Новый подарок от Яндекса

yodda
На сайте с 22.03.2017
207

Молодец яша, все нововведения я лично поддерживаю.

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

Для обычного пользователя, это несомненный плюс!

Не потей...
AE
На сайте с 28.08.2007
121
yodda:
Молодец яша, все нововведения я лично поддерживаю.

Мазохист? 😂

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
A
На сайте с 05.03.2006
296

Если прочитать внимательно "Пока сложно сказать, насколько востребованной окажется инициатива среди веб-ресурсов. Но уже известно, что одним из первых участников новой программы станет популярная сетевая энциклопедия «Википедия». "

Википедию он и так показывает, по многим запросам справа на десктопе.

Хотя в принципе явно дает понять - не хочет чтобы пользователи уходили на сайты какие-то.

D2
На сайте с 16.05.2015
73

Для обычного пользователя, несомненно, плюсов больше.

Потому что уже надоели эти инфосайты в стиле Романа Пузата, как пёрнуть и не испачкать трусы. И вот этот вопрос разжёвывают, как для дебилов.

1. Пердите в туалете.

бла-бла-бла

2. Пердите осторожнее

бла-бла-бла

3. Лучше не пердеть.

бла-бла-бла

4. Что если всё-таки испачкали.

бла-бла-бла

Я ищу ответ на поставленный вопрос и вижу лаконичный ответ в поисковой строке и меня он устраивает больше, чем эта простыня на сайте.

Сами виноваты, наплодили чуть больше чем 100500 сайтов словесного поноса вот и расплата. Думали халява вечная будет.

пусть первые будут последними, а последние станут первыми....
Forge
На сайте с 11.07.2013
84

С приходом эры и идей wolframalpha - seo если не умрет, то сузится до размера атома.

Для ИМ - это Я.Маркет, для новостного сектора и услуг - показ контента без перехода по ссылке. В целом, еще более года назад такой вариант обсуждался в своих кругах:)

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104

Ну и нафига теперь мне блог на сайте нужен будет? Если с него пользователь по Яндекс-рекламе всё равно уйдёт? Ещё развивай его......

Жёстко одна дорога - в Директ, обозначивается!

---------- Добавлено 17.08.2017 в 20:53 ----------

dpaho20:
Я ищу ответ на поставленный вопрос и вижу лаконичный ответ в поисковой строке и меня он устраивает больше, чем эта простыня на сайте.

- да кто пахать за этот лаконичный ответ в поисковой строке будет?

Ништяк подкрался незаметно !!!
[Удален]
dpaho20:
Для обычного пользователя, несомненно, плюсов больше.

плюсов там нет ни каких - начиная от скорости загрузки и объёма трафика, заканчивая полным отсутствием вменяемого функционала на сайте, до не возможности просмотреть контент

P.S. что-то мне подсказывает, возможность поучаствовать в подобном, потребует от площадок снятия запрета на отображении во фрейме и на чужом домене - привет клоны сайтов на публичных http проксях и до свидания трафик из пс!!! 🤪

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
dpaho20:
этот вопрос разжёвывают, как для дебилов.
dpaho20:
наплодили чуть больше чем 100500 сайтов словесного поноса вот и расплата

Это скажите спасибо Яше за то что объем текста такой весомый фактор.

Если бы статья на 1000 символов, могла конкурировать с простынями на 10к таким бы никто не занимался.

A
На сайте с 05.03.2006
296
burunduk:
плюсов там нет ни каких - начиная от скорости загрузки и объёма трафика, заканчивая полным отсутствием вменяемого функционала на сайте, до не возможности просмотреть контент

P.S. что-то мне подсказывает, возможность поучаствовать в подобном, потребует от площадок снятия запрета на отображении во фрейме и на чужом домене - привет клоны сайтов на публичных http проксях и до свидания трафик из пс!!! 🤪

Можно дальше прогнозировать и уменьшение количества сайтов как таковых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий