У каждого свои слабости - у меня кино

[Удален]

Эх-х, был бы я таким умным, тоже в Америке жил бы. :(

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
ExpressAutoComUa:
Реализма маловато. :)

Почему? Ушанка есть... А какой еще реализм? Медведя там посадить, водки наливать?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

VOKA, Times Square

У каждого сайта своя статистика.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

вчера под мухой был - хлебнул мангариты немножко и закурил даже :)

так опечатка была - вот исправил

RussianDomainer:

*** - это будет просто новая и неувядающая достопримечательность Манхэттена.
jpg mangorita.jpg
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

yvcom, кстати, если перепрофилировать кинотеатр нельзя - я бы сделал кинотеатр РЕТРО (старые фильмы) - такого нет в Нью-Йорке (платишь, например, $29.95 и смотришь сколько хочешь фильмов весь день). За это время человек ещё $50-$60 потратит на семью, детей, девушку/жену и т.д. - на разные конфеты, закуски, напитки, сувениры и т.д. Как это и обычно в этом бизнесе - билеты приносят меньше 25% прибыли - остальное - это от того что люди покупают еду и напитки в кинотеатрах. Плюс все стены внутри и фасад снаружи надо превратить в экраны для рекламы - реклама на Бродвее очень дорого стоит и кинотеатр мог бы отбивать свою прибыль прежде всего с неё.

Но дизайн, внешний надо обязательно поменять - сделать что-то необычное, чтобы людей тянуло зайти и чтобы это здание стало одной из достопримечательностей Манхэттена. Тогда туристические агентства будут делать бесплатную рекламу - вот мол есть у нас такая редкость, экзотика - стоит посетить. Туристам можно давать 10% скидку - как делают в крупнейшем универмаге мирa - в центре Манхэттена - в Macy's.

Если покупать это здание кинотеатра - это наверное - как минимум 10-15 миллионов - то банк обычно даёт ссуду/ипотеку (это всё-таки недвижимость в центре Манхэттена, на Бродвее), если люди солидные и хотя бы 20% заплатили уже сами. Но хозяин может и не согласится продать. Скажет я это своей дочке в наследство оставляю. А в лиз (долгосрочную аренду - на скажем 20 лет - может и сдаст). Я не в курсе этих дел тут - это всё надо узнавать. Это я гадаю, фантазирую :) - про условия и возможности покупки подобной недвижимости.

вот она - мангорита моя :)

png mangorita1.png
[Удален]
RussianDomainer:
вчера под мухой был - хлебнул мангариты немножко и закурил даже

Ну правильно, такой бизнес проект разрабатывать.

RussianDomainer, Вы узнавали коммуникации там не обрезаны за долги? Есть варианты бюджетного устройства коммуникаций.

P.S. Милторг отчаянно теряет позиции.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
grotlim:
Ну правильно, такой бизнес проект разрабатывать.

RussianDomainer, Вы узнавали коммуникации там не обрезаны за долги? Есть варианты бюджетного устройства коммуникаций.

P.S. Милторг отчаянно теряет позиции.

долги я почти все выплатил - тысячи три только осталось :) - а было под двести штук

спасибо, grotlim, с коммуникациями тут хорошо - скоростной интернет (50 MB/50 MB) плюс ТВ - $79 в месяц от Verizon Fios

jpg irina7.jpg
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Такое ощущение, что и сегодня под мухой. Отвечает невпопад, фотки чьи-то постит.

Милторг действительно в опасносте...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Visuall:
Такое ощущение, что и сегодня под мухой. Отвечает невпопад, фотки чьи-то постит.

Милторг действительно в опасносте...

сегодня я только стаканчик жахнул.

это моя любовь (бывшая) - эх, модель настоящая, да?

png 166567.png
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

вот самый талантливый режиссёр что написал мне - вот одно из его музыкальных видео

https://vimeo.com/215739923

не знаю как Vimeo ссылки вставлять :)

(парень из Португалии - Тиего Дурао)

это тоже его

https://vimeo.com/184463964

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий