Новый подарок от Яндекса

AE
На сайте с 28.08.2007
121
ВладимирЯ:
- уже в открытую, прямым текстом говорит:
В поиске только те с кого мы зарабатываем!

Как сказал Матроскин - Это потому-что совместный труд, для моей пользы, он объединяет 😂

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
H
На сайте с 15.02.2010
105
dpaho20:
Для обычного пользователя, несомненно, плюсов больше.
dpaho20:
Я ищу ответ на поставленный вопрос и вижу лаконичный ответ в поисковой строке

Так с таким подходом очень скоро видеть перестанете! Ибо альтруистов совсем немного, а если инфосайты перестанут приносить хоть какой-то доход - никакой мотивации делать и поддерживать их (и вкладывать в это дело силы/деньги/время) не будет совсем.

Уже сейчас выдача забита коммерцией и поиск информации заметно усложнился по сравнению с 5-7 лет назад, а такие инициативы могут серьёзно "перевернуть мир" с непредсказуемыми последствиями.

Имхо, конечно.

D2
На сайте с 16.05.2015
73
JohnGonzo:
Орден "Адепт Яндекса III степени" заработали. До второй степени надо еще постараться. Всё впереди.

Я тоже не в восторге от яшки и ни в коем разе не оправдываю его. Но простыни на 6,5К неочём, бесят. В топе все сайты обмусоливают один и тот же текст с перестановкой слов. А хороший блог с заметкой дельной за 10 страницей. И понятно, что 6,5К воды это необходимость и условия корявого алгоритма.

А по поводу нововведения осеннего с добровольным согласием владельцев сайтов, что-то мне подсказывает, что будет точно также как и с островами...

---------- Добавлено 17.08.2017 в 20:26 ----------

hubbiton:

Уже сейчас выдача забита коммерцией и поиск информации заметно усложнился по сравнению с 5-7 лет назад, а такие инициативы могут серьёзно "перевернуть мир" с непредсказуемыми последствиями.

Имхо, конечно.

Не согласен. Коммерция прилично разбавлена и инфосайтами, а если ещё не делать уточняющих ключей типа купить, то выкатит яшка одни инфосайты с простынями.

Конечно, заработать должна быть возможность, ктож спорит, просто однообразное говно надоело. Все равняются на всех.

пусть первые будут последними, а последние станут первыми....
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
dpaho20:
Я тоже не в восторге от яшки и ни в коем разе не оправдываю его. Но простыни на 6,5К неочём, бесят. В топе все сайты обмусоливают один и тот же текст с перестановкой слов. А хороший блог с заметкой дельной за 10 страницей. И понятно, что 6,5К воды это необходимость и условия корявого алгоритма.
А по поводу нововведения осеннего с добровольным согласием владельцев сайтов, что-то мне подсказывает, что будет точно также как и с островами...

С таким подходом II степени ждать будете долго, проводите линию командования уверенно и бескомпромиссно.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
dpaho20:

Ну так будет первая страница с короткими кривыми текстами. Вопрос не в количестве информации, а в неспособности показывать нормальную. И эта кривизна из-за подобного подхода только усилится.

Могу спорить, что в ближайшее время темп роста доли рынка гугла почему почему-то увеличится...

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Не думал, что мой завод из страшного сна окажется с вывеской Яндекс

D2
На сайте с 16.05.2015
73
JohnGonzo:
С таким подходом II степени ждать будете долго, проводите линию командования уверенно и бескомпромиссно.

Вы родственник Нижегородцева?

---------- Добавлено 17.08.2017 в 20:32 ----------

vii:
Ну так будет первая страница с короткими кривыми текстами. Вопрос не в количестве информации, а в неспособности показывать нормальную. И эта кривизна из-за подобного подхода только усилится.
Могу спорить, что в ближайшее время темп роста доли рынка гугла почему почему-то увеличится...

Он уже идёт и это очень радует.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Он уже идёт и это очень радует.

Да я как бы не сказал бы, что меня это радует. Лучше всего, когда много поисковиков. Тогда нет тотальной зависимости от одного конкретного. Уже сейчас у меня гугл больше значит, чем яндекс в плане рекламы. И мне лично бОльшая зависимость от гугла тоже не улыбается. Мало ли что ему потом стукнет...

A0
На сайте с 07.08.2017
9

Будем себя плохо вести, возьмут и накажут.

Полиграфические услуги (http://slonpress.ru/uslugi)
D2
На сайте с 16.05.2015
73

В своё время, в коммерции, яндекс тоже хотел отменить ссылочное, но все дружно забили на него и даже публичные избранные порки не помогли. И вуаля, ссылочное продолжает рулить.

Так и вы, инфостроители, забейте на рекомендацию и не подписывайте соглашение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий