Лимит трафика для сайта

[Удален]

plab, еще раз для одаренных: а как инфосайты вообще изменяют количество трафика? 😂

P
На сайте с 26.04.2010
396

Miha Kuzmin (KMY), да вроде как новые страницы добавляют.

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Всю тему не читал.

1. Было на сайте 6000 отелей, траф был 700 в день. Долил еще 5к, через месяц траф стал 1000.

2. Была посещаемость 150 чел с Гугла и 2-3 с Яндекса. Три месяца стабильный уровень, на четвертый Гугл немного упал, Яндекс резко до 50 поднял.

Может вы быстрых результатов ожидаете?

Я думаю что всё же лимит для сайта есть, но проявляется он в нагрузке. Тестирование нагрузки и дальнейший расчет, при каком количестве одновременных запросов упадет. Хотя это тоже из области фантастики.

https://commersoft.ru - софт: Google Indexing [индексация в Гугле по API] - Webcontrol [мониторинг сайтов и доменов]
[Удален]
plab:
Miha Kuzmin (KMY), да вроде как новые страницы добавляют.

Вы уж или крестик снимите, или штаны наденьте - сами себе противоречите.

A
На сайте с 05.03.2006
295

Мне кажется тут вот в чем дело.

Как такового лимита нет. Не думаю что у яндекса хватит мощностей еще и дозировать.

Тут мне кажется проще.

Влияние ключевиков в домене и URL

К примеру если

с ключевиком в URL /кухни/ то раньше можно было вывести шкаф белый с таким url

/кухни/ белый/

то сейчас либо

/шкафы/белый/

/кухни/шкафбелый/

Возможно раньше алгоритм использовал какую то семантику что шкаф и кухни это одного поля ягоды. Сейчас нет.

Или анализировал контент.

Вот и кажется что несмотря на залив контента ничего не прибавляется.

Может еще какие факторы но что-то в в таком же роде.

Поэтому старым сайтам со своей структурой URL уже сложнее конкурировать.

Поидее все ложится на новую логику. Алгоритм Бадаен-баден говорит. что тексты не нужны.

Тогда по каким параметрам алгоритм ранжирует - по каким то структурированным данным - по URL:))

[Удален]

Был бы какой-то лимит, как бы существовали вообще сайты с огромной посещаемостью? Если позиции те же, может, спрос упал или кликабельность в выдаче.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Лимит существует, количество пользователей интернета конечно.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Оптимизайка:
Лимит существует, количество пользователей интернета конечно.

Глубоко копаете 🤪

V6
На сайте с 04.03.2009
147
Морфий:
Был бы какой-то лимит, как бы существовали вообще сайты с огромной посещаемостью? Если позиции те же, может, спрос упал или кликабельность в выдаче.

Лимита может и нет, но есть определенный порог, когда при той же интенсивности добавления материала, посещалка замирает. У меня не информационник, статьи добавляются на протяжении семи лет с одинаковым интервалом, но последние 4-5 лет посещалка замерла на одном месте. При этом тиц растет с каждым годом. Р.s. ссылки не поупаю.

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133
veb674:
Лимита может и нет, но есть определенный порог, когда при той же интенсивности добавления материала, посещалка замирает. У меня не информационник, статьи добавляются на протяжении семи лет с одинаковым интервалом, но последние 4-5 лет посещалка замерла на одном месте. При этом тиц растет с каждым годом. Р.s. ссылки не поупаю.

4-5 лет??

Скучно живете, 3-5 мес, трфик не растет, нужно задуматся))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий