- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Запретить не предлагали еще? 🤪
<!--WEB-->, какая-то абстракция получилась. Но для курилки сойдёт.
Все встанет на места, если поймете, что религия - это одна из ветвей власти. Она не формирует науку, а лишь задает правила игры..
Ну как так-то? Религия стоит на заре многих базовых наук. Именно она дала им толчок (не путать с сортиром). Та же астрономия...
А медицина? Медицине как науке меньше 30 лет. Ибо медицина эмпирическая — это, скорее, система верований, чем наука. "Я верю своему опыту". Или "я верю опыту моего старшего коллеги" (привет, армейская субординация). И только в начале 90х появилась наука — двойной слепой плацебоконтролируемый рандомизированный.
Что было прежде? Теория, неподтверждённая опытным путём система верований, согласно которой кофеин из молотого кофе опасен для здоровья сердечно-сосудистой системы, например. Медицина как наука (доказательная) это опровергает.
То есть, понимаешь в чём фишка? Человечество всего меньше 30 лет назад ушло от религии (системы ценностей и верований) в такой важной области, как медицина. Как наука она моложе меня.
<!--WEB-->, какая-то абстракция получилась
Как раз конкретика.
---------- Добавлено 17.08.2017 в 14:04 ----------
<!--WEB-->, какая-то абстракция получилась
Как раз конкретика.
А маркетинг нынешний. Это наука или религия, ребят? :p
---------- Добавлено 17.08.2017 в 15:07 ----------
Да чё далеко ходить? МАТЕМАТИКА — она чем от религии отличается? :)
А маркетинг нынешний. Это наука или религия, ребят? :p
Это секта 🤪
Как по мне, хочешь верить - так верь хоть в Исуса, хоть в Деда Мороза. Но не пытайся представить это как что-то высокоморальное или имманентное нормальному человеку. И не навязывай эту свою блажь другим людям.
Как по мне, хочешь верить - так верь хоть в Исуса, хоть в Деда Мороза. Но не пытайся представить это как что-то высокоморальное или имманентное нормальному человеку. И не навязывай эту свою блажь другим людям.
Это утверждение к атеистам тоже относится 🍿
Это утверждение к атеистам тоже относится
Атеизм - это тоже вера. Вера в то, что бога нет. Но атеистам проще - им не надо молиться, соблюдать обряды и воевать против атеистов другой конфессии.
Лично я - как Эйнштейн, не пытаюсь доказать недоказуемое. Мне существование богов как-то сбоку, не испытываю особой нужды в подобном.
не пытайся представить это как что-то высокоморальное или имманентное нормальному человеку
Мораль (не путать с нравственностью) — функция развития общества. Религия (в современном понимании) была, да, пожалуй и остаётся, основным институтом общества порядка 10 тысяч лет. Следовательно современная мораль порождена религией. И это подтверждается наличием во всех основных религиях моральных установлений, которым, в общем-то, следует любой нормальный или высокоморальный индивид.
Вывод сделайте сами. ;)