- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
юни, я ж говорю - флаг в руки. А нам расскажете, как это обнаружат. Потом. Если захочете :)
Если захочете
:) Могу сделать скидку для БДБД и поднять посещаемость для какого-нибудь тестового ресурса на пару недель пораньше, чем сервис найдёт широкое применение.
Дать пищу для размышлений, тксссзать... ;)
Могу сделать скидку для БДБД и поднять посещаемость для какого-нибудь тестового ресурса на пару недель пораньше, чем сервис найдёт широкое применение.
Перед смертью не надышишься. Что значат эти пару недель перед сильным обломом, который принесет "широкое применение"? Яндексоидов держим за ослов, не способных это "широкое применение" засечь? ;)
перед сильным обломом, который принесет "широкое применение"?
"Широкое" не означает "сильно видимое". :)
не способных это "широкое применение" засечь?
Ну, вот я и интересуюсь алгоритмической частью.
А засечь - на здоровье. Только что засечь? Ну, стали люди больше пользоваться интернетом, причём динамика какая-то.... не кризисная.
Но что из этого следует? Речь даже не о каких-то санкциях (к кому и за что?) а просто - как реагировать?
А засечь - на здоровье. Только что засечь? Ну, стали люди больше пользоваться интернтом, причём динамика какая-то.... не кризисная.
Но что из этого следует? Речь даже не о каких-то санкциях (к кому и за что?) а просто - как реагировать?
юни, к чему долгие танцы с бубном? :) трафик генерит ботнет?
трафик генерит ботнет?
Нет, разумеется. :) Но я надеюсь, что под Яндекс людям нужен российский трафик? Тогда, всё в порядке. :)
Просто - обнулять всё подозрительное.
А засечь - на здоровье. Только что засечь?
Ясно. За ослов :)
Ясно. За ослов
"Несколько обидны ваши слова". :) Всё-таки я эникейщик, не к лицу было бы забывать о технических моментах.
Технически к источнику трафика уже сейчас будет трудно подкопаться (по внешним систем статистики, скоре всего, уже ничего не определишь). Достаточно немного осталось сделать (в основном организационные моменты решить) чтобы и серверные анализаторы посетителей ничего этакого не сказали.
Проблема только в "поведении", но здесь я не вижу неразрешимых ситуаций. Возможно, это ошибка, само-собой.
А выгода какая в этом? Большие деньги, большой срок. За это время вполне может алг смениться и те сайты, которые должны выйти в ТОП вместо этого к моменту когда система начнёт действовать провалятся в выдаче, так что в топ выйдут чужие сайты. И это только один из вариантов, развития событий. Плюс к тому же это способ перетряхнуть выдачу, увеличив влияние каких-то факторов сайтов которые находятся дальше от ТОП1, но не факт что у нужных сайтов будут эти факторы.
Могу сделать скидку для БДБД и поднять посещаемость для какого-нибудь тестового ресурса на пару недель пораньше, чем сервис найдёт широкое применение.
Есть сомнения, что на такое продвижение пойдут серьезные проекты.