- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, не пойму, что случилось. Летом были нормальные позиции у сайта и трастовость 4 , я отдыхала, а вот сентябре болела и покупкой ссылок не занималась (я покупаю ссылки с помесячной оплатой), но бюджет на биржах пополняла. Позавчера очухалась и начала проверять позиции и трастовость, почти всё упало по Я. и Г., а траст был 4 стал 2. Не пойму, почему так произошло.
Подскажите, не пойму, что случилось. Летом были нормальные позиции у сайта и трастовость 4 , я отдыхала, а вот сентябре болела и покупкой ссылок не занималась (я покупаю ссылки с помесячной оплатой), но бюджет на биржах пополняла. Позавчера очухалась и начала проверять позиции и трастовость, почти всё упало по Я. и Г., а траст был 4 стал 2. Не пойму, почему так произошло.
Сайты на которых покупали ссылки, тоже потеряли траст? ,- если да, то их надо перекрасить :)))
Ну если все ссылки успели отвалиться, то да, такое падение может быть
Ну если все ссылки успели отвалиться, то да, такое падение может быть
Что значит успели отвалиться ?
Резко упали позиции сайта и траст
Чем мерили траст?
Траст - эфимерное понятие и всякие тулзы показывают циферки, которые вообще ни о чем не говорят.
Позавчера очухалась и начала проверять позиции и трастовость,
Видно не очухались. Потому что в здравом уме люди проверяют входящие сслыки, хотя бы через тот же Вебмсатер Гугла и Яндекса. НУ и сам сайт, может дор, вирус залили. Хостинг упал, новоднение, база отвалилась.
у меня похожая беда. количество ссылок увеличилось на 20-30%, а любовь яши уменьшилась чуть ли не вполовнину (посещаемовсть, позиции). тоже ломаю голову, не нахожу ответа
Траст=4 Траст=2 Это что за траст такой? :)
Интересно, когда-нибудь наступит тот день, когда числа из икстулз перестанут трастом называть?
Не о том спорим, друзья! :)
Хочет девушка, чтобы "это что-то" было трастом - пусть будет.
kendy
То и значит, что были ссылки, а потом бац - моргнули (отвалились) все, а Яндекс засек это дело и понизил за "искусственную манипуляцию выдачей"
Использование новых алгоритмов ПС или их смена приводит как правило к такому. Смотрите у конкурентов как - если так же, то вы не одни с этой проблемой столкнулись, если нет - то пробема ваша, внутренняя