Какое производство можно открыть имея на руках до 10 млн.руб.?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Nicrime:
Конечно не возьмешь. Твоя входная цена от поставщика на "сетевой продукт" будет выше на 20%, чем цена его же на полке в сети.

продолжай жечь, это забавно, когда чел, нихрена не разбирающийся в теме, поучает других. 🤣

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]
garik77:
а из тебя сквозит "хамоватым менеджером". По этому к тебе так и поставщики относятся. И правильно делают. Будь попроще и люди к тебе потянутся, а с понторезами всегда так.

Еще раз: пока ты делаешь градации "понтовщик", "неприятный", "не нравится", "лох какой-то", "чет от него воняет", "да пошел он, слишком много вопросов задает" для своих покупателей - ты так будешь терять свои "бизинесы" и открывать заново. 4 раза - не научили?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Меня вообще очень мало волнуют всякие йогурты/сметаны и прочие колбасы. У нас мясоперерабатывающий цех и продовольственный магазин, специализирующийся на алкоголе и мясной продукции собственного производства. Это 90% оборота. :)

---------- Добавлено 14.09.2017 в 17:27 ----------

Nicrime:
Еще раз: пока ты делаешь градации "понтовщик", "неприятный", "не нравится", "лох какой-то", "чет от него воняет", "да пошел он, слишком много вопросов задает" для своих покупателей - ты так будешь терять свои "бизинесы" и открывать заново. 4 раза - не научили?

Вот ты уже и свои фантазии начал мне приписывать. Нормуль для менеджера по закупкам который не умеет общаться с поставщиками. А везти бизнес лучше поучи кого-нибудь еще...

[Удален]
garik77:
продолжай жечь, это забавно, когда чел, нихрена не разбирающийся в теме, поучает других. 🤣

Было сначала забавно макать тебя в твои же какашки. Но стало надоедать видеть однообразные ответы типа "я это обсуждать не буду", "ересь" , "ничего не понимаешь".

Давай по фактам, в чем я не прав.

Это хоть как-то поддержит градус беседы.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Каширин:
А у нас в России

:) Прокололся Костя.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Nicrime:
Было сначала забавно макать тебя в твои же какашки. Но стало надоедать видеть однообразные ответы типа "я это обсуждать не буду", "ересь" , "ничего не понимаешь".

Забавно наблюдать как ты свои фантазии другим приписываешь. Жги!

Трудно объяснять упоротым что бизнес это не для них.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
юни:
:) Прокололся Костя.

Его выгнали что ли уже?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Sitealert:
Нормально - это спокойная и стабильная жизнь, без крахов и нервотрёпок.

Сидели тут как-то с компаньоном в машине, разговаривали и наблюдали каких-то бичей которые рылись в помойке, тут же жрали найденные объедки и пили из пластиковой большой бутылки какое-то пойло. Товарищ мне сказал: "Знаешь, я им завидую даже немного... вот мы сидим тут обсуждаем с тобой что-то по делу, проблемы какие-то пытаемся решить, стрессы, нервы... а у них - сожрал чего-то на помойке, залил жижей из бутылки и тут же завалился в этом же бачке вонючем спать - там гниёт, там тепло... стабильность, твою мать!"

[Удален]
garik77:

Трудно объяснять упоротым что бизнес это не для них.

Смешно.

Видимо бизнес это твое.

garik77:
...первый и второй "официальный" заход в бизнес нас съели конкуренты, ничего не поделаешь.
Третий я сам проморгал, ибо на свою голову привёл в свой же бизнес можно сказать случайных знакомых, которые меня в итоге оттуда и выжили.
А четвёртый с переменным успехом существует...

История успеха!

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Nicrime:
Смешно.
Видимо бизнес это твое.

сказал менеджер по закупкам/продажам. Жги,напалм ещё остался.

По существу темы есть что сказать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий