Жёлтый доллар и как с ним бороться!

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
patriot348:
Еще пожелтеют, а просмотры как идут на перезаливы?

С таким небольшим редактирование может и не пожелтеют. Я перезаливал после удаления (без редактирования, но с изменением названия), желтый стразу в течении 5 минут. Думаю на видео с желтым ют сразу делает отпечаток и усё) хоть 100 раз перезалей)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Кайдал:
С таким небольшим редактирование может и не пожелтеют. Я перезаливал после удаления (без редактирования, но с изменением названия), желтый стразу в течении 5 минут. Думаю на видео с желтым ют сразу делает отпечаток и усё) хоть 100 раз перезалей)

Я все что перезаливал, причем без изменений, все сразу становилось зеленым и долгое время было зеленым, но когда происходят массовые раздачи желтых долларов, они опять желтеют. Может месяц продержатся, может и больше, но все равно пожелтеют. И изменения не помогут. Я одно видео вообще нейтральную превьюшку поставил, убрал описание, теги и название сделал цифрами, все равно пожелтело.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Cruzer7:
резкое падение просмотров может быть связанно с появлением желтого доллара на видео?

Наоборот - сначала у вас был резкий рост просмотров - это и привело к появлению желтого доллара - видео проверили.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63

Такое ощущение что этот желтый доллар издевается над моим новым видео, вчера утром он появился, потом вечером я зашел на канал - желтый доллар пропал, ночью решил ещё раз зайти на канал и убедиться что его нет, но он опять появился , сейчас вот зашел на канал и желтый доллар снова пропал. Алгоритмы ютуб рулят🤪

HO
На сайте с 09.08.2017
79

Техподдержка говорит, что работает

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

На новом видео у меня теперь часто желтеет, но после заявки на ручную проверку дают зеленый меньше, чем за сутки, и уже не меняют. Несмотря на то, что просмотров мало. А вот некоторые старые и с высокими просмотрами "перепроверяют", я подаю заявку и... тишина. Рекорд - две недели и все еще нет ответа.

К2
На сайте с 19.12.2015
80

quest7, покажите свой канал.

XA
На сайте с 14.11.2017
0

Как же задолбала эта "желтая лихорадка". Если раньше поигравшись с превью почти всегда удавалось добиться зеленого доллара, то сейчас все побоку - теги, картинка, описание - все равно желтизна никуда не девается. Я уже не говорю о том, что собственно ничего запрещенного в ролике нет - детская анимация, правда с известными персонажами, но еще месяц назад все было ок, даже в ручной проверке некоторые ролики удавалось вытащить из желтизны. Плюс ко всему - раньше ролики желтели, потом зеленели сами по себе, сейчас уже пару недель - как зажелтели, так и стоят желтые. Даже не знаю, стоит ли подавать на аппеляцию(

F9
На сайте с 05.12.2015
50

Мдаа.. уж сегодня зашел на свой канал Авторский, и обнаружил там сплошную желтизну, они что там совсем с дубу рухнули. У кого-то подобно есть?

D0
На сайте с 22.07.2014
115
Fdk96:
Мдаа.. уж сегодня зашел на свой канал Авторский, и обнаружил там сплошную желтизну, они что там совсем с дубу рухнули. У кого-то подобно есть?

По ключам Bad Kids, Bad Baby сегодня пришли желтые, из-за банов каналов по "In Real Life"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий