- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Количество клеток в мозге конечно. Они не могут постоянно появляться из ниоткуда. То есть существует вариант, при котором человеческий мозг просто не в состоянии будет запомнить больше информации, так как некуда ее записывать. Но защитная функция организма наверняка сделана так, чтобы при этом переполнении человек не зависал наглухо, а забывал часть ненужной (по его мнению), давно не используемой информации (или по каким-то другим критериям он освобождает место).
Мозг человека задействован только на малое количество % от полного потенциала! (лень гуглить инфу точно).
Кстати, например, у меня иногда снятся вещие сны, но вот тем про алго Яндекса пока не снились(((
Мозг человека задействован только на малое количество % от полного потенциала! (лень гуглить инфу точно).
1. Эта информация по поводу вычислительных способностей мозга, но не про запоминающую составляющую.
2. При увеличении способности должна увеличиваться скорость обработки.
3. Вроде уже есть опровержение и этого параметра. То есть никакие не 10%, а на все 100, просто в большую часть времени мозг бездействует.
Ну даже я не про это. Пускай хоть на 1%. И даже если попытаться запомнить и заполнить его всей информацией - вряд ли будет "переполнение памяти с ошибкой". Вероятнее всего будет перераспределение не очень нужной информации в более глубокую память, где она со временем сотрется, как неиспользуемая.
Мозг человека задействован только на малое количество % от полного потенциала
Если верить великому fb.ru - лишь на 1-15% в разные моменты времени. Хороший запас у процессора по загрузке :)
Кстати, например, у меня иногда снятся вещие сны, но вот тем про алго Яндекса пока не снились(((
Но в Теме, есть один мозК, который работает на 101%
Если верить великому fb.ru - лишь на 1-15% в разные моменты времени. Хороший запас у процессора по загрузке :)
На 1-15% он задействован только у читателей fb 🍿 У нормальных людей он задействован практически полностью, читайте нормальные мед.источники где в том числе и этот миф опровергается
На 1-15% он задействован только у читателей fb 🍿 У нормальных людей он задействован практически полностью, читайте нормальные мед.источники где в том числе и этот миф опровергается
Итого: во всех темах парят как и с ссылочным)))
Количество клеток в мозге конечно. Они не могут постоянно появляться из ниоткуда. То есть существует вариант, при котором человеческий мозг просто не в состоянии будет запомнить больше информации, так как некуда ее записывать.
Объем память человека во многом определяется не количеством нейронов, а количеством взаимосвязей между ними. Количество последних динамично, в определенных зонах можно "нарастить" тренировками, т. е. память увеличится. Чем гуще сеть, тем больше память.
Про то, что задействовано 10-15% мозга. При этом вы спите суммарно (можно с перерывами) 8 часов в сутки. Иначе мозг нормально работать не будет. Тот кто спит по 4-5 рискует заработать мозгодурь. Говорят ленин спал 2ч. В итоге в конце жизни был невменяем.
Если под мозгом понимаем только кору (все остальное - безусловные рефлексы), то действительно вопрос чем заняты остальные 80%,, если они все же заняты. Есть мнение, что обработкой инстинктов, связанных с выживанием. То есть чем меньше в человеке животного компонента, тем больше будет творческого. Чтобы освободить мозг под созидательную деятельность, надо отключать в мозгу удовольствия от пожрать, полежать, размножится, победить соперника и т.п. Потому что это основные задачи в животном мире и именно на их решение был приспособлен мозг. Среда изменилась. Появился социум. Умение сосредотачиваться и выполнять функции, к которым мозг не был приспособлен, стали важны для выживания.
plab, да всё это сказки уровня "мне одна бабка сказала". Даже ведущие нейробиологи мира пока не до конца изучили эту тему, что толку рассуждать на неё.
Животные инстинкты, рефлексы и т.п. это вам расскажут на тренингах "как повысить КПД мозга до 95% всего за 20 тыс. рублей"
Новый алгоритм - полный отстой. Такого бардака в выдаче я не видел никогда. На первой странице в московской выдаче показываются ИМ из регионов. Зачем они мне как пользователю? Я не буду заказывать косметику или трусиля из-за Урала, если живу в Москве. Я здесь все найду, благо ИМ в Москве как песка в пустыне. На любой вкус и цвет. По моему, в яндексе перешли (с горя, что доходы падают) на тяжелые наркотики и паленую водку. Другого объяснения этому нейронному бардаку я не нахожу.
Животные инстинкты, рефлексы и т.п. это вам расскажут на тренингах "как повысить КПД мозга до 95% всего за 20 тыс. рублей"
За деньги люди и не то расскажут, и всему научат, даже если не знают. Очень кушать хочется когда. Некоторые знакомые крупные ссылкоторговцы вдруг переориентировались в экспертов по ICO - это когда Вы или я придумываем свою криптовалюту (например, NNcoin) и они ее будут пиарить, набивать цену, размещать на биржах, пройдя все предварительные формальности, которые требуют больших денег и времени.