- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да плин - нефть росла - рубль укреплялся, счас нефть падает - рубль падает. деньги можно на бирже грести лопатой.
но ведь блин абсолютно точно знаю - как только заведу реальный счет и кину туда денег - рубль сразу же отвяжется от цены нефти.
Ты обязательно проиграешь, но не потому что нефть, а потому что ты - игрок.
Ты обязательно проиграешь, но не потому что нефть, а потому что ты - игрок.
это если играть. а брокера можно использовать как копилку для покупки долларов по курсу ммвб. в крайнем случае немного потеряешь, если рубль долгосрочно не туда пойдет. но сдается мне, что долгосрочно рубль будет только падать и всегда можно будет пересидеть минуса (без плеча то).
депо по нефти еще не проиграл, но уже понял, что прогнозировать куда пойдет нефть не могу. закрою текущие сделки и выведу на фиг оттуда свои деньги.
Нефть на месте, бакс растёт. Минфин скорее всего закончил конвертацию или выплатили налоги.
Нефть на месте, бакс растёт. Минфин скорее всего закончил конвертацию или выплатили налоги.
еще есть вариант, что люди уходят из рубля на выходные - а то мало ли, что может опять случиться. прошлые выходные принесли мусорный рейтинг.
депо по нефти еще не проиграл, но уже понял, что прогнозировать куда пойдет нефть не могу. закрою текущие сделки и выведу на фиг оттуда свои деньги.
да плин - нефть росла - рубль укреплялся, счас нефть падает - рубль падает. деньги можно на бирже грести лопатой.
Если ты не можешь прогнозировать куда пойдет нефть, как ты сможешь прогнозировать куда пойдет рубль? :) Или рубль с лагом идет вслед за нефтью? Так и нефть за это время сможет развернуться.
Если ты не можешь прогнозировать куда пойдет нефть, как ты сможешь прогнозировать куда пойдет рубль? :) Или рубль с лагом идет вслед за нефтью? Так и нефть за это время сможет развернуться.
именно с лагом.
и лаг потому что на бирже тоже не знают, как долго нефть будет расти или падать.
но вполне очевидно, что если нефть рухнула на 100 пунктов, то и рубль это отыграет.
вот в данный момент нефть свалилась с 62.10 до 61.15 - если падение продолжится до 61 и ниже, то можно смело входить в лонг по доллару - он обязательно вырастет.
именно с лагом.
и лаг потому что на бирже тоже не знают, как долго нефть будет расти или падать.
но вполне очевидно, что если нефть рухнула на 100 пунктов, то и рубль это отыграет.
вот в данный момент нефть свалилась с 62.10 до 61.15 - если падение продолжится до 61 и ниже, то можно смело входить в лонг по доллару - он обязательно вырастет.
Если бы все было так просто.... Тогда бы все, кто торгует рублем были бы долларовыми миллионерами :)
Если бы все было так просто.... Тогда бы все, кто торгует рублем были бы долларовыми миллионерами :)
ну в течение этого дня это было абсолютно так и именно, что просто.
но помимо нефти есть до хрена других факторов - скажем, когда нефть падала до 57 рубль умудрился вырасти с 63 до 61. тупо на долларах минфина и экспортеров.
поэтому, прежде чем входить на рынок в текущем дне - надо смотреть, ходит ли сегодня рубль за нефтью или нет. вот сегодня в течение всего дня он как собачка за ней ходил и вчера тоже.
но в понедельник может быть уже по другому.
вот, кстати, иллюстрация.
графики не свечки, чтобы видно было лучше:
PS депо по нефти закрыл. из $200 сохранил только $127.
предугадать нефть тупо не могу, не стоит больше и пытаться.
эта свечка вверх сегодня окончательно убедила закрыть счет, пока на нем еще что-то есть.
а то ведь хотел на все в шорт встать - так бы все и обнулил.
PS депо по нефти закрыл. из $200 сохранил только $127.
предугадать нефть тупо не могу, не стоит больше и пытаться.
Так в чем смысл стратегии закрывать позицию при просадке на 36%? Может, целесообразно ставить стопы на 2-5% просадки и выходить в деньги сразу или пересиживать любую просадку 1-6 месяцев до выхода в плюс?
Так в чем смысл стратегии закрывать позицию при просадке на 36%? Может, целесообразно ставить стопы на 2-5% просадки и выходить в деньги сразу или пересиживать любую просадку 1-6 месяцев до выхода в плюс?
читал форум трейдеров, практически все истории слитого в ноль депо заканчиваются на "ждал разворота", "пытался пересидеть просадку" и тд.
один раз пересидишь, второй раз сольешь в ноль.
на ПАММ-счетах некоторые умудряются по ляму баксов слить, пытаясь пересидеть просадку.
и это после 1-2 лет успешной торговли с прибылью в 4000%.
но одна ошибка - и прощай абсолютно все.
конкретно ко мне - скальпинг на нефти не работает.
конкретно у меня, конечно, но не работает.
из-за спреда в 5-6 пунктов.
поэтому стопы на 2-5% постоянно выбивает, а ставить стопы дальше - на этом я и слил.
чем дальше стопы - тем больше хочется пересидеть просадку, отодвинув стопы еще дальше.
долгосрочно просадку на нефти пересидеть нельзя - из-за экспирации фьючерсов нефти.
да и в любом случае - сейчас есть прогнозы и на $70 за бочку и на $40 за бочку.
короче, плюнул я на торговлю нефтью, не мое оно.
надо к нормальному брокеру и играть совсем без плеча.
на паре доллар\рубль пересидеть просадку намного проще.