Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]

bukachuk, угадайте, почему сам яндекс этого не делает, например в интерфейсе метрики, хотя он даже настройки пользователя знает :)

bukachuk
На сайте с 07.09.2008
97
burunduk:
bukachuk, угадайте, почему сам яндекс этого не делает, например в интерфейсе метрики, хотя он даже настройки пользователя знает :)

Честно не знаю, может у них баг:D. А сортировку по позициям сделаете и фильтр по страницам которые выпали не те которые нужно, чтобы например поправить их руками? Вообщем нет средств для работы с таблицей запросов.

Программирование PHP,Mysql (/ru/forum/934470)
[Удален]

О, я гляжу креативный народ скучать не даёт... не зациклились на суперкурсах по продвижению. ) То запустят в seo отечественные танки времён второй мировой, то какую-нибудь легальную мовебу подкинут, взамен запрещенного усератора, то вновь нащупают острым аналитическим умом революционную методу фильтрации "рабочего ссылочного". )) burunduk, помнится ты (/ru/forum/657877) и euhenio (/ru/forum/632411) уже находили "панацею". Правда в обоих топика туго с отзывами об успехах. В этот то раз случится мирекал или цель стандартная - запрыгнуть на, уже отошедший, поезд "ссылочного продвижения" и откусить малюсенький кусочек от пирога агрегаторов?

[Удален]
jorevo:
burunduk, помнится ты (/ru/forum/657877) .... уже находили "панацею".

так в хамере в большем объёме реализовано подобное :)

[Удален]
burunduk:
так в хамере в большем объёме реализовано подобное :)

Подобное чему? Тому что было в том топике? Там нет ничего о положительных результатах. Напрашивается вывод, что раз то подобное не имело видимых плюсов, то как его на наращивай результат будет схожий. На ноль, как общеизвестно: какую величину не умножай - результат будет одинаковый. (

юни
На сайте с 01.11.2005
924
burunduk:
например в интерфейсе метрики

Глянул тут в Я.Вебмастер - таки стоит numdoc. Смотри-ка.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
jorevo:
Там нет ничего о положительных результатах.

а это должно быть?

зачем? ;)

P.S. я вижу результат :)

---------- Добавлено 15.11.2012 в 00:04 ----------

юни, в вебмастере стоит numdoc=50 там отображается максимум 50 позиция, а в метрике http://yandex.ru/yandsearch?p=20&text=.....&lr=213

и плевать на настройки юзера :)

[Удален]
burunduk:
а это должно быть?

И правда... что это я? ) В общем случае конечно нет! Достаточно помпезного стартпоста от маститого и одиозного сео дяетеля о новой "революционной" методе. :)

я вижу результат

А ещё кто-нибудь видит?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
jorevo:
А ещё кто-нибудь видит?

не гоже конечно встревать в разборки матерых, но скажу, что с высока виден очень хороший прогресс по всем, кто добавился. Рост есть и пока он устойчивый.

---------- Добавлено 15.11.2012 в 00:46 ----------

bukachuk, сделали вам numdoc=10. Надеюсь, поможет.

---------- Добавлено 15.11.2012 в 00:46 ----------

юни:
Пошёл уже четвёртый или пятый год, как нужно выкинуть этот параметр из головы при автоматическом сборе данных. Независимо от числа после знака "равно".

юни, если действовать без умолку и парсить без анти-кап-и, то прокся подыхают с реактивной скоростью, именно поэтому в свое время и не прокатила тема с мириадом ip ;)

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
юни
На сайте с 01.11.2005
924
mainlink:
если действовать без умолку и парсить без анти-кап-и

Надо трафик нормальный давать, только и всего. Не нужный html выбирать регулярками, а качать картинки, исполнять js, на флеш обращать внимание, урлы брать не "типа из адресной строки", а ходить по ссылкам в коде, сохранять куку, заголовки, рефереров, корректно завершать сессию и всё такое прочее.

А то тестили мы как-то наибелейшее решение (два десятка параллельных коннектов (по ip на сессию) от одного регионального провайдера), так и что толку - ваш агрегаторный и прочий парсящий трафик блокируется на раз-два. Потому что полный и голый левак.

А сейчас - тем более.

Так что неча... на зеркало пенять. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий