- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
типа вырву 10 зубов по цене одного?
тяжелый случай)
Зайдите на сайт стоматологии президент, стоматология онклиник, все свои...и многие другие и да, увидите "типа вырву зуб и дам скидку на следующий", "купон на скидку в 10 процентов другу". Это люди работают, а тяжелый случай у вас, что вы считаете любые программы лояльности за тяжелый случай.
---------- Добавлено 24.08.2017 в 14:33 ----------
Причем тут вообще это? Я про заказчиков.
Оппонент написал, что пробовал двигать мед тематику, не пошло. Ты берешь его цитату и отвечаешь, что хуже только юристы, логично так же было предположить, что хуже только юристы, в плане тематики для продвижения, но нет, ты оказывается не поддаешься логике, извини бро. Поясню, пока ты не начал как эллочка людоедочка отбиваться парой мед фраз...Чувак те пишет, что тяжко двигать мед тематику, ты ему отвечаешь да, заказчики юристы еще хуже.
типа вырву 10 зубов по цене одного?
тяжелый случай)
аха ) пару месяцев назад я случайно попал на акцию "вырви 1 зуб, второй вырвем бесплатно" 😂 . Сказали об акции когда я уже сидел в кресле врача )
Маркетинг такой маркетинг )
Извиняюсь за оффтоп )
Это люди работают, а тяжелый случай у вас, что вы считаете любые программы лояльности за тяжелый случай.
Ну куда уж в SEO без программы лояльности 🤪
что перед этим данные никак не проверяются?)))
Кем проверяется?
В курсе, что яндекс самая нищебродская и жлобская компания?
Сейчас она зарплаты во всех вакансиях скрывают, но какбэ интернет все знает и помнит.
Ведущий разработчик - 90 тыс, средний програмер - 60 (если не меньше)
Для Москвы - смешно даже в кризис, с учетом их требований к уровню.
Поэтому нанять на аутсорсе 2000 школоты и платить им 30 р вдень - вполне в духе этих жлобов.
А проверять нафига, это еще 30 человек надо в офис сажать
Ну куда уж в SEO без программы лояльности 🤪
возьми мышку в руку, воспользуйся скроллом или кнопкой пэйдж ап, самый первый пост на 33 странице как раз говорит что сео и маркетинг это разные вещи. Ты зачем это горбатых то лепишь, а?))) Я такой ахинеи не писал, читай внимательней)))
Как пример гениального УТП http://xn--80aajugnzias0le.xn--p1ai/
красным выделен ключевик неспроста - оберег от "Баден-Бадена" и да там не переспам с простынёй сработал, а УТП
Кем проверяется?
В курсе, что яндекс самая нищебродская и жлобская компания?
Сейчас она зарплаты во всех вакансиях скрывают, но какбэ интернет все знает и помнит.
Ведущий разработчик - 90 тыс, средний програмер - 60 (если не меньше)
Для Москвы - смешно даже в кризис, с учетом их требований к уровню.
Поэтому нанять на аутсорсе 2000 школоты и платить им 30 р вдень - вполне в духе этих жлобов.
А проверять нафига, это еще 30 человек надо в офис сажать
Вы соровый мужик, Филлип Филлипыч))) да, вы правы, яша - днищенская шляпа, которая не ведает что творит, только п...дла никак не загибается уж сколько лет. Думаю исходя из ваших мыслей этот днищенский поисковик должен был сгнить еще на подступах к 2012 году. Я в курсе ситуации на рынке труда в принципе, и это не только у яши так, пример сони центр, когда чуваки ищут маркетолога аналитика на 90к, а функционал вообще директора по развитию, это везде сейчас так. А средним программерам я бы и 50к не платил бы, так же как и контентщикам которые почему то хотят по 80к, так же как и спец по настройке авайки или инженегр цисковед тоже не стоит 200к, но это мое мнение...
---------- Добавлено 24.08.2017 в 14:52 ----------
Как пример гениального УТП http://xn--80aajugnzias0le.xn--p1ai/
красным выделен ключевик неспроста - оберег от "Баден-Бадена" и да там не переспам с простынёй сработал, а УТП
Да понял я, понял, ты несешь людям счастье 😂
SEO - это своего рода шаманство. Есть набор фишек которые так или иначе работают и влияют на результат с разной степенью вероятности. Где-то они работают лучше, где-то - хуже. Постучал так в бубен, постучал эдак. У меня, например, ни разу на получалось двигать медицинскую тематику в Топ. В итоге решил с ней не связываться вообще.
Если статья написана разбирающимся в теме, живым и понятным языком, последовательно изложена, отвечает на вопрос пользователя, то независимо от ее сео-качества она ранжируется в обоих пс достаточно высоко. Значит обе они умеют оценивать качество статьи по поведению пользователя.
Статьи, которые конструируются рерайтером, имеют нарушенную логику, сложные моменты в них не объясняются простым языком, а шаблонными фразами. Человеку сложно это читать. Ему нужно постоянно думать, что имеется в виду, и как связаны очередное предложение с предыдущим (обычно никак). С таких текстов быстро уходят и продолжают искать дальше. При этом сам текст может быть сео-адаптированным.
Так зачем нужно было придумывать какие-то сверхсложные ресурсоемкие семантические, смысловые анализаторы, закладывать в них аналогии на поведение толокеров. Ни какой ИИ сам по себе понятность, интересность и увлекательность статьи оценить не может. Он может только снять с такой статьи показатели и высоко ранжировать подобные статьи. Но это не есть гуд. Полезной может быть статья, излагающая тему в другом стиле и последовательности. Качество бывает разным и каждый вариант в алгоритм не заложишь.
plab, бла бла бла.
Есть Вы хоть раз реально искали что-то из серии как... то натыкались явно на кучу говна написанного копирайтерами/рерайтерами, где все копирует друг друга, содержит одни и теже видео, доверия 0, на вопрос не отвечает. И все это сидит в топе.
Значит обе они умеют оценивать качество статьи по поведению пользователя.
Не умеют. Еще и потому, что когда разбираешся в теме и читаешь это, понимаешь - какая же все это хрень, а кто не понимает - для того все хорошо. И вот он прочел и видео посмотрел и поведенческие отличные и оно в топе. А оно недостойно вообше существовать.
P.S. Наболело. Из за всяких там fb, курсов пузата и прочего не возможно ничего толкового найти.
А никто такое вот не ловил?
Представители утверждают, что все уже в продакшене, но при этом кому-то предлагают включить.
Наткнулся однократно, повторить пока не получилось.