- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Будем плакать поодиночке? Сколько можно твердить - не отстоим свои права, так и пропадем поодиночке. Давайте, зрейте быстрее, время уходит как песок сквозь пальцы, а мы все стонем и бьемся, как волны о борт....
Формируем оргкомитет и вперед, без смешков. Терять то уже нечего - уже все практически потеряно и бояться тоже уже бессмысленно.
Кто решил - сообщайте. Вся система уже разработана в 2015 году, здесь на форуме есть вся информация.
Дополняю.
Вот - /ru/forum/910287
почитайте.
Готов обсудить на отдельной ветке.
Дополняю - /ru/forum/909058
/ru/forum/909058
И далее по ветке.
Яндекс юридически более грамотно подкован. На любую претензию скажет: я обычный ооо, предоставляющий услуги поиска по сайтам и еще 20-30 сервисов. Мое дело на каких условиях формировать топ. Не нравится не пользуйтесь.
Яндекс юридически более грамотно подкован. На любую претензию скажет: я обычный ооо, предоставляющий услуги поиска по сайтам и еще 20-30 сервисов. Мое дело на каких условиях формировать топ. Не нравится не пользуйтесь.
А ему не претензии выставлять будут, а условия уже диктовать. если абсолютное большинство будет добиваться того что им нужно, а не ложится под яшку, то придётся ему прогибаться. А так и до своего, народного, поисковика недалеко)
Я Вас понял. Вы уже подняли лапки и сдались. Не боец. Очень прошу, прочитайте приведенные мною ссылки, там все доводы указаны, законные доводы.
Ждите, может быть Вам яндекс кинет сладкую косточку и Вы обрадуетесь. Но, думаю, что не кинет - он Вас просто не заметит и переедет, как каток, только кости хрустнут.
---------- Добавлено 17.08.2017 в 21:14 ----------
А ему не претензии выставлять будут, а условия уже диктовать. если абсолютное большинство будет добиваться того что им нужно, а не ложится под яшку, то придётся ему прогибаться. А так и до своего, народного, поисковика недалеко)
Это аморфные рассуждения и не более. Условия может диктовать только равный или сильнее партнера. Пока не будет такой организации никто не осилит борьбы за свои условия. Это только болтовня.
Дополняю.
Ух ты! А вас, адептов яндекса уже двое! Класс - поисковик нумеро уно послал бойцов, я польщен.
А если ценность сайта в сервисе, как этот сервис будет работать или просто текстовую часть будет показывать?
А если ценность сайта в сервисе, как этот сервис будет работать или просто текстовую часть будет показывать?
Скорее это коснется информационных сайтов.
Те же рецепты..там картинки нужны
Или типография..
Или медицинские услуги
А если клиенту ИМ кроме товара нужно узнать условия доставки и оплаты?
Не всех тематик коснется.
оО Этакий режим ТУРБО-СУСЛИКА 😂
Нажав на кнопку турбо, яшка откроет сайтик.
Но это же вроде только для мобильных устройств?
Специфики в этой теме очень много, в этом алгоритме, ох как много нюансов. ОДНИ НЮАНСЫ.
НО, поднимем историю
Давным-давно, а может и не очень, были громкие заявления о том, что будет даваться ответ таким же образом на какой-либо вопрос, расширенные места в самом верху, но эта теория также не сильно увенчалась успехом.
По крайней мере выглядит это не очень рабочим образом.
Берем рецепт блинов на кефире.
Первый попавшийся нас не устроит, т.к. пробовали неделю назад и блины нифига не вкусные оказались, приходится лазить по сайту и еще рецепты брать)
Выражаюсь образно. Все совпадения с действиями по приготовлению блинов вымышлены.
Ну не суть.
Тут я Яшке даже нет столько претензий, сколько к той теме,
что сейчас и на сайты-то заходишь и не всегда нужное найдешь, полазив по разделам, и не важно, какая там тема, романтический рассказ, где ты ищешь определенного героя, или это какой-то автомобильный инструмент)))
Самое интересное - это сайты партнеры Яшки, как оно там будет отображаться,
жмешь режим турбо, у тебя сразу два блока рекламы, далее текста, далее опять два блока рекламы :)
Пользователю гораздо удобно попасть на ПОДХОДЯЩИЙ ЕМУ СНИППЕТ И ЕГО СОДЕРЖАНИЕ, а далее уже кликать, и не нужны лишние просмотры (превьюшки, вернее).
Я Вас понял. Вы уже подняли лапки и сдались. Не боец. Очень прошу, прочитайте приведенные мною ссылки, там все доводы указаны, законные доводы.
Ждите, может быть Вам яндекс кинет сладкую косточку и Вы обрадуетесь. Но, думаю, что не кинет - он Вас просто не заметит и переедет, как каток, только кости хрустнут.
Тут да, каждый по своему темпераменту. Мне проще отказаться от услуг яндекса, что постепенно и делаю, чем тратить время и нервы на бодание с тем, что рано или поздно само отомрет, если не развернется на путь истинный. Ну а то что оно паразитируя изведет слабых, что ж поделать, я не матьтереза. Снимаю постепенно с сайтов рся и метрику. Но если будет готовая организация для массовости наверно вступлю. Однако государство давно уже должно было приструнить яндекс за его нагибание коммерции. Если бы гугл так в сша отрываться стал, его бы там сожрали по-быстрому. Когда майкрософт рыпнулся на господство и начал диктовать условия, быстро засудили и чуть не распилили.
Но надо понимать, что в сша гос-во - это посути постоянно договаривающееся между собой множество крупных фирм, лобирующих свои интересы. За кулисой гос-ва инициатором судов являются относительно крупные компании, чью интересы ущемляются. Чем их больше, тем вероятнее выигрыш. А закон как известно дышло. По аналогии судится с яндексом должны озоны-эльдорадо и крупные издатели типа новостников.
Однако гос-во что сделало? Через СБ вложилось в я.маркет. Почему? Наверно яндекс пропихнул идею, что ему надо отжать долю сделано_вкитае у али, он даст гос-ву больше налогов, а СБ будет выгодно раздавать кредиты на покупки. Только яндекс отжимает не только у али. И если ввп начнет падать, то гос-во вроде как имеет рычаг для вставления яндекса в правильное русло.
Я ищу ответ на поставленный вопрос и вижу лаконичный ответ в поисковой строке и меня он устраивает
Типа сам спросил и сам себе ответил?)
plab, ты легенда, уже в новостях тебя цитируют:
"Житель форума Searchengines.guru plab, считает, что введение «турбостраниц» фатальным образом скажется на качестве поисковой выдачи и в целом всего рунета"
/ru/news/49018
Знал бы, так не выражался, писал бы академическим языком.