- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ExpressAutoComUa, я украинский, когда пробую новости слушать, не понимаю к сожалению, хоть когда-то, ещё в 80-е и прожил пару лет в Донецке и Ворошиловграде - пытался найти себя где-то вне тех мест где я вырос. Вот когда Трио Маренич поёт - я понимаю :) (самый лучший и на сегодняшний день - и пока ещё - 40 лет спустя -
непревзойдённый ансамбль украинской народной песни)
---------- Добавлено 29.09.2017 в 17:09 ----------
а насчёт списка лучших фильмов - у меня два списка куда я обращаюсь.
1. Список лучших американских фильмов всех времён (если хочу смотреть без титров) - http://www.afi.com/100years/
2. Списки лучших фильмов всех времён и народов (опрос раз в 10 лет проводит Британская Академия Кино - среди режиссёров, критиков, академиков, дистрибюторов и т.д.) - вот тут есть список 50 лучших фильмов (сюда входит 5 русских фильмов, кстати) - и список 20 лучших фильмов - по мнению режиссёров ("Андрей Рублёв" Андрея Тарковского в этом списке).
Правда интересно, ведь 200т неплохие деньги.
А вы гнали на Милторга, который всего лишь превратил в удобрения десяток кило пельменей. 200к, Прохоров, бери пример. И даже не надо фанерного медведя выпиливать...
Да, была возможность или платить 5 лет - 20% от суммы долга или списать всё (это рискованно). Я решил рискнуть и как-то обошлось :)
Через сколько лет можно снова банкротиться?
Через сколько лет можно снова банкротиться?
насколько я знаю - раз в десять лет - но я точно не интересовался - слышал так или где-то прочитал
ну вот, теперь можно и отчитаться. То ради чего я и открыл эту тему. Похоже на то что моя жизнь начинает меняться. В лучшую сторону. Благодаря этой карточке - MoviePass
Теперь я хожу в кино каждый день (уже семь фильмов посмотрел - ждал эту каротчку 7 недель по почте) - они платят за меня, за каждый билет шестнадцать с копейками каждый раз (раз в день можно только ходить). Когда я иду в кино, я должен подъехать к кинотеатру, быть от него в пределах 30 метров (100 ярдов), выбрать в мобильном приложении фильм и какой сеанс я хочу, подойти к кассиру или машинке продающей билеты - выбрать тот же фильм что я только что зарезервировал и моя волшебная карточка заплатит за мой билет (это $16 с копейками) - и я погружаюсь в другой мир. Мир фантазий, приукрашенной или деформированной действительности, страхов и слёз, взлётов и подземелий. Сбылась мечта моего детства - я могу ходить в кино каждый день. Каждый день. Каждый день...
Одна проблема. В году только 365 дней, а фильмов в Америке выходит больше 700 в год. Как же мне остальные фильмы посмотреть за те же $10 месяц?
Сейчас над этим ломаю голову.
ну вот, теперь можно и отчитаться. То ради чего я и открыл эту тему. Похоже на то что моя жизнь начинает меняться. В лучшую сторону. Благодаря этой карточке - MoviePass
Теперь я хожу в кино каждый день (уже семь фильмов посмотрел - ждал эту каротчку 7 недель по почте) - они платят за меня, за каждый билет шестнадцать с копейками каждый раз (раз в день можно только ходить). Когда я иду в кино, я должен подъехать к кинотеатру, быть от него в пределах 30 метров (100 ярдов), выбрать в мобильном приложении фильм и какой сеанс я хочу, подойти к кассиру или машинке продающей билеты - выбрать тот же фильм что я только что зарезервировал и моя волшебная карточка заплатит за мой билет (это $16 с копейками) - и я погружаюсь в другой мир. Мир фантазий, приукрашенной или деформированной действительности, страхов и слёз, взлётов и подземелий. Сбылась мечта моего детства - я могу ходить в кино каждый день. Каждый день. Каждый день...
То есть теперь каждый ваш день как квест с прохождением? 🤣
Одна проблема. В году только 365 дней, а фильмов в Америке выходит больше 700 в год. Как же мне остальные фильмы посмотреть за те же $10 месяц?
Сейчас над этим ломаю голову.
Книги почитайте, как вариант, и не будет проблемы с ломанием головы :)
Сбылась мечта моего детства - я могу ходить в кино каждый день. Каждый день. Каждый день...
Нужно было устроиться на работу в кинотеатр киномехаником и всё. Или это слишком просто для Вас и поэтому неинтересно?
Нужно было устроиться на работу в кинотеатр киномехаником и всё.
В друзьях Моника это поняла, но после того, как повзрослела 🤪
В последнем киногерое это не понял Арни 🤪
Все, напрился. Простите...
Нужно было устроиться на работу в кинотеатр киномехаником и всё.
Да, но там мне наверное пришлось бы смотреть некоторые фильмы по нескольку раз - а я так не хочу. Я хочу смотреть только те что хорошие (по мнению критиков - они отбирают а мы смотрим самое лучшее - жизни может не хватить все подряд фильмы просмотреть). Вот только пришёл имейл от БиБиСи - какие 9 фильмов стоит посмотреть в октябре. Тут и Смерть Сталина (не знаю только когда он придёт в США - его выпускают пока только в Англии и Франции, хотя режиссёр - американец) - тут и Хрущёв, и Берия, и Молотов, и Жуков и Светлана Сталина (дочка). Ну в какой книге я такое смогу найти, ziliboba0213?
В друзьях Моника это поняла, но после того, как повзрослела
Сидит дракон на берегу красивого озера. Подъезжает к нему рыцарь на боевом коне и орёт:
— Не сносить тебе голов, готовься к смерти!
И давай биться с драконом. Бьются день, два, три... Конь сдох на третий день, на четвёртый день они оба упали от усталости. Лежат, еле дышат. Дракон спрашивает:
— Ты чего хотел-то?
— Воды попить.
— Ну так пей!
Я хочу смотреть только те что хорошие (по мнению критиков - они отбирают а мы смотрим самое лучшее
Несостыковочка:
Хороших фильмов в год штук 20 выходит максимум. Ну, пусть 30. Во всём мире.