- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Молодец яша, все нововведения я лично поддерживаю.
Для обычного пользователя, это несомненный плюс!
Молодец яша, все нововведения я лично поддерживаю.
Мазохист? 😂
Если прочитать внимательно "Пока сложно сказать, насколько востребованной окажется инициатива среди веб-ресурсов. Но уже известно, что одним из первых участников новой программы станет популярная сетевая энциклопедия «Википедия». "
Википедию он и так показывает, по многим запросам справа на десктопе.
Хотя в принципе явно дает понять - не хочет чтобы пользователи уходили на сайты какие-то.
Для обычного пользователя, несомненно, плюсов больше.
Потому что уже надоели эти инфосайты в стиле Романа Пузата, как пёрнуть и не испачкать трусы. И вот этот вопрос разжёвывают, как для дебилов.
1. Пердите в туалете.
бла-бла-бла
2. Пердите осторожнее
бла-бла-бла
3. Лучше не пердеть.
бла-бла-бла
4. Что если всё-таки испачкали.
бла-бла-бла
Я ищу ответ на поставленный вопрос и вижу лаконичный ответ в поисковой строке и меня он устраивает больше, чем эта простыня на сайте.
Сами виноваты, наплодили чуть больше чем 100500 сайтов словесного поноса вот и расплата. Думали халява вечная будет.
С приходом эры и идей wolframalpha - seo если не умрет, то сузится до размера атома.
Для ИМ - это Я.Маркет, для новостного сектора и услуг - показ контента без перехода по ссылке. В целом, еще более года назад такой вариант обсуждался в своих кругах:)
Ну и нафига теперь мне блог на сайте нужен будет? Если с него пользователь по Яндекс-рекламе всё равно уйдёт? Ещё развивай его......
Жёстко одна дорога - в Директ, обозначивается!
---------- Добавлено 17.08.2017 в 20:53 ----------
Я ищу ответ на поставленный вопрос и вижу лаконичный ответ в поисковой строке и меня он устраивает больше, чем эта простыня на сайте.
- да кто пахать за этот лаконичный ответ в поисковой строке будет?
Для обычного пользователя, несомненно, плюсов больше.
плюсов там нет ни каких - начиная от скорости загрузки и объёма трафика, заканчивая полным отсутствием вменяемого функционала на сайте, до не возможности просмотреть контент
P.S. что-то мне подсказывает, возможность поучаствовать в подобном, потребует от площадок снятия запрета на отображении во фрейме и на чужом домене - привет клоны сайтов на публичных http проксях и до свидания трафик из пс!!! 🤪
этот вопрос разжёвывают, как для дебилов.
наплодили чуть больше чем 100500 сайтов словесного поноса вот и расплата
Это скажите спасибо Яше за то что объем текста такой весомый фактор.
Если бы статья на 1000 символов, могла конкурировать с простынями на 10к таким бы никто не занимался.
плюсов там нет ни каких - начиная от скорости загрузки и объёма трафика, заканчивая полным отсутствием вменяемого функционала на сайте, до не возможности просмотреть контент
P.S. что-то мне подсказывает, возможность поучаствовать в подобном, потребует от площадок снятия запрета на отображении во фрейме и на чужом домене - привет клоны сайтов на публичных http проксях и до свидания трафик из пс!!! 🤪
Можно дальше прогнозировать и уменьшение количества сайтов как таковых.