- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да они там упоротые )))
Бред! 100% работать не будет. Мы уже острова проходили, а это что? Острова 2.0 ?
"Как сожрать весь интернет, не подавиться и научиться отрыгивать маленькими порциями вкусняшки?" 😂
Wiiseacre, к чему этот словопонос? простите за лексику.
У меня несколько магазинов, все они так или иначе пострадали. В директ я ни копейки не давал и не дам. В маркет - тем более ни копейки. И с продвижением я поучу здесь многих. У меня нет проблем с выводом в топ и исключением негативных действий яши. у меня есть проблема с видением того говна которое на нас изливается из этого чудопоисковика, не более. И меня это как минимум напрягает.
Решил, что раз уж вы на феню перешли, так я на понятном вам языке разжую.
То есть, все претензии сводятся к одному - яндекс не даёт мне бесплатного трафика, которому я могу что-то впарить? Платить за трафик я не собираюсь, буду собирать бесплатный любыми способами, но ни копейки не отдам.
Кстати, тут вашего брата прибавилось, - Кудрявцев поплакался о том, что ему на ведомости мяса не докладывают
То есть, все претензии сводятся к одному - яндекс не даёт мне бесплатного трафика, которому я могу что-то впарить? Платить за трафик я не собираюсь, буду собирать бесплатный любыми способами, но ни копейки не отдам.
на любой болт найдется гайка.
Всем кажется, что яндекс такой дурак-гопник и пытается получить как можно больше дохода, не думая о последствиях. Вроде как не мыслит в долгосрочной перспективе. И многие тут думаю, что он развалится, лопнет от ожирения, все от него отвернутся и так далее.
Реальность может быть хуже. Он как раз мыслит в перспективе. Все сегодняшние действия яндекса направлены на уничтожение конкурентов, а не на получения сверхприбылей. Скоро ему будет не нужен директ, так как он сам будет продавать и рекламировать свои товары. Ему также не нужны контентные сайты. Он сам будет содержать множество контента. Поэтому сегодня он создает для других невыгодные условия, старается привести конкурентов к банкротсву.
на любой болт найдется гайка.
Именно. Поэтому чем плакать у разбитого корыта, приговаривая, какая плохая попалась золотая рыбка - ты ей всё, а она тебя владычицей морскою так и не сделала, нужно строить аквариум и забивать его этим рыбками под завязку.
Всем кажется, что яндекс такой дурак-гопник и пытается получить как можно больше дохода, не думая о последствиях. Вроде как не мыслит в долгосрочной перспективе. И многие тут думаю, что он развалится, лопнет от ожирения, все от него отвернутся и так далее.
Реальность может быть хуже. Он как раз мыслит в перспективе. Все сегодняшние действия яндекса направлены на уничтожение конкурентов, а не на получения сверхприбылей. Скоро ему будет не нужен директ, так как он сам будет продавать и рекламировать свои товары. Ему также не нужны контентные сайты. Он сам будет содержать множество контента. Поэтому сегодня он создает для других невыгодные условия, старается привести конкурентов к банкротсву.
Место яндекса в этой истории - лейка с трафом. Не будет давать адекватный по себестоимости траф - найдётся замена.
Место яндекса в этой истории - лейка с трафом. Не будет давать адекватный по себестоимости траф - найдётся замена.
Тоже факт.
Будем плакать поодиночке? Сколько можно твердить - не отстоим свои права, так и пропадем поодиночке. Давайте, зрейте быстрее, время уходит как песок сквозь пальцы, а мы все стонем и бьемся, как волны о борт....
Формируем оргкомитет и вперед, без смешков. Терять то уже нечего - уже все практически потеряно и бояться тоже уже бессмысленно.
Может уже сразу радикально, Великую социалистическую революцию. И все, и никаких больше буржуев. Сделаем свой социалистический поисковик, где каждому по способностям и каждому по труду.
Просто агония, вот и хочет выжать по-больше с тех, кто с ним еще остался) Сайт с точки зрения яндекса губка - сильней нажмешь, больше выдавишь)))
Да они там упоротые )))
Бред! 100% работать не будет. Мы уже острова проходили, а это что? Острова 2.0 ?
во-во, тоже сразу про острова подумал, как узнал об этой херне.