- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Назначили модератором?
Нет, просто не хочу флудить не по теме. Разговор о проблемах российской экономики бесконечен. Зачем нам здесь обсуждать проблемы конкуренции, рынка, международной интеграции, функций государства и прочую хрень?
Нормально - это спокойная и стабильная жизнь, без крахов и нервотрёпок.
Ну, тебе в Швейцарии не понять. А у нас в России - раз, и из танков парламент расстреливают. Два - и национальная валюта в 4 раза упала за 3 дня.
Я уж не говорю о всяких мелочах типа взрывов в метро и аннексий Крыма. Тоже бизнесу не помогает. Как и снос ларьков. И так далее.
Ещё раз. Конкуренцию никто не отменял. В МСК и области сейчас например перепроизводство автосервисов и они открываются и закрываются чуть ли не каждый день. Кто виноват? И что делать?
Конкуренции в России практически нет. Практически какую сферу ни возьми - работают все спустя рукава.
Сейчас приходить можно в любой рынок. И если ты работаешь хотя бы нормально (не делаешь супер-сервис, но и считаешь себя королем, а клиента - лохом) - ты будешь отлично зарабатывать.
Если конкретизировать про "автосервисы". Их куча, но все скотские. И официальные и гаражные. Все могут только считывать ошибки с OBD-интерфейса и на основании этого "приговаривать" под замену агрегат. Мастеров грамотных почти не осталось.
Все мечтают как бы на@бать клиента. Склада почти ни у кого нет. Специализации нет. Жестянкой профессионально никто почти не занимается. Инструмента профессионального нет. Зоны ожидания - полный отстой. продолжать? Да я тут уже практически бизнес-идею нарисовал.
Если судить по себе, то в первый и второй "официальный" заход в бизнес нас съели конкуренты, ничего не поделаешь.
Третий я сам проморгал, ибо на свою голову привёл в свой же бизнес можно сказать случайных знакомых, которые меня в итоге оттуда и выжили.
А четвёртый с переменным успехом существует и развивается с 2011 года. Бывают взлёты и падения, но прошлый опыт позволил избежать многих ошибок, которые допускались по первости.
Итак, чего я там дебильно предположил по поводу "про@баны"? 😂
Конкуренции в России практически нет.
Потрясающий вывод. Просто феерический. В мемориз. Такие перлы обсуждайте без меня.
---------- Добавлено 14.09.2017 в 14:37 ----------
Нет, просто не хочу флудить не по теме. Разговор о проблемах российской экономики бесконечен. Зачем нам здесь обсуждать проблемы конкуренции, рынка, международной интеграции, функций государства и прочую хрень?
да у нас здесь всё можно считать флудом кроме прямых советов куда вкладываться.
Я могу посоветовать например открыть продовольственный магазин, если конкретно. С мясоперерабатывающим цехом.
А если хочется спокойной жизни, то надо просто положить деньги в надёжный банк и снимать проценты, купить пару-тройку квартир и сдавать их, купить коммерческую недвигу и тоже сдавать.
Потрясающий вывод. Просто феерический. В мемориз. Такие перлы обсуждайте без меня.
Вывод - это когда размышление, а из него что-то ВЫВОДится.
Я же констатирую факт. Кругом в 98% случаев вокруг работают рукожопы, конкурировать с которыми, да даже не нужно и стараться. нужно просто делать нормально.
Если с этим фактом кто-то не согласен - это нормально. Вы просто вошли в эти 98%.
Форумчане, которые имели бизнес в какой-нибудь европейской стране (по США даже и не говорим), мне не дадут соврать. Там конкуренция. У нас же пока "не паханное поле". Держи только плуг покрепче.
Форумчане, которые имели бизнес в какой-нибудь европейской стране (по США даже и не говорим), мне не дадут соврать. Там конкуренция. У нас же пока "не паханное поле". Держи только плуг покрепче.
Да, это правда. Веду бизнес в США. В РФ надо просто не бухать и иногда ходить на работу.
Но справедливости ради надо добавить, что на Западе для этого вся инфраструктура есть. И никто не проверяет и не душит со стороны государства.
Про финансовую систему на Западе даже говорить не хочется, то, что в РФ называют банками - просто анальные каратели.
В РФ надо просто не бухать
Да ну, глупости какие-то говоришь...
Я же констатирую факт. Кругом в 98% случаев вокруг работают рукожопы, конкурировать с которыми, да даже не нужно и стараться. нужно просто делать нормально
Жгите дальше.
Чаще всего такую ересь несут те, кто к реальному бизнесу никакого отношения никогда не имел.
В РФ надо просто не бухать и иногда ходить на работу.
Увы. Но, это уже не так. Конкуренция все больше возрастает, и нужно работать, и достаточно сильно.
С остальным в целом соглашусь. Инфраструктура, как и кредитное обеспечение у нас значительно отстает от Запада.
Увы. Но, это уже не так. Конкуренция все больше возрастает, и нужно работать, и достаточно сильно..
Для развития конкуренции недостаточно просто плохо жить. Нужно очень и очень многое. Например, прозрачные правила конкуренции, которые соблюдают все участники рынка. Каждое слово этого предложения не про Россию.