Я - панда. Есть тут стоматологи?

123 4
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116
1814

Здравствуйте) Не сёрчевская тема, но как показывает практика, именно здесь я нахожу ответы или вектор, куда двигаться дальше, на свои самые разные вопросы.

Предыстория такая. В наследство мне достались очень ужасные зубы. Они выпадают, крошатся, да ещё и кривые). Всю свою сознательную жизнь, раз в 2-3 месяца, я их лечил, восстанавливал. Ничего не помогает. Надомной смеются уже все друзья. Как в рекламе, Человек- 32 зуба, Панда - 24 зуба. Так вот, я - Панда.

Решил заняться этим вопросом всерьёз и навсегда. Начитался форумов, материалов, и нашёл такую процедуру BOI (базальное имплантирование). Хочу лечь, и чтобы под наркозом мне удалили почти все зубы, а взамен поставили новые, белые, и ровные. Вчера поехал делать панорамный снимок зубов, чтобы точно рассчитали стоимость. Вот там дантист, на консультации, скривился, когда узнал для чего это всё мне. Но как я не допытывался, почему BOI это плохо, ответа так и не получил. Это не плохо, и не хорошо, это по другому, и это устаревшая технология, но дешевая, по сравнению с другими. Ну, относительно. В Москве это стоит от 700 000, в Минске, около 300.

Понятно, что, когда я обращаюсь в клинику, мне там "заливают", как это всё прекрасно, и замечательно. На сайтах - тоже самое. Тексты пишут копирайтеры. на мед. форумах - полнейшая тишина. Нашёл только один сайт, где похоже на правду, но там очень уж всё ужасно расписано.

Теперь, собственно, 2 вопроса. BOI это хорошо?

И второй вопрос, куда ещё можно обратиться? Может кто-нибудь знает, в какие клиники мира мне можно написать письмо? Не важно что за страна, Германия, Израиль, а может вообще, Таиланд? Здесь много людей живущих в тае. Да и сам я когда там был, слышал что медицина там потрясающая.

Подскажите, пожалуйста.

PS: Первое что мне все говорят, кроме дантистов, лечивших мои зубы, это фраза, ты что дурак, какие-бы ни были, но свои лучше, чем вставные. Простите, нет не лучше. Своих почти не осталось, а те что остались, крошатся. Причём в любой момент, от шоколадки, да даже от хлеба.) Надоело работать на стоматолога. Да и выгляжу, когда улыбаюсь, как алкоголик-бомж)))))). Единственное, что белые)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Единственное, что белые)

вы их отбеливали процедурами или от природы?

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

Не, просто не курю, сами по себе такие. Не отбеливал.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

Я не знаю, что такое BOI, но очень много полезной информации по имплантации есть на этом форуме в этой теме.

Именно по BOI поиск на форуме выдал эту тему.

S
На сайте с 17.12.2008
295

Ну а вы в курсе, что когда вставите зубы, перестанете ощущать вкус? Мясо, сосиски, чипсы, борщ - у него будет совсем другой вкус.

Вы найдите кого-нибудь, у кого вставная челюсть и уточните этот вопрос.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
_
На сайте с 24.03.2008
381

Пиар какой-то что-ли ?

Если свои зубы крошатся, то к терапевту давно пора, а не к дантисту.

В организме крупные непорядки.

Первый раз слышу, что 32 зуба могут стоить 700к (из расчета 20к зуб),

если только баксов :), не очень понятно как конкретно и куда их ТСу

"вставят под наркозом". Импланты средней паршивости 50-100к руб ШТУЧКА.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Не будьте наивны, к стоматологам все равно будете ходить, но уже со вставной челюстью. + специальные условия ухода за зубами, ротовой полостью.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
strefapl:
Ну а вы в курсе, что когда вставите зубы, перестанете ощущать вкус? Мясо, сосиски, чипсы, борщ - у него будет совсем другой вкус.

Я так понимаю, это полноценная имплантация, а не вставная челюсть. Вообще впервые слышу об изменении вкуса. ))

Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

aweksa

Спасибо огромное, на него не натыкался, буду читать

Да, в курсе, к сожалению. Но Вы бы видели мои зубы? Мне 33 года, и я выгляжу как идиот, когда улыбаясь прикрываю рот рукой))))

Пиар какой-то что-ли ?
Если свои зубы крошатся, то к терапевту давно пора, а не к дантисту.
В организме крупные непорядки.
Первый раз слышу, что 32 зуба могут стоить 700к (из расчета 20к зуб),
если только баксов , не очень понятно как конкретно и куда их ТСу
"вставят под наркозом". Импланты средней паршивости 50-100к руб ШТУЧКА.

Да нет, в том-то и дело, что мне пиарить? Свои кривульки?

Это в Минске цена. (Кстати, потому и ищу, может в Тае будет дешевле.) Чтобы Вы не сомневались, что это не пиар я могу ссылку в личку кинуть. С ценами.

Не будьте наивны, к стоматологам все равно будете ходить, но уже со вставной челюстью. + специальные условия ухода за зубами, ротовой полостью.

Эм... не знал, честно. Я, реально думал, что сделал и забыл.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Если сильно упрощать - обычный имплант всверливается в челюсть, а этот ваш крепится сбоку. Вроде бы так. Вот и прикиньте разницу.

А чего стоматологи думают по поводу коронок на родные корни?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Под наркозом не айс, сказали в приватной беседе уже два стоматолога. Почему-то не держатся наркозные, объяснения наука не ведает. Клинический опыт.

strefapl:

Какая гадость :)

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий