Подскажите хостинг vps

1 234 5
[Удален]
Dimitrius_R:
Я бы сказал, что они цены чуть ли не срисовали 1 к 1.

С кого? Много есть провайдеров, предлагающих 1 вирт. ядро за 17.5 USD?

DR
На сайте с 22.08.2013
81
WapGraf:
С кого? Много есть провайдеров, предлагающих 1 вирт. ядро за 17.5 USD?

Друг с друга же. Я не говорил, что stormondemand и xelent самые дешевые на рынке. По надёжности я бы обоим поставил + (и теми и теми пользовался), по цене да - есть намного дешевле.

Оказываем почасовую поддержку сайтам, сделанным на CMS Drupal, пишем модули, верстаем. Создание сайтов от 800руб. ( http://www.ra-don.ru ) + Партнёрская программа от 50% ( http://www.ra-don.ru/partners )
[Удален]

Dimitrius_R, я к тому, что покупая Core вместо vCore суть не меняется. Дешевле или производительнее не получится. Так к чему возмущения?

DR
На сайте с 22.08.2013
81
WapGraf:
Dimitrius_R, я к тому, что покупая Core вместо vCore суть не меняется. Дешевле или производительнее не получится. Так к чему возмущения?

Как же не получится, когда явно Core быстрей vCore будет, я бы еще по cpubenchmark.net это самое core сравнивал, можно еще прироста получить :)

Я собственно на ваших 2 вопроса отвечал:

> Сомневаюсь вообще, что кто-то продает ядро с двумя потоками.

- продают

> еще бы с такими ценами.

- цены ну явно не на порядок отличаются, я бы даже сказал, что вообще не отличаются, если учесть что у шторма ядра просто по частоте в 1,6 раза быстрее, что даст 2100-2200 попугаев у шторма против 1400-1500 у xelent на поток).

[Удален]

Dimitrius_R, два vCore это одно ядро.

Весьма странная у вас математика. Как 2 (2 х vCore) может быть меньше 2 (1 ядро с 2 vCore).

Как по мне два = два.

DR
На сайте с 22.08.2013
81
WapGraf:
Как по мне два = два.

Вы что именно хотите доказать? Какое именно утверждение? Про алгебраическую сумму вы абсолютно правы.

---------- Добавлено 08.09.2017 в 19:17 ----------

WapGraf:
Как 2 (2 х vCore) может быть меньше 2 (1 ядро с 2 vCore). Как по мне два = два.

Ещё раз - не было у меня цифры 2, 1Core быстрее 1vCore. И цены при этом ~одинаковые.

А печаль моя в том, что на западе могут продавать по 1Core причем E3, а у нас только vCore, причем в основном E5 до 2,4Ghz, а то и того меньше. Вот купил я для однопоточного приложения шторм 1 ядро и получил 2200 попугаев, а xelent купил 1 ядро на базовом тарифе и угадайте сколько получил? 773!

L
На сайте с 13.03.2010
93
team-voice:
selectel.ru

там "приватное облако". оплата почасовая, всё выставляется автоматически.

1 ядро, 4гб озу и 20 гб ssd - за 2к? Без базовой ддос защиты, с трафиом 3тб? Это мусор, которому цена рублей 500 в месяц. Я просто охреневаю с российских хостингов, у которых цены в разы выше чем в европе при худшем качестве, даже с учетом курса евро/доллара 🤣 OVH курит просто, предоставляя облако с 2 ядрами, 7гб озу, 50гб ssd с копеечными снапшотами, 250 мбит безлимит и базовую ddos защиту за 1400р в месяц, и при этом, все железо новое.

И нет, это не флуд, а совет ТС'у - OVH Public Cloud. Подойдет как для профессионалов с серьезными крупными проектами, так и обычному юзеру, которому нужны просто гарантированные ресурсы за недорого. Открылся дц в Польше, пинг до большинства ру провайдеров заметно ниже чем во Франции, теперь держать веб проекты в России вообще не вижу смысла.

DR
На сайте с 22.08.2013
81
l1mon:
OVH курит просто, предоставляя облако с 2 ядрами, 7гб озу, 50гб ssd с копеечными снапшотами, 250 мбит безлимит и базовую ddos защиту за 1400р в месяц, и при этом, все железо новое.

Открылся дц в Польше, пинг до большинства ру провайдеров заметно ниже чем во Франции, теперь держать веб проекты в России вообще не вижу смысла.

Есть смысл держать в России из-за 152-ФЗ и цены тут такие же есть:

Датабор: 1450руб., 5 ядер, 6Gb ОЗУ, 80Гб SSD и базовая защита, ну и пинг в 2 раза меньше.

L
На сайте с 13.03.2010
93
Dimitrius_R:
Есть смысл держать в России из-за 152-ФЗ и цены тут такие же есть:
Датабор: 1450руб., 5 ядер, 6Gb ОЗУ, 80Гб SSD и базовая защита, ну и пинг в 2 раза меньше.

Ну вот не смешите. Вы сравниваете один один из крупнейших хостингов планеты с каким-то ноунейм хостингом в России, который открылся полгода назад. И правда, кому бы доверить серьезный проект? Кроме 152-ФЗ, который большинству рядовых пользователей нафиг не сдался, других причин не вижу что-либо деражть в снг из веба.

[Удален]
Dimitrius_R:
Ещё раз - не было у меня цифры 2, 1Core быстрее 1vCore. И цены при этом ~одинаковые.

Это где вы нашли 1 vCore по стоимости 35 USD???

---------- Добавлено 08.09.2017 в 19:57 ----------

Dimitrius_R, кроме этого кто вам сказал что одно и тоже ядро с двумя потоками нельзя выдать 10 VPS?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий