- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ссылки на сайт в ВМ обновились. Но на графике около 300 и раньше в архиве было столько, а теперь от силы 50. У кого такое же? Что это значит все ?)
Очень заинтересовала фраза "наложенный лимит трафа". Вы серьезно?
Тоже наблюдаю нечто похожее на одном из коммерческих сайтов. Постоянная работа, наполнение, уникальные тексты, перелинковка - а посещалка на уровне 1,5-2хлетней давности.
Как здесь не закрасться мысли о "лимитах трафика"?
ЗЫ Информационные проекты не веду, поэтому сравнить не с чем.
Я тоже не понимаю, почему женщина ищет прокладку для дымохода и герметик :D
Вы в ступор вгоняете Яндекс)
Да меня муж попросил))) Нам в деревню на котел надо :)
---------- Добавлено 30.03.2017 в 10:07 ----------
Ну и я как бэ в сантехнике и сопутствующем всём немного разбираюсь :) 9 лет сайтами этими сантехническими занимаюсь. Теперь вот еще мебель с недвижимостью прибавились.
Ссылки на сайт в ВМ обновились. Но на графике около 300 и раньше в архиве было столько, а теперь от силы 50. У кого такое же? Что это значит все ?)
Это значит, что яндекс не придаёт большого значения ссылкам как фактору ранжирования.
Меня больше интересует - почему в ВМ в разделе Поисковые Запросы информация до сих пор только по 25 февраля?
Это значит, что яндекс не придаёт большого значения ссылкам как фактору ранжирования.
Меня больше интересует - почему в ВМ в разделе Поисковые Запросы информация до сих пор только по 25 февраля?
Я понял что не придает, но они все равно еще влияют на выдачу. Просто у всех так отображается?
С 2008 года.
---------- Добавлено 30.03.2017 в 08:14 ----------
У меня складывается такое впечатление. Хотите пример? Их есть у меня...
...
Да. Насчет лимита трафа.
Посудите сами - наполняю сайт каждый день уже в течение 9 лет и каждая статья оптимизирована как должна быть: Ключевики в заголовке, в ключевой фразе с тэгами h1, второстепенные ключевики с тэгами h2, сниппет, ЧПУ урл, иногда добавляю картинки с описанием в alt. Ряд статей оптимизированы с помощью сервиса mutagen.
По такой схеме на сайте имеется около 7000 страниц. И где результат? Трафа нет...
Вот вы пишете - "наполняю каждый день". А вы учитываете так называемую "добавленную пользу" и у вас не copy-paste, конечно?
Вот вы пишете - "наполняю каждый день". А вы учитываете так называемую "добавленную пользу" и у вас не copy-paste, конечно?
В связи с последними обновлениями с оптимизацией нужно быть осторожней
Я понял что не придает, но они все равно еще влияют на выдачу. Просто у всех так отображается?
После выступления Садовского в 14-м (или 15-м?) году и его картинки с надписью "ВООБЩЕ БЕЗ ССЫЛОК" я перестал придавать этому разделу большое значение, хотя - да - ссылки ("жирные" и нет) то исчезают, то появляются, даже между апдейтами. Думаю, стоит перестать беспокоиться на эту тему и переключиться на низкие и средние частоты.
Яндекс это в первую очередь - поисковик, поэтому он желает давать ответы на лонг-тейл-запросы, коих больше, чем ВЧ, а мы всё пытаемся влезть в на 1-е место по высокой частоте.
---------- Добавлено 30.03.2017 в 11:40 ----------
В связи с последними обновлениями с оптимизацией нужно быть осторожней
Я бы сказал, что осторожней стоит быть с переоптимизацией.
---------- Добавлено 30.03.2017 в 11:44 ----------
выдача сплошное Г
Ищу прокладку для дымохода, уже и слово купить добавило чтоб Яшке понятнее было но не тут то
---------- Добавлено 29.03.2017 в 22:57 ----------
тоже самое с герметиком для дымохода.. пришлось слово купить приписать. А я не хочу писать слово КУПИТЬ. Что за такой алгоритм который нехрена не понимает, что я хочу? Я не хочу читать про герметик, я купить хочу! Если бы я хотела прочитать я бы написала, "Виды герметиков для дымохода " "что такое герметик для дымохода" и прочее и прочее..
тьфу... уйду к Гуглу.. ей ей уйду!
То есть, КУПИТЬ вы хотите, а добавить слово КУПИТЬ в запрос вы не хотите?! Мадам желает, чтоб поисковик прочитал ваши мысли и понял, что вы желаете именно "купить", а не, например, "ознакомиться с характеристиками"?
О, женщины...
После выступления Садовского в 14-м (или 15-м?) году и его картинки с надписью "ВООБЩЕ БЕЗ ССЫЛОК" я перестал придавать этому разделу большое значение, хотя - да - ссылки ("жирные" и нет) то исчезают, то появляются, даже между апдейтами. Думаю, стоит перестать беспокоиться на эту тему и переключиться на низкие и средние частоты.
Яндекс это в первую очередь - поисковик, поэтому он желает давать ответы на лонг-тейл-запросы, коих больше, чем ВЧ, а мы всё пытаемся влезть в на 1-е место по высокой частоте.
---------- Добавлено 30.03.2017 в 11:40 ----------
Я бы сказал, что осторожней стоит быть с переоптимизацией.
---------- Добавлено 30.03.2017 в 11:44 ----------
То есть, КУПИТЬ вы хотите, а добавить слово КУПИТЬ в запрос вы не хотите?! Мадам желает, чтоб поисковик прочитал ваши мысли и понял, что вы желаете именно "купить", а не, например, "ознакомиться с характеристиками"?
О, женщины...
Еще пару месяцев назад это все работала на ура (может не везде, но в моей сантехнической тематике точно)! Не надо было писать"куплю" Он (яндекс) понимал с полуслова. Я уж и забыла, что его добавлять нужно... Хотя я уже думаю, что мне наверное просто везло :)
новых слов вообще нет, хотя на сайте появилось много нового материала.