- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Своего материала - 0%, все украдено с других сайтов.
В некоторых тематиках копипаст не "криминал".
до конца прочитали? Он пишет, что какое-то время держится, потом - ЗДРАВСТВУЙ ФИЛЬТР, ПОКА ТРАФИК.
Прочитала, не верю. Да и пример выше уже пол года в шоколаде.
здесь не место, где кто-то кого-то убеждает всеми доступными способами. Один спросил, другой ответил.
а я верю, полгода не показатель... что клиенту потом скажете... ой... сори?! А главное, что делать будете? Снова полгода поднимать другой домен?
здесь не место, где кто-то кого-то убеждает всеми доступными способами. Один спросил, другой ответил.
а я верю, полгода не показатель... что клиенту потом скажете... ой... сори?! А главное, что делать будете? Снова полгода поднимать другой домен?
Никого не убеждаю, высказываю свое мнение. Какому клиенту? У меня клиентов нет. И я категорически против копипаста, а вот Яндекс за копипаст и это факт. Кого он наказал, приведите примеры сайтов, пожалуйста.
что клиенту потом скажете... ой... сори?! А главное, что делать будете? Снова полгода поднимать другой домен?
Речь не о ИМ, конечно, а об информационных сайтах. И вы совершенно правильно заметили:
"Снова полгода поднимать другой домен?"
Да вору все равно на риски, он, если что новое гавно сделает за неделю своими парсилками.
Никого не убеждаю, высказываю свое мнение. Какому клиенту? У меня клиентов нет. И я категорически против копипаста, а вот Яндекс за копипаст и это факт. Кого он наказал, приведите примеры сайтов, пожалуйста.
Вы правы, ничего Яндекс не сделает, а трафик растет с каждым месяцем у таких сайтов. Да и фильтра за копипаст у Яндекса насколько я знаю нет. Сейчас вся выдача у яндекса в инфосайтах такая.
Тут вопрос в другом - стоит ли делать сайты белые для гугла, или заняться черными для яндекса :(
---------- Добавлено 09.12.2017 в 20:47 ----------
В некоторых тематиках копипаст не "криминал".
Ну почему же? За стихи тоже платятся деньги, они ничем не отличаются от статей.
Ну почему же? За стихи тоже платятся деньги, они ничем не отличаются от статей.
Да я как бы не против, можно и Пушкина отрерайтить, только это будет уже не Пушкин.
Да и фильтра за копипаст у Яндекса насколько я знаю нет.
попробуйте скопировать любой сайт и поднять его в выдаче, мнение измениться.
Послушать ТСа, так он нашёл кнопку "бабло". Ничего делать не надо – только трафик и бабки получать. И вместо того чтобы запилить 100500 сайтов на копипасте он нам рассказал... какой хороший человек!
попробуйте скопировать любой сайт и поднять его в выдаче, мнение измениться.
Сайт полностью не скопируется, так как его привяжет как зеркало. А вот натырить разных материалов с разных сайтов - этот пример и показан вначале этого обсуждения.