- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Его право, у каждого тут, как я понимаю, свои секреты продвижения )
Никаких секретов, только анализ топа. Ну и небольшие наработки по фильтрам отбора дабы не схлопотать всем известные фильтры
Никаких секретов, только анализ топа. Ну и небольшие наработки по фильтрам отбора дабы не схлопотать всем известные фильтры
Скатываемся к старой теме - завтра пойду в сапу, накуплю ссылок по 20 коп на конкурента без "наработок" и буду ждать когда его завалит ПС за топ 100.
Только без обид. Я тут подтягиваю только логику, хотя возможно у меня с ней беда.
А если покупка не завалит, то я их все (1000) сниму, тогда уж точно, да Сергей? )
Скатываемся к старой теме - завтра пойду в сапу, накуплю ссылок по 20 коп на конкурента без "наработок" и буду ждать когда его завалит ПС за топ 100.
Только без обид. Я тут подтягиваю только логику, хотя возможно у меня с ней беда.
А если покупка не завалит, то я их все (1000) сниму, тогда уж точно, да Сергей? )
в гугле можно реально отхватить если точняком валить месяцами , имитировать действия сеошника так сказать . но вот сольете деньжат плотненько, уж лучше на себя родимого потратить
в гугле можно реально отхватить если точняком валить месяцами , имитировать действия сеошника так сказать . но вот сольете деньжат плотненько, уж лучше на себя родимого потратить
Я спорить не хочу. Отдаю отчет, что Вы гораздо компетентнее меня (без стеба).
20коп*1000шт = 200 руб/мес.
ps если честно, я даже не ориентируюсь в примерных цифрах (кол-во ссылок), так что думаю мне пора признать поражение.
postavkin, по 20 коп я уже очень давно не видел ссылок
я писал про 2-20 рублей , в среднем по 5-10 , грубо говоря 1000 ссылок * 5 р = 5000 в месяц *6 месяцев = 30 000 р . Я бы нашел этой сумме более верное применение чем завал одного конкурента из 9 например ( а если всех валить то выходит почти 300к - а на их место станут новые и не обязательно ваш станет в топ1 )
это конечно все грубо - но дает четкую картину того что валить конкурента ссылками - глупейшая затея
20коп*1000шт = 200 руб/мес.
Для кого-то это бутылка хорошего пива, а для кого-то - можно жить 2 дня. Все люди разные и понятия много или мало у каждого свои. Г-н Левков по 2-3 коп. предлагал, помнится, страшно подумать, что можно сделать с конкурентом-то...на целых 200 руб.
Но Вова знает. Просто знает и точка. Думаю, ему надо верить больше. Пусть и не хочет отвечать на обидные вопросы для него - 1 и 2
Более того, Вова из Киева переходит в активное наступление:
на самом деле что бы сайт продвинуть ссылками надо Серегу сжечь на костре, принести в жертву ссылочному ранжированию, а прах развеять под офисом Яндекса в Нижнем Новгороде, приговаривая лети Серега далеко, пусть с моими сайтами все будет хорошо
Вы только вдумайтесь, что он предлагает. И смайлик не поставил!
Сергей Нижегородцев, поверь - на такое зрелище соберётся больше чем на др форума. И отмечать ещё три , девять и сорок дней будут
Меня порадовал форум вебмастерс конечно. Я давно туда не заглядывал, зря демиург или опиум закрыли ветку
Но Вова знает. Просто знает и точка. Думаю, ему надо верить больше. Пусть и не хочет отвечать на обидные вопросы для него - 1 и 2
Сергей, к чему обвинения в трусости, обидчивости и т.д.? Попытался прочитать ваш последний пост глазами потенциального заказчика. Нехороший осадок остается.
Я, когда ищу исполнителя для каких-то работ, всегда составляю сначала психологический портрет, потом уже профессиональный. После этого уже решаю, хочу иметь дело с человеком или нет.
Сергей Нижегородцев, поверь - на такое зрелище соберётся больше чем на др форума. И отмечать ещё три , девять и сорок дней будут
ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? Если этого жаждешь ты, это не значит, что таких людей много найдется.
ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? Если этого жаждешь ты, это не значит, что таких людей много найдется.
Почему и за что - за твоё поведение неуважительное ко всем участникам форума. Я этого не жажду, но читая комментарии вижу что пора устроить seoинквизицию и сжечь еретика на агскостре поливая фильтрованным маслом дабы отправить его в блаженный бан навеки веков, апчхи, ой тоесть аминь 😂