- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Конечно не возьмешь. Твоя входная цена от поставщика на "сетевой продукт" будет выше на 20%, чем цена его же на полке в сети.
продолжай жечь, это забавно, когда чел, нихрена не разбирающийся в теме, поучает других. 🤣
а из тебя сквозит "хамоватым менеджером". По этому к тебе так и поставщики относятся. И правильно делают. Будь попроще и люди к тебе потянутся, а с понторезами всегда так.
Еще раз: пока ты делаешь градации "понтовщик", "неприятный", "не нравится", "лох какой-то", "чет от него воняет", "да пошел он, слишком много вопросов задает" для своих покупателей - ты так будешь терять свои "бизинесы" и открывать заново. 4 раза - не научили?
Меня вообще очень мало волнуют всякие йогурты/сметаны и прочие колбасы. У нас мясоперерабатывающий цех и продовольственный магазин, специализирующийся на алкоголе и мясной продукции собственного производства. Это 90% оборота. :)
---------- Добавлено 14.09.2017 в 17:27 ----------
Еще раз: пока ты делаешь градации "понтовщик", "неприятный", "не нравится", "лох какой-то", "чет от него воняет", "да пошел он, слишком много вопросов задает" для своих покупателей - ты так будешь терять свои "бизинесы" и открывать заново. 4 раза - не научили?
Вот ты уже и свои фантазии начал мне приписывать. Нормуль для менеджера по закупкам который не умеет общаться с поставщиками. А везти бизнес лучше поучи кого-нибудь еще...
продолжай жечь, это забавно, когда чел, нихрена не разбирающийся в теме, поучает других. 🤣
Было сначала забавно макать тебя в твои же какашки. Но стало надоедать видеть однообразные ответы типа "я это обсуждать не буду", "ересь" , "ничего не понимаешь".
Давай по фактам, в чем я не прав.
Это хоть как-то поддержит градус беседы.
А у нас в России
:) Прокололся Костя.
Было сначала забавно макать тебя в твои же какашки. Но стало надоедать видеть однообразные ответы типа "я это обсуждать не буду", "ересь" , "ничего не понимаешь".
Забавно наблюдать как ты свои фантазии другим приписываешь. Жги!
Трудно объяснять упоротым что бизнес это не для них.
:) Прокололся Костя.
Его выгнали что ли уже?
Нормально - это спокойная и стабильная жизнь, без крахов и нервотрёпок.
Сидели тут как-то с компаньоном в машине, разговаривали и наблюдали каких-то бичей которые рылись в помойке, тут же жрали найденные объедки и пили из пластиковой большой бутылки какое-то пойло. Товарищ мне сказал: "Знаешь, я им завидую даже немного... вот мы сидим тут обсуждаем с тобой что-то по делу, проблемы какие-то пытаемся решить, стрессы, нервы... а у них - сожрал чего-то на помойке, залил жижей из бутылки и тут же завалился в этом же бачке вонючем спать - там гниёт, там тепло... стабильность, твою мать!"
Трудно объяснять упоротым что бизнес это не для них.
Смешно.
Видимо бизнес это твое.
...первый и второй "официальный" заход в бизнес нас съели конкуренты, ничего не поделаешь.
Третий я сам проморгал, ибо на свою голову привёл в свой же бизнес можно сказать случайных знакомых, которые меня в итоге оттуда и выжили.
А четвёртый с переменным успехом существует...
История успеха!
Смешно.
Видимо бизнес это твое.
сказал менеджер по закупкам/продажам. Жги,напалм ещё остался.
По существу темы есть что сказать?