Жёлтый доллар и как с ним бороться!

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Mystic999:
В топ можно выйти и с 1к просмотров

На кулинарии точно не может)))

CN
На сайте с 23.08.2015
83

посыпались жёлтые баксы, на некоторых видео после апелляции вернул зелёный, на некоторых нет.

Но сегодня заметил что на видео на которых висит жёлтый бакс - доход идёт и довольно неплохой.

Вот теперь думаю - стоит ли подавать апелляцию?

Название и картинку меняю - нифига.

Контент даже снимаю не жёсткий, без аварий - один фиг после заливки с вероятностью 90% жёлтый бакс. -(

CN
На сайте с 23.08.2015
83
WhitePwr:
Единственная его цель – показать авторам, какие ролики приносят доход, а какие нет, и усовершенствовать систему монетизации в целом.

Так приносят доход как зелёные так и жёлтые.

Не приносят только некоторые жёлтые.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
CergeyN:
Не приносят только некоторые жёлтые.

Не приносят доход только черные перечеркнутые.:)

CN
На сайте с 23.08.2015
83

Сегодня обнаружил что ровно половина роликов стала жёлтыми.

Вот думаю - стоит ли перезаливать?

Есть ли у кого то опыт в этом деле?

Или не трогать?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
CergeyN:
Сегодня обнаружил что ровно половина роликов стала жёлтыми.
Вот думаю - стоит ли перезаливать?
Есть ли у кого то опыт в этом деле?
Или не трогать?

Смысла особого перезаливать нет, т.к. через какое-то время перезалитые ролики тоже желтеют

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
patriot348:
Смысла особого перезаливать нет, т.к. через какое-то время перезалитые ролики тоже желтеют

Все верно. Эти ролики уже засветились у робота в желтом долларе. После перезалива через полчаса станут вновь желтыми

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

Уже месяц гружу видео, желтого доллара не было, правда новые видео особо просмотры не набирали, 1.5 дня назад загрузил видео оно сходу 10k набрало, я тут уже обрадовался, думаю может это видео хоть что то наберет, а не тут-то было, сегодня утром зашел глянуть на видео, а там трафик упал почти в нули, перешел в менеджер видео, а на нем желтый доллар вылез, резкое падение просмотров может быть связанно с появлением желтого доллара на видео? Просто такое уже второй раз замечаю, месяц назад загрузил новое видео, сначала значок зеленый - просмотры идут, потом через день появился желтый - просмотры сразу упали, потом через 2 дня значок снова стал зеленый и просмотры снова пошли.

CN
На сайте с 23.08.2015
83
Кайдал:
Все верно. Эти ролики уже засветились у робота в желтом долларе. После перезалива через полчаса станут вновь желтыми

Перезаливал несколько видео, которые пожелтели. Удалил старые видео, обрезал с концов и переименовал видеоролик.

короче месяц уже не желтеет!

P3
На сайте с 06.10.2015
148
CergeyN:
Перезаливал несколько видео, которые пожелтели. Удалил старые видео, обрезал с концов и переименовал видеоролик.
короче месяц уже не желтеет!

Еще пожелтеют, а просмотры как идут на перезаливы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий