь не место, где кто-то кого-то убеждает всеми доступными способами. Один спросил, другой ответил.

а я верю, полгода не показатель... что клиенту потом скажете... ой... сори?! А главное, что делать будете? Снова полгода поднимать другой домен?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
K
На сайте с 29.01.2013
116
Klopopryg:
здесь не место, где кто-то кого-то убеждает всеми доступными способами. Один спросил, другой ответил.

а я верю, полгода не показатель... что клиенту потом скажете... ой... сори?! А главное, что делать будете? Снова полгода поднимать другой домен?

Никого не убеждаю, высказываю свое мнение. Какому клиенту? У меня клиентов нет. И я категорически против копипаста, а вот Яндекс за копипаст и это факт. Кого он наказал, приведите примеры сайтов, пожалуйста.

A
На сайте с 11.06.2007
115
Klopopryg:
что клиенту потом скажете... ой... сори?! А главное, что делать будете? Снова полгода поднимать другой домен?

Речь не о ИМ, конечно, а об информационных сайтах. И вы совершенно правильно заметили:

"Снова полгода поднимать другой домен?"

Да вору все равно на риски, он, если что новое гавно сделает за неделю своими парсилками.

Д
На сайте с 25.09.2017
67
kcusha:
Никого не убеждаю, высказываю свое мнение. Какому клиенту? У меня клиентов нет. И я категорически против копипаста, а вот Яндекс за копипаст и это факт. Кого он наказал, приведите примеры сайтов, пожалуйста.

Вы правы, ничего Яндекс не сделает, а трафик растет с каждым месяцем у таких сайтов. Да и фильтра за копипаст у Яндекса насколько я знаю нет. Сейчас вся выдача у яндекса в инфосайтах такая.

Тут вопрос в другом - стоит ли делать сайты белые для гугла, или заняться черными для яндекса :(

---------- Добавлено 09.12.2017 в 20:47 ----------

AVMSEE:
В некоторых тематиках копипаст не "криминал".

Ну почему же? За стихи тоже платятся деньги, они ничем не отличаются от статей.

AE
На сайте с 28.08.2007
121
Дарвин:
Ну почему же? За стихи тоже платятся деньги, они ничем не отличаются от статей.

Да я как бы не против, можно и Пушкина отрерайтить, только это будет уже не Пушкин.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Дарвин:
Да и фильтра за копипаст у Яндекса насколько я знаю нет.

попробуйте скопировать любой сайт и поднять его в выдаче, мнение измениться.

BA
На сайте с 01.02.2013
65

Послушать ТСа, так он нашёл кнопку "бабло". Ничего делать не надо – только трафик и бабки получать. И вместо того чтобы запилить 100500 сайтов на копипасте он нам рассказал... какой хороший человек!

Ссылки покупаю здесь. Если голова есть на плечах – хорошие найдёшь (https://gogetlinks.net/?inv=njf19v)
Д
На сайте с 25.09.2017
67
Klopopryg:
попробуйте скопировать любой сайт и поднять его в выдаче, мнение измениться.

Сайт полностью не скопируется, так как его привяжет как зеркало. А вот натырить разных материалов с разных сайтов - этот пример и показан вначале этого обсуждения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий