Какое производство можно открыть имея на руках до 10 млн.руб.?

S
На сайте с 30.09.2016
469
garik77:
Назначили модератором?

Нет, просто не хочу флудить не по теме. Разговор о проблемах российской экономики бесконечен. Зачем нам здесь обсуждать проблемы конкуренции, рынка, международной интеграции, функций государства и прочую хрень?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Sitealert:
Нормально - это спокойная и стабильная жизнь, без крахов и нервотрёпок.

Ну, тебе в Швейцарии не понять. А у нас в России - раз, и из танков парламент расстреливают. Два - и национальная валюта в 4 раза упала за 3 дня.

Я уж не говорю о всяких мелочах типа взрывов в метро и аннексий Крыма. Тоже бизнесу не помогает. Как и снос ларьков. И так далее.

[Удален]
garik77:
Ещё раз. Конкуренцию никто не отменял. В МСК и области сейчас например перепроизводство автосервисов и они открываются и закрываются чуть ли не каждый день. Кто виноват? И что делать?

Конкуренции в России практически нет. Практически какую сферу ни возьми - работают все спустя рукава.

Сейчас приходить можно в любой рынок. И если ты работаешь хотя бы нормально (не делаешь супер-сервис, но и считаешь себя королем, а клиента - лохом) - ты будешь отлично зарабатывать.

Если конкретизировать про "автосервисы". Их куча, но все скотские. И официальные и гаражные. Все могут только считывать ошибки с OBD-интерфейса и на основании этого "приговаривать" под замену агрегат. Мастеров грамотных почти не осталось.

Все мечтают как бы на@бать клиента. Склада почти ни у кого нет. Специализации нет. Жестянкой профессионально никто почти не занимается. Инструмента профессионального нет. Зоны ожидания - полный отстой. продолжать? Да я тут уже практически бизнес-идею нарисовал.

garik77:
Если судить по себе, то в первый и второй "официальный" заход в бизнес нас съели конкуренты, ничего не поделаешь.
Третий я сам проморгал, ибо на свою голову привёл в свой же бизнес можно сказать случайных знакомых, которые меня в итоге оттуда и выжили.
А четвёртый с переменным успехом существует и развивается с 2011 года. Бывают взлёты и падения, но прошлый опыт позволил избежать многих ошибок, которые допускались по первости.

Итак, чего я там дебильно предположил по поводу "про@баны"? 😂

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Nicrime:
Конкуренции в России практически нет.

Потрясающий вывод. Просто феерический. В мемориз. Такие перлы обсуждайте без меня.

---------- Добавлено 14.09.2017 в 14:37 ----------

Sitealert:
Нет, просто не хочу флудить не по теме. Разговор о проблемах российской экономики бесконечен. Зачем нам здесь обсуждать проблемы конкуренции, рынка, международной интеграции, функций государства и прочую хрень?

да у нас здесь всё можно считать флудом кроме прямых советов куда вкладываться.

Я могу посоветовать например открыть продовольственный магазин, если конкретно. С мясоперерабатывающим цехом.

А если хочется спокойной жизни, то надо просто положить деньги в надёжный банк и снимать проценты, купить пару-тройку квартир и сдавать их, купить коммерческую недвигу и тоже сдавать.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
[Удален]
garik77:
Потрясающий вывод. Просто феерический. В мемориз. Такие перлы обсуждайте без меня.

Вывод - это когда размышление, а из него что-то ВЫВОДится.

Я же констатирую факт. Кругом в 98% случаев вокруг работают рукожопы, конкурировать с которыми, да даже не нужно и стараться. нужно просто делать нормально.

Если с этим фактом кто-то не согласен - это нормально. Вы просто вошли в эти 98%.

Форумчане, которые имели бизнес в какой-нибудь европейской стране (по США даже и не говорим), мне не дадут соврать. Там конкуренция. У нас же пока "не паханное поле". Держи только плуг покрепче.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Nicrime:
Форумчане, которые имели бизнес в какой-нибудь европейской стране (по США даже и не говорим), мне не дадут соврать. Там конкуренция. У нас же пока "не паханное поле". Держи только плуг покрепче.

Да, это правда. Веду бизнес в США. В РФ надо просто не бухать и иногда ходить на работу.

Но справедливости ради надо добавить, что на Западе для этого вся инфраструктура есть. И никто не проверяет и не душит со стороны государства.

Про финансовую систему на Западе даже говорить не хочется, то, что в РФ называют банками - просто анальные каратели.

[Удален]
Каширин:
В РФ надо просто не бухать

Да ну, глупости какие-то говоришь...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Nicrime:
Я же констатирую факт. Кругом в 98% случаев вокруг работают рукожопы, конкурировать с которыми, да даже не нужно и стараться. нужно просто делать нормально

Жгите дальше.

Чаще всего такую ересь несут те, кто к реальному бизнесу никакого отношения никогда не имел.

ТР
На сайте с 24.09.2016
224
Каширин:
В РФ надо просто не бухать и иногда ходить на работу.

Увы. Но, это уже не так. Конкуренция все больше возрастает, и нужно работать, и достаточно сильно.

С остальным в целом соглашусь. Инфраструктура, как и кредитное обеспечение у нас значительно отстает от Запада.

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Тарасов Роман:
Увы. Но, это уже не так. Конкуренция все больше возрастает, и нужно работать, и достаточно сильно..

Для развития конкуренции недостаточно просто плохо жить. Нужно очень и очень многое. Например, прозрачные правила конкуренции, которые соблюдают все участники рынка. Каждое слово этого предложения не про Россию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий