Сильное обновление Гугл

B4
На сайте с 27.04.2012
94

ну ждемс недельку, а там будем уже эксперементировать.. ну или через пару неделек)

A
На сайте с 05.03.2006
295
Бабайка:
Типа борются с дорами, но опять таки, что интересно, откровеннейшие доры лично у меня не сильно и понизило

тут вопрос Что считать дором? тут можно любой справочник признать дором.

B4
На сайте с 27.04.2012
94

возможно удар именно по сайтом с большой структурой, т.к гуглу приходится тратить ресурсы чтобы их съесть..

Magic Moment
На сайте с 23.08.2015
67
Бабайка:
А тематика, языковая направленность, беклинки, сквозняки, пины с соц сетей ?

Медицинская. ~ 50 и 150 уникальных доноров.

A
На сайте с 05.03.2006
295
bulatbulat48:
возможно удар именно по сайтом с большой структурой, т.к гуглу приходится тратить ресурсы чтобы их съесть..

теоретически да. Такое возможно. Тогда вопрос как удалить лишние и какие?

те который не посещаются пользователями? Такие есть...

B4
На сайте с 27.04.2012
94
avangard:
теоретически да. Такое возможно. Тогда вопрос как удалить лишние и какие?

те который не посещаются пользователями? Такие есть...

их гугл поидеи сам чистит, оставляя в индексе нужные

inWebs
На сайте с 27.01.2008
142
bulatbulat48:

Думаю этот вариант отпадает. У меня сайт на дропе с новой большой структурой прет и прет в индексе, вообще не заметил никаких понижений, динамика положительная.

Скорей всего дело в контенте и внешних факторах (сайт с меньшими соц-сигналами хуже индексируетеся). Google все больше и больше анализирует контент на качество, полезность и читабельность.

A
На сайте с 05.03.2006
295

Смотрю - некоторые позиции понизились. день назад были как всегда. То есть скорее всего докатилось.

Еще раз перечитал дискуссию и вижу, что у меня тоже пропали "звездочки".

Как тут писали, типа это предвестник снижение траста. Эти звездочки были только к отзывам. Мой сайт наверное единственные кто наверное как то борется с накруткой этими отзывовами. сайт справочник - корректируем телефоны и ссылки вручную.

Ели так, то Не понятно за что понизили.

Удаляем некачественные страницы- может не так быстро но процесс идет. Оптимизируем под мобильную.

Сильно код оптимизировали по загрузке и так далее. К тому что работа идет. Наполняем контентом.

Но Реально стали выше те у кого нет мобильной или хуже по по скороятм. То есть это не мобайл ферст

Еще вижу одну странность.

Некоторые сайты по 2 страницы гугл выдает.

Первые два места - одного сайта, 3 и 4 другого сайта, 5-6 другого сайта.

Кто может проконсультировать что происходит - готов оплатить если что?

inWebs
На сайте с 27.01.2008
142
avangard:
Смотрю - некоторые позиции понизились. день назад были как всегда. То есть скорее всего докатилось.

Еще раз перечитал дискуссию и вижу, что у меня тоже пропали "звездочки".

Как тут писали, типа это предвестник снижение траста. Эти звездочки были только к отзывам. Мой сайт наверное единственные кто наверное как то борется с накруткой этими отзывовами. сайт справочник - корректирует телефоны, ссылки вручную.

Ели так, то Не понятно за что понизили.

Удаляем некачественные страницы- может не так быстро но процесс идет. Оптимизируем под мобильную.

Реально стали выше те у кого нет мобильной. То есть это не мобайл ферст

Кто может проконсультировать что происходит - готов оплатить если что?

Похоже Google готовит в Новом году что-то очень серьезное, а сейчас идет только предварительное тестирование...

I
На сайте с 20.10.2012
144

Да не знает никто, поэтому не скажет, ни за какие деньги, если только аферисты какие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий