- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
R. A. Согласен с Тобой ... тоже на Нервах сижу ... не знаю даже что дальше делать ... руки опускаются ((((((((((((((((((((((((((((((
только что заметил, что страницы начали выпадать, интересно)
У кого то уже вылетели☝
Когда народ научится читать или правильно свою мысль доносить до людей?:)
Где ключевики? Я читаю - рост топов по тематикам.
пожалуйста (москва):
обследование зданий 3 (+словоформы)
электролаборатория 4
экспертиза 10 (+словоформы)
ну далее...
Тематика перевозки. В конце февраля переписалис тайтлы, поправились заголовки, ноиндексы, плотность ключей. в результате в прошлый ап был минус по многим запросам, но и плюс присутствовал, дальше незначительно менялась перелинковка внутряка. Понемногу с января по сей день докупались ссылки на сапе. При покупке много ссылок было куплено со страниц с ПР1-5. Вчера жесткий минус. автоперевозки остался в топе, хоть и упал. грузоперевозки с 32 скатился на ..........851 место
Трафф на блоге упал примерно на 90%
Как раз в тот момент когда я его решил продавать.
Примечательно то, что в основном трафф шел с НЧ запросов без подпитки ссылками. Впрочем запросы продвигаемые ссылочным также ушли в глубокий "тыл".
Надеюсь в следующий АП все вернется.
Всё нормально у яши.
Особенно радуют цены за клик в директе со вчерашнего дня по ряду тематик😂
Трафф на блоге упал примерно на 90%
Как раз в тот момент когда я его решил продавать.
Примечательно то, что в основном трафф шел с НЧ запросов без подпитки ссылками. Впрочем запросы продвигаемые ссылочным также ушли в глубокий "тыл".
Надеюсь в следующий АП все вернется.
По любому нужно ждать пока Яшу закончит тошнить, по другому это не назвать- это не шторм а блевотина . Подождать пока он пролечит свой мозг, лучше если бы с нулевой выдачей дня 3-4. И потом нормальный АП сделает с новыми силами- со здоровой головой🤪
11 проектов, 8 из 11 всё в +, 2 на месте стоят, небольшие подвижки +2 позиции в среднем, 1 сайт только в минус.....
Может кто как продвигает, в этом дело ?
Когда народ научится читать или правильно свою мысль доносить до людей?:)
Когда наконец-то закончат школу...)))))
Где ключевики? Я читаю - рост топов по тематикам.
Это означает, что ТОПы растут, раньше они были явно меньше, не находите?)) А тут вдруг Яндекс их сильно растянул...
и еще вопрос, как считаете, стоит ли платонам писать в такой ситуации? или лучше еще один ап подождать?
Не стоит, лучше подождать хотя бы конца этого АПа. А то на такой вопрос будет и такой ответ - наш алгоритм автоматический и самый хороший, работайте над качеством сайте и бла бла бла...
В этой теме так принято, люди пишут сгоряча и на нервах. Стиль прямого репортажа с места событий, прямой эфир:)
Здесь вторая курилка этого форума - когда идет апдейт все нервничают, кто-то реально ходит курит одну за другой, кто-то курит форум в панике, кто-то ногти и волосы...
У меня нет слов, работаешь, работаешь месяцами и все!
Где уважение к людям?
По вашему если вы продвигаете сайт, то он Яндекс вас должен за это уважать и ценить ваши труды? Ему на вас пофигу, вот были бы вы в контексте - тут да, они бы и отвечали в течении часа на все вопросы. А так зачем им уважать то? Им каждый сайт уважать надо полагая, что за ним стоит оптимизатор, чувства которого им дороги?
Просто кто-то работает лучше, раз их сайты выше стали, значит их Яндекс "уважает" больше... Да и потом еще не анонсировали алгоритма "уважение в оптимизаторам".
Просто кто-то работает лучше, раз их сайты выше стали, значит их Яндекс "уважает" больше... Да и потом еще не анонсировали алгоритма "уважение в оптимизаторам".
Да нифига это не так.
У меня вот сайт есть на нем 40 запрсов. 35 стоят как вкопанные, а 5 вылетели с 3 на 50ую.
Где логика?