- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нужно написать в Гугл и сказать, что у меня даже продажные ссылки с морд контекстнее :)
я в шоке... 100 кликов - 2.77$ :(((
че за лажа...
У меня еще хуже - 105 кликов, 1.70$. Причем что самое для меня непонятное - у меня сайт чисто англоязычный, вся реклама идет строго по теме, без лаж, тематика довольно таки дорогая - спутниковая навигация и связь. Пару дней назад оптимизировал несколько страничек под АдСенс. До этого было в сутки 7-10 кликов - на полтора-два доллара. Теперь в сутки 100 кликов и больше - на те же полтора бакса. Причем объявы крутятся в осноном те же самые! Чушь какая-то!
а еще и о "перепретендентах Bikko и отелях Эдинбурга", которые абсолютно не относятся к тематике сайта! Это нарушает само понятие 'контекстной рекламы'!
Ну тут нужно конкретные страницы смотреть, иногда на страницах встречаются такие слова, которые перебивают все остальные, а при внимательном прочтении текста оказывается, что реклама очень даже контекстная (ключевые слова такие встречаются).
Странное дело, у меня средняя цена за клик по русским объявлениям ниже 10-12 центов не опускается, при том что средний CPM по контекстной рекламе 0,05$ (по направленной на сайт 0,2$). Может гугл просто взависимости от CPM рекламу подкидывает. Бедным - подороже, богатым - подешевле :)
Brutus
Лажа как и у всех :)
Ну так что господа делать то будем? Помимо того как жаловаться.
Ну так что господа делать то будем? Помимо того как жаловаться.
Жаловаться бесполезно, гугл слишком большая контора и такие вопросы быстро не решаются. Ну а делать каждый должен то что ему нужно. Вариантов ведь много всяких от многоязыковости страниц до уменьшения количества мест под адсенс, чтобы только дорогие были.
Жаловаться я имел ввиду на свои уменьшения в доходах в этом топике :)
Ладно тут kazusru обещал пообщаться с товарищем из гугла, может чего и прояснится.
Жаловаться я имел ввиду на свои уменьшения в доходах в этом топике :)
Ладно тут kazusru обещал пообщаться с товарищем из гугла, может чего и прояснится.
бум ждать результата...=)
Aleks_, о приведенных примерах писали уже не раз. Поверьте, на сайте нет ни одного слова про бетон или Forex. И могу поспорить у тех, кто приводил эти примеры ранее - тоже. Google, пойдя на уступки рекламодателям в очередной раз, явно не предусмотрел эту ситуацию и совершил, как видно серьезную ошибку.
Только вот одно непонятно... Почему в таком случае не показывается 'Социальная реклама'? Именно для подобных случаев, насколько я помню, она и предназначена. А здесь выдача объявлений идет по принципу большинства подобных систем - 'лишь бы вывести что-нибудь'. О какой заботе со стороны Российских рекламодателей в таком случае может идти речь?