Новый подарок от Яндекса

alaev
На сайте с 18.11.2010
851

Да они там упоротые )))

Бред! 100% работать не будет. Мы уже острова проходили, а это что? Острова 2.0 ?

"Как сожрать весь интернет, не подавиться и научиться отрыгивать маленькими порциями вкусняшки?" 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
W
На сайте с 13.09.2013
122
komdir:
Wiiseacre, к чему этот словопонос? простите за лексику.
У меня несколько магазинов, все они так или иначе пострадали. В директ я ни копейки не давал и не дам. В маркет - тем более ни копейки. И с продвижением я поучу здесь многих. У меня нет проблем с выводом в топ и исключением негативных действий яши. у меня есть проблема с видением того говна которое на нас изливается из этого чудопоисковика, не более. И меня это как минимум напрягает.

Решил, что раз уж вы на феню перешли, так я на понятном вам языке разжую.

То есть, все претензии сводятся к одному - яндекс не даёт мне бесплатного трафика, которому я могу что-то впарить? Платить за трафик я не собираюсь, буду собирать бесплатный любыми способами, но ни копейки не отдам.

Кстати, тут вашего брата прибавилось, - Кудрявцев поплакался о том, что ему на ведомости мяса не докладывают

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Wiiseacre:

То есть, все претензии сводятся к одному - яндекс не даёт мне бесплатного трафика, которому я могу что-то впарить? Платить за трафик я не собираюсь, буду собирать бесплатный любыми способами, но ни копейки не отдам.

на любой болт найдется гайка.

G
На сайте с 08.06.2017
2

Всем кажется, что яндекс такой дурак-гопник и пытается получить как можно больше дохода, не думая о последствиях. Вроде как не мыслит в долгосрочной перспективе. И многие тут думаю, что он развалится, лопнет от ожирения, все от него отвернутся и так далее.

Реальность может быть хуже. Он как раз мыслит в перспективе. Все сегодняшние действия яндекса направлены на уничтожение конкурентов, а не на получения сверхприбылей. Скоро ему будет не нужен директ, так как он сам будет продавать и рекламировать свои товары. Ему также не нужны контентные сайты. Он сам будет содержать множество контента. Поэтому сегодня он создает для других невыгодные условия, старается привести конкурентов к банкротсву.

W
На сайте с 13.09.2013
122
komdir:
на любой болт найдется гайка.

Именно. Поэтому чем плакать у разбитого корыта, приговаривая, какая плохая попалась золотая рыбка - ты ей всё, а она тебя владычицей морскою так и не сделала, нужно строить аквариум и забивать его этим рыбками под завязку.

alaev
На сайте с 18.11.2010
851
genome:
Всем кажется, что яндекс такой дурак-гопник и пытается получить как можно больше дохода, не думая о последствиях. Вроде как не мыслит в долгосрочной перспективе. И многие тут думаю, что он развалится, лопнет от ожирения, все от него отвернутся и так далее.

Реальность может быть хуже. Он как раз мыслит в перспективе. Все сегодняшние действия яндекса направлены на уничтожение конкурентов, а не на получения сверхприбылей. Скоро ему будет не нужен директ, так как он сам будет продавать и рекламировать свои товары. Ему также не нужны контентные сайты. Он сам будет содержать множество контента. Поэтому сегодня он создает для других невыгодные условия, старается привести конкурентов к банкротсву.

Место яндекса в этой истории - лейка с трафом. Не будет давать адекватный по себестоимости траф - найдётся замена.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
alaev:
Место яндекса в этой истории - лейка с трафом. Не будет давать адекватный по себестоимости траф - найдётся замена.

Тоже факт.

K
На сайте с 29.01.2013
116
JohnGonzo:
Будем плакать поодиночке? Сколько можно твердить - не отстоим свои права, так и пропадем поодиночке. Давайте, зрейте быстрее, время уходит как песок сквозь пальцы, а мы все стонем и бьемся, как волны о борт....
Формируем оргкомитет и вперед, без смешков. Терять то уже нечего - уже все практически потеряно и бояться тоже уже бессмысленно.

Может уже сразу радикально, Великую социалистическую революцию. И все, и никаких больше буржуев. Сделаем свой социалистический поисковик, где каждому по способностям и каждому по труду.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
272

Просто агония, вот и хочет выжать по-больше с тех, кто с ним еще остался) Сайт с точки зрения яндекса губка - сильней нажмешь, больше выдавишь)))

Mydaoseo
На сайте с 04.06.2017
6
alaev:
Да они там упоротые )))

Бред! 100% работать не будет. Мы уже острова проходили, а это что? Острова 2.0 ?

во-во, тоже сразу про острова подумал, как узнал об этой херне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий