- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Эх-х, был бы я таким умным, тоже в Америке жил бы. :(
Реализма маловато. :)
Почему? Ушанка есть... А какой еще реализм? Медведя там посадить, водки наливать?
VOKA, Times Square
вчера под мухой был - хлебнул мангариты немножко и закурил даже :)
так опечатка была - вот исправил
*** - это будет просто новая и неувядающая достопримечательность Манхэттена.
yvcom, кстати, если перепрофилировать кинотеатр нельзя - я бы сделал кинотеатр РЕТРО (старые фильмы) - такого нет в Нью-Йорке (платишь, например, $29.95 и смотришь сколько хочешь фильмов весь день). За это время человек ещё $50-$60 потратит на семью, детей, девушку/жену и т.д. - на разные конфеты, закуски, напитки, сувениры и т.д. Как это и обычно в этом бизнесе - билеты приносят меньше 25% прибыли - остальное - это от того что люди покупают еду и напитки в кинотеатрах. Плюс все стены внутри и фасад снаружи надо превратить в экраны для рекламы - реклама на Бродвее очень дорого стоит и кинотеатр мог бы отбивать свою прибыль прежде всего с неё.
Но дизайн, внешний надо обязательно поменять - сделать что-то необычное, чтобы людей тянуло зайти и чтобы это здание стало одной из достопримечательностей Манхэттена. Тогда туристические агентства будут делать бесплатную рекламу - вот мол есть у нас такая редкость, экзотика - стоит посетить. Туристам можно давать 10% скидку - как делают в крупнейшем универмаге мирa - в центре Манхэттена - в Macy's.
Если покупать это здание кинотеатра - это наверное - как минимум 10-15 миллионов - то банк обычно даёт ссуду/ипотеку (это всё-таки недвижимость в центре Манхэттена, на Бродвее), если люди солидные и хотя бы 20% заплатили уже сами. Но хозяин может и не согласится продать. Скажет я это своей дочке в наследство оставляю. А в лиз (долгосрочную аренду - на скажем 20 лет - может и сдаст). Я не в курсе этих дел тут - это всё надо узнавать. Это я гадаю, фантазирую :) - про условия и возможности покупки подобной недвижимости.
вот она - мангорита моя :)
вчера под мухой был - хлебнул мангариты немножко и закурил даже
Ну правильно, такой бизнес проект разрабатывать.
RussianDomainer, Вы узнавали коммуникации там не обрезаны за долги? Есть варианты бюджетного устройства коммуникаций.
P.S. Милторг отчаянно теряет позиции.
Ну правильно, такой бизнес проект разрабатывать.
RussianDomainer, Вы узнавали коммуникации там не обрезаны за долги? Есть варианты бюджетного устройства коммуникаций.
P.S. Милторг отчаянно теряет позиции.
долги я почти все выплатил - тысячи три только осталось :) - а было под двести штук
спасибо, grotlim, с коммуникациями тут хорошо - скоростной интернет (50 MB/50 MB) плюс ТВ - $79 в месяц от Verizon Fios
Такое ощущение, что и сегодня под мухой. Отвечает невпопад, фотки чьи-то постит.
Милторг действительно в опасносте...
Такое ощущение, что и сегодня под мухой. Отвечает невпопад, фотки чьи-то постит.
Милторг действительно в опасносте...
сегодня я только стаканчик жахнул.
это моя любовь (бывшая) - эх, модель настоящая, да?
вот самый талантливый режиссёр что написал мне - вот одно из его музыкальных видео
https://vimeo.com/215739923
не знаю как Vimeo ссылки вставлять :)
(парень из Португалии - Тиего Дурао)
это тоже его
https://vimeo.com/184463964