- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да не знает никто, поэтому не скажет, ни за какие деньги, если только аферисты какие.
Но хотя бы что такое трастовый сайт в понимании гугул - насчет звездочек?
Речь идет о трасте.
Я просто смотрю у примеру - был запрос - 1 или 2 место целых 17 лет. Сейчас 4 или 5. И если исчезли звездочки то сайт стал вдруг не трастовым.
Что случилось то не так? За один год? Вопрос в том, что целый год идет работа. потом это все насмарку.
Охерительные новые алгоритмы - везде впереди сайт с нулём собственного контента - принтест. Украл контент с чужого сайта и оказался впереди его. Спасибо гугл за качество!
Охерительные новые алгоритмы - везде впереди сайт с нулём собственного контента - принтест. Украл контент с чужого сайта и оказался впереди его. Спасибо гугл за качество!
А воn представьте себе - на счет звездочек. Отзывы на сайте лет 15. Являемся поставщиком отзывов для Яндекса. Боремся с накруткой. А гугул снимает сниппеты звезд((:
Да, упал траф с Гугла на сайте еще немного. В целом, вместе с просадками в августе и сентябре он сократился где на 50%. Яндекс при этом стоит на месте.
Не стоит паниковать. гугл давно говорил о том, что хотели бы отказаться от "звездных" снипетов. Причина проста - звездные оценки и reviews не соответствуют действительному качеству продукта. Или Вы считаете, что вебмастера ставят по пять звезд на совесть?
Вопрос только они уже вводят, или еще тестируют.
Ну и еще одно наблюдение. По моей тематике (ecommerce бурж) выдавало по 5-6 результатов с одного и того же сайта. А самые продвинутыи и хитрые стали добавлять на карты гугла ключевые запросы. И по запросу Joomla SEO Plugin можно было наблюдать адрес и вебсайт организации с таким названием. Так вот последний апдейт таких деятелей сильно подрезал, что опять же предсказуемо, ведь это был чистой воды поисковый спам.
Относительно большого количества страниц одного сайта в выдаче, то продолжаю наблюдать такое, но они потихоньку срезаются.
Так же замечаю сильные скачки по некоторым позициям, то в ТОП5 сайт висит, то за ТОП 100. После последнего апдейта немного устоканилась выдача, однако продолжает колыхать. Мне помогают ссылки. Ставлю дорогие ссылки с качественных ресурсов, укрепляю их Tier 2 ссылками с PBN и позиции достаточно шустро идут в ТОП, даже те, которые немного просели.
Это только мне кажется, но утверждения гугла про качественные тексты, про минимум рекламы и прочее к ним типа не относится ;)
Открыл выдачу, а там перед 4 объявлений и после еще 3, и результаты выдачи 10. то есть 80% занимает реклама, еще и сначала реклама а потом только выдача ;) Свои же правила нарушают.
Я мягко говоря еще упускаю момент юзабилити в их сервисах, типа Адвордса и Аналитики, где без рюмки не разобраться ;)))
Понятно, не нравится не пользуйся, но блин в нашей стране только Гугл и остался(
Не стоит паниковать. гугл давно говорил о том, что хотели бы отказаться от "звездных" снипетов. Причина проста - звездные оценки и reviews не соответствуют действительному качеству продукта. Или Вы считаете, что вебмастера ставят по пять звезд на совесть?
Речь идет о отзывах пользователей. Там конечно тоже бывает. Но с накруткой боремся в целом. Если писал про отказ, ну тогда возможно ок. Но у некоторых осталось еще
упавшие позиции потихоньку возвращаются на свои места
Могу Вам сгенерировать уникальный бессмысленный текст на 100К слов. Хотите почитать?
Опять движ пошел? Один сайт пару недель назад срезало под 30%, со вчера вверх, почти восстановился траф. Два других без изменений, чуть уменьшилась перед праздниками посещалка.