- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это где вы нашли 1 vCore по стоимости 35 USD???
---------- Добавлено 08.09.2017 в 19:57 ----------
Dimitrius_R, кроме этого кто вам сказал что одно и тоже ядро с двумя потоками нельзя выдать 10 VPS?
Ну это уже флуд пошёл, почитайте тарифы и поймите, что нет там оверсела, 1 ядро на 1VPS, и ядро не стоит там 35$, это стоимость всей машинки (CPU/память/диск), а не ядра.
---------- Добавлено 08.09.2017 в 22:09 ----------
Ну вот не смешите. Вы сравниваете один один из крупнейших хостингов планеты с каким-то ноунейм хостингом в России, который открылся полгода назад. И правда, кому бы доверить серьезный проект? Кроме 152-ФЗ, который большинству рядовых пользователей нафиг не сдался, других причин не вижу что-либо деражть в снг из веба.
У этого вашего крупнейшего хостера потери идут по .ru зоне из месяца в месяц. В марте было 57 651, а в августе 43 432. Да и шанс потерять сайт там далеко не 0-й - пара арбуз и будет как у него:
А если делать бэкапы на сторонний сервер, то какая разница какой крутости хостер? Упал, не поднялся - перенёс на другой и все дела. Я уже давно по фразе "крупнейший" не выбираю.
Dimitrius_R, так и я об стоимости всех машины.
За 35 можно и дедик взять не успеет крутой, но с 4 ядрами (8 потоков)
Dimitrius_R, так и я об стоимости всех машины.
За 35 можно и дедик взять не успеет крутой, но с 4 ядрами (8 потоков)
Дедик за 35$ (2000р.) с 4 (8 потоков) ядрами в России вон у ihor.ru можно прямо сегодня взять и тоже начальная DDOS защита включена, надо оффтопик заканчивать, согласен я что американцы дорогие, лучше и дешевле гораздо в Европе и России есть :)
Dimitrius_R, да и в Штатах такое же есть. Никакие они не дорогие.
Просто 35 зеленых за одно ядро это деньги на ветер.
Не думаю что они вам и полное администрирование оказываются и в скриптах помогают.
А за саму железку это дорого. По этому то что вы так нахваливаете может работает и супер-пупер, но и соответственно весьма дорого.
Dimitrius_R, да и в Штатах такое же есть. Никакие они не дорогие.
Просто 35 зеленых за одно ядро это деньги на ветер.
Не думаю что они вам и полное администрирование оказываются и в скриптах помогают.
А за саму железку это дорого. По этому то что вы так нахваливаете может работает и супер-пупер, но и соответственно весьма дорого.
Полное администрирование у них 20$ дополнительно стоит, причем проактивное, сами мониторят сервисы, если что-то поломалось - поднимают, по факту из них 15$ лицензия cPanel стоит, а администрирование получается 5$, подозреваю что остальная часть сидит в стоимости серверов. Скрипты мои естественно не правят, а вот весь серверный софт - их задача. Собственно webhostingtalk.com они хостят и спонсируют.
По ценам почти паритет: конфигурация 8потоков/8Gb RAM/220Gb SSD:
stormondemand: 159$ = 9494 руб.
xelent (высокая): 10000 руб.
Минималка: 2 потока/1Gb RAM/50GB SSD
stormondemand: 35$ = 2090 руб.
xelent (высокая): 2000 руб.
Я бы сказал, что они цены чуть ли не срисовали 1 к 1.
Я извиняюсь но в каком месте они 1 к 1?
VPS с 8 ядрами (даже если потоками как оно есть) на xelent можно купить за 1 088 р в месяц в их калькуляторе тарифов. И того xelent VPS с 8 ядрами от 19$
liquidweb - VPS c 8 ядрами от $219/mo (если есть и у них калькулятор дайте ссылку)
SSD, оперативную память я не буру в учет сравнения, а только количество ядер. ОЗУ и в старый XEON ТС можно 300+ Гб засунуть про количество SSD 2Tb промолчу. А вот десяток процов уже не впихнуть, даже если сойдутся все звезды и окажется что у него 2 CPU (16 ядер / 32 потока) то без оверсела оно не окупится.
Собственно webhostingtalk.com они хостят и спонсируют.
Это конечно очень похвально, но мало о чем говорит.
В свое время я работал с провайдером, у которого размещался когда-то хабр. Поддержка там реально неплохая, если конечно не выходной и никто не уснул. Но падения сети стандартно, бывают как и у всех. А вот цены выше как минимум в два раза от всех популярных ДЦ.
Так что это дело такое, кто и где размещается. На каждый товар есть свой покупатель, но это не обязательно показатель того, на кого стоит равняться.
Я извиняюсь но в каком месте они 1 к 1?
VPS с 8 ядрами (даже если потоками как оно есть) на xelent можно купить за 1 088 р в месяц в их калькуляторе тарифов. И того xelent VPS с 8 ядрами от 19$
liquidweb - VPS c 8 ядрами от $219/mo (если есть и у них калькулятор дайте ссылку)
SSD, оперативную память я не буру в учет сравнения, а только количество ядер. ОЗУ и в старый XEON ТС можно 300+ Гб засунуть про количество SSD 2Tb промолчу. А вот десяток процов уже не впихнуть, даже если сойдутся все звезды и окажется что у него 2 CPU (16 ядер / 32 потока) то без оверсела оно не окупится.
Я просто взял минималку из этой таблицы: https://www.liquidweb.com/products/private-cloud/
159$ это 8 потоков, 8G оперативки и 220Gb SSD и набрал такую же на xelent - получил ту же самую стоимость - 10000руб. Скриншот: https://yadi.sk/i/5B8sYDhD3MjHbd
Я просто взял минималку из этой таблицы: https://www.liquidweb.com/products/private-cloud/
159$ это 8 потоков, 8G оперативки и 220Gb SSD и набрал такую же на xelent - получил ту же самую стоимость - 10000руб. Скриншот: https://yadi.sk/i/5B8sYDhD3MjHbd
Перечитайте мое сообщение.
Да, 512Mb RAM при 8 ядрах физически никто не заказывает но это возможно у озвученного ТС хостера.
Перечитайте мое сообщение.
Да, 512Mb RAM при 8 ядрах физически никто не заказывает но это возможно у озвученного ТС хостера.
> Я извиняюсь но в каком месте они 1 к 1?
Я отвечал именно на этот вопрос. К слову, если взять конфигурацию побогаче, например за 239$ (13600руб.) Intel Xeon E3-1270v5/32GB/4x464GBSSD RAID10, то в xelent такой же будет стоить 34400руб., скриншот: https://yadi.sk/i/Ub0QtTjw3MjJRr - это более чем в 2 раза дороже.