Сильное обновление Гугл

A
На сайте с 05.03.2006
300
iman:
Да не знает никто, поэтому не скажет, ни за какие деньги, если только аферисты какие.

Но хотя бы что такое трастовый сайт в понимании гугул - насчет звездочек?

Речь идет о трасте.

Я просто смотрю у примеру - был запрос - 1 или 2 место целых 17 лет. Сейчас 4 или 5. И если исчезли звездочки то сайт стал вдруг не трастовым.

Что случилось то не так? За один год? Вопрос в том, что целый год идет работа. потом это все насмарку.

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115

Охерительные новые алгоритмы - везде впереди сайт с нулём собственного контента - принтест. Украл контент с чужого сайта и оказался впереди его. Спасибо гугл за качество!

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
A
На сайте с 05.03.2006
300
Losjah:
Охерительные новые алгоритмы - везде впереди сайт с нулём собственного контента - принтест. Украл контент с чужого сайта и оказался впереди его. Спасибо гугл за качество!

А воn представьте себе - на счет звездочек. Отзывы на сайте лет 15. Являемся поставщиком отзывов для Яндекса. Боремся с накруткой. А гугул снимает сниппеты звезд((:

NM22
На сайте с 02.02.2010
76

Да, упал траф с Гугла на сайте еще немного. В целом, вместе с просадками в августе и сентябре он сократился где на 50%. Яндекс при этом стоит на месте.

forexjoker
На сайте с 13.12.2009
134

Не стоит паниковать. гугл давно говорил о том, что хотели бы отказаться от "звездных" снипетов. Причина проста - звездные оценки и reviews не соответствуют действительному качеству продукта. Или Вы считаете, что вебмастера ставят по пять звезд на совесть?

Вопрос только они уже вводят, или еще тестируют.

Ну и еще одно наблюдение. По моей тематике (ecommerce бурж) выдавало по 5-6 результатов с одного и того же сайта. А самые продвинутыи и хитрые стали добавлять на карты гугла ключевые запросы. И по запросу Joomla SEO Plugin можно было наблюдать адрес и вебсайт организации с таким названием. Так вот последний апдейт таких деятелей сильно подрезал, что опять же предсказуемо, ведь это был чистой воды поисковый спам.

Относительно большого количества страниц одного сайта в выдаче, то продолжаю наблюдать такое, но они потихоньку срезаются.

Так же замечаю сильные скачки по некоторым позициям, то в ТОП5 сайт висит, то за ТОП 100. После последнего апдейта немного устоканилась выдача, однако продолжает колыхать. Мне помогают ссылки. Ставлю дорогие ссылки с качественных ресурсов, укрепляю их Tier 2 ссылками с PBN и позиции достаточно шустро идут в ТОП, даже те, которые немного просели.

Разработка сложных IT проектов: HirexTech ( https://hirex.tech )
B
На сайте с 31.01.2007
166

Это только мне кажется, но утверждения гугла про качественные тексты, про минимум рекламы и прочее к ним типа не относится ;)

Открыл выдачу, а там перед 4 объявлений и после еще 3, и результаты выдачи 10. то есть 80% занимает реклама, еще и сначала реклама а потом только выдача ;) Свои же правила нарушают.

Я мягко говоря еще упускаю момент юзабилити в их сервисах, типа Адвордса и Аналитики, где без рюмки не разобраться ;)))

Понятно, не нравится не пользуйся, но блин в нашей стране только Гугл и остался(

A
На сайте с 05.03.2006
300
forexjoker:
Не стоит паниковать. гугл давно говорил о том, что хотели бы отказаться от "звездных" снипетов. Причина проста - звездные оценки и reviews не соответствуют действительному качеству продукта. Или Вы считаете, что вебмастера ставят по пять звезд на совесть?

Речь идет о отзывах пользователей. Там конечно тоже бывает. Но с накруткой боремся в целом. Если писал про отказ, ну тогда возможно ок. Но у некоторых осталось еще

B4
На сайте с 27.04.2012
94

упавшие позиции потихоньку возвращаются на свои места

O
На сайте с 31.12.2014
61
Losjah:

Могу Вам сгенерировать уникальный бессмысленный текст на 100К слов. Хотите почитать?

L
На сайте с 16.10.2010
105

Опять движ пошел? Один сайт пару недель назад срезало под 30%, со вчера вверх, почти восстановился траф. Два других без изменений, чуть уменьшилась перед праздниками посещалка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий