Лимит трафика для сайта

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Так вы количество страниц на фб посмотрите и станет понятно откуда трафик. Их там отнюдь не 300 и не 1000. Если валить публикации в таких количествах, то никакая структура не помешает получать тучи посетителей.

И про гугл я не говорил (что он не топит). Я лишь высказал мысль, что работая в одном темпе, будешь топтаться на месте, достигнув своего потолка производительности. Чтобы выйти на другой уровень в статейниках нужно просто в разы увеличить количество публикаций в день/неделю/месяц.

P
На сайте с 26.04.2010
366
xtras:
Чтобы выйти на другой уровень в статейниках нужно просто в разы увеличить количество публикаций в день/неделю/месяц.

Частота обновления/добавления на сайте вроде как один из факторов ранжирования. Тогда получается, что в яндексе этому фактору придается большее значение, чем в гугле. И это хоть как-то объясняет, почему есть рост трафа на новых сайтах. Обычно контент на них добавляется чаще.

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Все верно, так и есть. Начните с той же энергией добавлять публикации на любой из своих уже давно существующих сайтов, я думаю, результат будет довольно быстро заметен.

AE
На сайте с 28.08.2007
121

Пользователей поиска Яндекса становится меньше, соответственно и запросов тоже.

Документов в индексе с каждым днем всё больше, значит Яндексу чаще приходится проверять кто круче.

Начинается проверка ПФ, бандит включает карусель, новички закидываются в выдачу и оттягивают на себя часть запросов пользователей.

Может это и не лимит, но на трафике это отражается.

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
plab:
И политика какого стимулирует вкладывание в качество сайта, а какого - подталкивает плодить гс или отказаться от создания и наполнения сайтов?

Далее следует вопрос почему? Ответ на него неутешительный. Яндекс будет еще больше вкладывать в создание собственного контента.

Все поисковики в первую очередь на своей стороне, для них сайты вебмастеров - это расходный материал, одним больше, одним меньше.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
plab:
С другой стороны мы видим фб с мульоном страниц и непойми какой навигацией. И похоже у него всё в топе.

Коррупция. ;)

xtras:
Все верно, так и есть. Начните с той же энергией добавлять публикации на любой из своих уже давно существующих сайтов, я думаю, результат будет довольно быстро заметен.

Не факт!

aleksandrbol:
Все поисковики в первую очередь на своей стороне, для них сайты вебмастеров - это расходный материал, одним больше, одним меньше.

Кто бы сомневался. :)

[Удален]
plab:
Не факт.
По основному запросу позу можно дать, по нч и микро, которые есть на странице - нет.
Постоянная перетасовка поз.
Когда более новые страницы уходят вверх, старые опускать вниз.
Не самые качественные страницы сайта можно вообще выкидывать из первой 10-20-ки, хотя они не хуже того, что в 10-ке присутствует.
Можно сервисам съема позиций отправлять одну позу, а при запросах с браузеров пользователей включать небольшой рэндом в выдачу.
Короче есть способы дать вам позу по продвигаемому запросу, но не дать траф.

Это многостраничники и отследить что и почему проблематично.

Можно было бы предположить, что поскольку яндекс не уделяет возрасту сайта должного внимания (как это делает гугл), то в нем новые и старые сайты ранжируются приблизительно одинаково. Количество сайтов растет, следовательно каждому достается меньшая доля трафа. Однако это не объясняет почему траф растет у новых и малопосещаемых сайтов (при условии добавления контента конечно). Растет до определенного предела, а потом как вырубает.

Ну совсем маразм. Это в стиле "яндекс никогда ничего не меняет, а все сеонисты тут ничем не занимаются, ибо как они не работают, яндекс ничего в плане трафика не меняет".

P
На сайте с 26.04.2010
366
Miha Kuzmin (KMY):
Ну совсем маразм. Это в стиле "яндекс никогда ничего не меняет, а все сеонисты тут ничем не занимаются, ибо как они не работают, яндекс ничего в плане трафика не меняет".

Не надо с больной на здоровою. Маразм - это чисто развлекуха яндекса.

Ну и сео для коммерции это несколько иное. У вас там сайты с тремя страницами и посещаемость наверно не в тыщах измеряется.

xtras:

Бывают периоды, когда на одном сайте в течение 1-2 месяцев я выкладываю статьи почти ежедневно. Быстроробот приходит, может и позиции слегка поднимаются, на трафе сказывается мало. Ну если выкладывать по 10 страниц в день, может тогда... Производить качественный материал в больших количествах невозможно. Так что если яндексу важны объемы - он заведомо не прав. Это не может быть ключевым фактором ранжирования.

[Удален]

plab, вы со своим информационником затрахали все топики, вот честное слово) А как у других оно растет или уменьшается? 😂

P
На сайте с 26.04.2010
366
Miha Kuzmin (KMY):
plab, вы со своим информационником затрахали все топики, вот честное слово) А как у других оно растет или уменьшается? 😂

Так вся фигня, что не только у меня и не с одним сайтом. Есть закономерность.

/ru/forum/comment/15231308

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий