Куплю домен с тиц и пр. Дорого

[Удален]
990

Куплю домен с ТИЦ от 30 и пр хотя бы единичка. Тематика желательно строительная, либо без тематики. Спасибо.

Вилка цен до 500wmz :2cents:

DraRu
На сайте с 31.08.2008
136

долго переписывался с ТС, предлагал хорошие домены, включая ТИЦ30 в индексе и в рамках бюджета ТС, покупка перенеслась на "вечер", потом ТС пропал и на мой вопрос как там ответил что "с партнером не договорились".

домены seo и немного разработки (http://www.dra.ru)
N
На сайте с 15.02.2009
154

Вот так сразу и пропал? Что-то тут не так. Раньше было серьёзнее. Например, "бронировал" домены :) Или мог, получив урл и поизучав домен с полчасика, неожиданно застать врасплох вопросом о возрасте домена :)

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
[Удален]

Если не покупал, значит есть на то причины. Предлагали лучше варианты. Без покупки никогда не оставался. Извините, что получалось не красиво, но конкуренция предложений существует. Все равно вам огромное спасибо за потраченое время, надеюсь не сильно обижаетесь и сотрудничество еще возможно.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
ZurinDmitry:
Извините, что получалось не красиво, но конкуренция предложений существует.

подходите Вы к кассе на супермаркете, кассирша начинает пробивать, а на середине встает и уходит, не объясняя. Конкуренция, что там. Может там, на другой кассе, более выгодный клиент?

C Уважением, Алексей
MK
На сайте с 05.09.2008
515

Не уверен что ТС что то у вас купит!

Выбрал самый дорогой домен после чего естественно сказал что дорого, на вопрос есть ли у него домены такого же уровня дешевле, он сказал что естественно, купил тиц50 супер пупер за 19тр, я конечно верю, но на просьбу показать, получил ответ "НО Я ЧЕСТНО ГОВОРЮ"

Предложил другой вариант, тиц40 с ГСом в индексе за 15тр, домену несколько.

На что получил ответ

DmitryZurin (19:43:53 9/05/2011)
там беков 5 штук
DmitryZurin (19:44:02 9/05/2011)
спасибо ,поищу на вашем форуме еще

В топку таких покупателей!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]

Хах ,спасибо за комментарии.

Alex91, тут другая ситуация. Тут не продавец выбирает, а покупатель. А у покупателя, конечно же должен быть выбор. Я его и сделал. В любом случае всех прошу извинить, никогда не был к вам с какой то злостью и всегда вас уважал. Домены у вас действительно хорошие, вы отзывчивые, и когда знакомые меня спрашивают где найти домен, я очень часто отправляю их к Киму. Всем спасибо, домен приобрёл на днях.

MrKIM, ну правда был дороговат домейнчик. Если всё таки хотите убедиться, что бывают подешевле. ТУТ НАПРИМЕР

Лан ,еще раз извините. Каюсь

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98
MrKIM:

В топку таких покупателей!

каникулы у школоты, вот им и заняться не чем, кроме как тратить драгоценное время серьезных людей ;)

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
[Удален]
Михалоч:
каникулы у школоты, вот им и заняться не чем, кроме как тратить драгоценное время серьезных людей ;)

До оскорблений я не опускаюсь. И вам не советую. Тем более, не зная человека. Если ваше время было бы настолько драгоценно, не ходили бы по топикам посторонних.

MK
На сайте с 05.09.2008
515
ZurinDmitry:

MrKIM, ну правда был дороговат домейнчик. Если всё таки хотите убедиться, что бывают подешевле. ТУТ НАПРИМЕР
Лан ,еще раз извините. Каюсь

О! Вы домены в бане сравниваете с девятилетними сайтами в индексе? Это е!

У вас заголовок темы "Куплю домен с тиц и пр. Дорого" не соответствует запросу!

Соответственно - еще раз в топку таких покупателей!

Задумайтесь, почему пол форума покупает у меня домены и никто не говорит что дорого

[Удален]

Нет проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий