У каждого свои слабости - у меня кино

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

ExpressAutoComUa, я украинский, когда пробую новости слушать, не понимаю к сожалению, хоть когда-то, ещё в 80-е и прожил пару лет в Донецке и Ворошиловграде - пытался найти себя где-то вне тех мест где я вырос. Вот когда Трио Маренич поёт - я понимаю :) (самый лучший и на сегодняшний день - и пока ещё - 40 лет спустя -

непревзойдённый ансамбль украинской народной песни)

---------- Добавлено 29.09.2017 в 17:09 ----------

а насчёт списка лучших фильмов - у меня два списка куда я обращаюсь.

1. Список лучших американских фильмов всех времён (если хочу смотреть без титров) - http://www.afi.com/100years/

2. Списки лучших фильмов всех времён и народов (опрос раз в 10 лет проводит Британская Академия Кино - среди режиссёров, критиков, академиков, дистрибюторов и т.д.) - вот тут есть список 50 лучших фильмов (сюда входит 5 русских фильмов, кстати) - и список 20 лучших фильмов - по мнению режиссёров ("Андрей Рублёв" Андрея Тарковского в этом списке).

6666
На сайте с 10.01.2005
505
yvcom:
Правда интересно, ведь 200т неплохие деньги.

А вы гнали на Милторга, который всего лишь превратил в удобрения десяток кило пельменей. 200к, Прохоров, бери пример. И даже не надо фанерного медведя выпиливать...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
RussianDomainer:

Да, была возможность или платить 5 лет - 20% от суммы долга или списать всё (это рискованно). Я решил рискнуть и как-то обошлось :)

Через сколько лет можно снова банкротиться?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Alex0770:
Через сколько лет можно снова банкротиться?

насколько я знаю - раз в десять лет - но я точно не интересовался - слышал так или где-то прочитал

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

ну вот, теперь можно и отчитаться. То ради чего я и открыл эту тему. Похоже на то что моя жизнь начинает меняться. В лучшую сторону. Благодаря этой карточке - MoviePass

Теперь я хожу в кино каждый день (уже семь фильмов посмотрел - ждал эту каротчку 7 недель по почте) - они платят за меня, за каждый билет шестнадцать с копейками каждый раз (раз в день можно только ходить). Когда я иду в кино, я должен подъехать к кинотеатру, быть от него в пределах 30 метров (100 ярдов), выбрать в мобильном приложении фильм и какой сеанс я хочу, подойти к кассиру или машинке продающей билеты - выбрать тот же фильм что я только что зарезервировал и моя волшебная карточка заплатит за мой билет (это $16 с копейками) - и я погружаюсь в другой мир. Мир фантазий, приукрашенной или деформированной действительности, страхов и слёз, взлётов и подземелий. Сбылась мечта моего детства - я могу ходить в кино каждый день. Каждый день. Каждый день...

Одна проблема. В году только 365 дней, а фильмов в Америке выходит больше 700 в год. Как же мне остальные фильмы посмотреть за те же $10 месяц?

Сейчас над этим ломаю голову.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
RussianDomainer:
ну вот, теперь можно и отчитаться. То ради чего я и открыл эту тему. Похоже на то что моя жизнь начинает меняться. В лучшую сторону. Благодаря этой карточке - MoviePass

Теперь я хожу в кино каждый день (уже семь фильмов посмотрел - ждал эту каротчку 7 недель по почте) - они платят за меня, за каждый билет шестнадцать с копейками каждый раз (раз в день можно только ходить). Когда я иду в кино, я должен подъехать к кинотеатру, быть от него в пределах 30 метров (100 ярдов), выбрать в мобильном приложении фильм и какой сеанс я хочу, подойти к кассиру или машинке продающей билеты - выбрать тот же фильм что я только что зарезервировал и моя волшебная карточка заплатит за мой билет (это $16 с копейками) - и я погружаюсь в другой мир. Мир фантазий, приукрашенной или деформированной действительности, страхов и слёз, взлётов и подземелий. Сбылась мечта моего детства - я могу ходить в кино каждый день. Каждый день. Каждый день...

То есть теперь каждый ваш день как квест с прохождением? 🤣

RussianDomainer:

Одна проблема. В году только 365 дней, а фильмов в Америке выходит больше 700 в год. Как же мне остальные фильмы посмотреть за те же $10 месяц?
Сейчас над этим ломаю голову.

Книги почитайте, как вариант, и не будет проблемы с ломанием головы :)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
RussianDomainer:
Сбылась мечта моего детства - я могу ходить в кино каждый день. Каждый день. Каждый день...

Нужно было устроиться на работу в кинотеатр киномехаником и всё. Или это слишком просто для Вас и поэтому неинтересно?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
ZiLok:
Нужно было устроиться на работу в кинотеатр киномехаником и всё.

В друзьях Моника это поняла, но после того, как повзрослела 🤪

В последнем киногерое это не понял Арни 🤪

Все, напрился. Простите...

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ZiLok:
Нужно было устроиться на работу в кинотеатр киномехаником и всё.

Да, но там мне наверное пришлось бы смотреть некоторые фильмы по нескольку раз - а я так не хочу. Я хочу смотреть только те что хорошие (по мнению критиков - они отбирают а мы смотрим самое лучшее - жизни может не хватить все подряд фильмы просмотреть). Вот только пришёл имейл от БиБиСи - какие 9 фильмов стоит посмотреть в октябре. Тут и Смерть Сталина (не знаю только когда он придёт в США - его выпускают пока только в Англии и Франции, хотя режиссёр - американец) - тут и Хрущёв, и Берия, и Молотов, и Жуков и Светлана Сталина (дочка). Ну в какой книге я такое смогу найти, ziliboba0213?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
ziliboba0213:
В друзьях Моника это поняла, но после того, как повзрослела

Сидит дракон на берегу красивого озера. Подъезжает к нему рыцарь на боевом коне и орёт:

— Не сносить тебе голов, готовься к смерти!

И давай биться с драконом. Бьются день, два, три... Конь сдох на третий день, на четвёртый день они оба упали от усталости. Лежат, еле дышат. Дракон спрашивает:

— Ты чего хотел-то?

— Воды попить.

— Ну так пей!

RussianDomainer:
Я хочу смотреть только те что хорошие (по мнению критиков - они отбирают а мы смотрим самое лучшее

Несостыковочка:

RussianDomainer:

Хороших фильмов в год штук 20 выходит максимум. Ну, пусть 30. Во всём мире.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий