- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Еще пожелтеют, а просмотры как идут на перезаливы?
С таким небольшим редактирование может и не пожелтеют. Я перезаливал после удаления (без редактирования, но с изменением названия), желтый стразу в течении 5 минут. Думаю на видео с желтым ют сразу делает отпечаток и усё) хоть 100 раз перезалей)
С таким небольшим редактирование может и не пожелтеют. Я перезаливал после удаления (без редактирования, но с изменением названия), желтый стразу в течении 5 минут. Думаю на видео с желтым ют сразу делает отпечаток и усё) хоть 100 раз перезалей)
Я все что перезаливал, причем без изменений, все сразу становилось зеленым и долгое время было зеленым, но когда происходят массовые раздачи желтых долларов, они опять желтеют. Может месяц продержатся, может и больше, но все равно пожелтеют. И изменения не помогут. Я одно видео вообще нейтральную превьюшку поставил, убрал описание, теги и название сделал цифрами, все равно пожелтело.
резкое падение просмотров может быть связанно с появлением желтого доллара на видео?
Наоборот - сначала у вас был резкий рост просмотров - это и привело к появлению желтого доллара - видео проверили.
Такое ощущение что этот желтый доллар издевается над моим новым видео, вчера утром он появился, потом вечером я зашел на канал - желтый доллар пропал, ночью решил ещё раз зайти на канал и убедиться что его нет, но он опять появился , сейчас вот зашел на канал и желтый доллар снова пропал. Алгоритмы ютуб рулят🤪
Техподдержка говорит, что работает
На новом видео у меня теперь часто желтеет, но после заявки на ручную проверку дают зеленый меньше, чем за сутки, и уже не меняют. Несмотря на то, что просмотров мало. А вот некоторые старые и с высокими просмотрами "перепроверяют", я подаю заявку и... тишина. Рекорд - две недели и все еще нет ответа.
quest7, покажите свой канал.
Как же задолбала эта "желтая лихорадка". Если раньше поигравшись с превью почти всегда удавалось добиться зеленого доллара, то сейчас все побоку - теги, картинка, описание - все равно желтизна никуда не девается. Я уже не говорю о том, что собственно ничего запрещенного в ролике нет - детская анимация, правда с известными персонажами, но еще месяц назад все было ок, даже в ручной проверке некоторые ролики удавалось вытащить из желтизны. Плюс ко всему - раньше ролики желтели, потом зеленели сами по себе, сейчас уже пару недель - как зажелтели, так и стоят желтые. Даже не знаю, стоит ли подавать на аппеляцию(
Мдаа.. уж сегодня зашел на свой канал Авторский, и обнаружил там сплошную желтизну, они что там совсем с дубу рухнули. У кого-то подобно есть?
Мдаа.. уж сегодня зашел на свой канал Авторский, и обнаружил там сплошную желтизну, они что там совсем с дубу рухнули. У кого-то подобно есть?
По ключам Bad Kids, Bad Baby сегодня пришли желтые, из-за банов каналов по "In Real Life"