- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
необольшая цитатка из толстого. я бы сказал, что катимся к этому, но правильнее сказать, что уже приехали
– Нет, да это поразительное дело, – сказал Нехлюдов и рассказал вкратце сущность дела: люди в деревне собирались читать Евангелие, пришло начальство и разогнало их. Следующее воскресенье опять собрались, тогда позвали урядника, составили акт, и их предали суду. Судебный следователь допрашивал, товарищ прокурора составил обвинительный акт, судебная палата утвердила обвинение, и их предали суду. Товарищ прокурора обвинял, на столе были вещественные доказательства – Евангелие, и их приговорили в ссылку. – Это что-то ужасное, – говорил Нехлюдов. – Неужели это правда?
– Что же вас тут удивляет?
– Да все; ну, я понимаю урядника, которому велено, но товарищ прокурора, который составлял акт, ведь он человек образованный.
– В этом-то и ошибка, что мы привыкли думать, что прокуратура, судейские вообще – это какие-то новые либеральные люди. Они и были когда-то такими, но теперь это совершенно другое. Это чиновники, озабоченные только двадцатым числом. Он получает жалованье, ему нужно побольше, и этим и ограничиваются все его принципы. Он кого хотите будет обвинять, судить, приговаривать.
– Да неужели существуют законы, по которым можно сослать человека за то, что он вместе с другими читает Евангелие?
– Не только сослать в места не столь отдаленные, но в каторгу, если только будет доказано, что, читая Евангелие, они позволили себе толковать его другим не так, как велено, и потому осуждали церковное толкование. Хула на православную веру при народе и по статье сто девяносто шестой – ссылка на поселение.
– Да не может быть.
– Я вам говорю. Я всегда говорю господам судейским, – продолжал адвокат, – что не могу без благодарности видеть их, потому что если я не в тюрьме, и вы тоже, и мы все, то только благодаря их доброте. А подвести каждого из нас к лишению особенных прав и местам не столь отдаленным – самое легкое дело.
– Но если так и все зависит от произвола прокурора и лиц, могущих применять и не применять закон, так зачем же суд?
Адвокат весело расхохотался.
– Вот какие вопросы вы задаете! Ну-с, это, батюшка, философия…
* * *
Отрывок из романа «Воскресение», Лев Толстой, 1889–99
Ну так сравни
Так сложно? Директор имеет права и обязанности по отношению хотя бы к сотрудникам. Или к налоговой. Бомж ничего подобного не имеет по определению.
О каком социальном равенстве можно говорить с асоциальным элементом?
А тут такой Бог как раз.
Не, рановато.
Тю!
он только за →
Жаль не бухал. Юни бы с ним затусил на почве идеологического родства душ.. 🍿
---------- Добавлено 22.08.2017 в 12:27 ----------
Так сложно? Директор имеет права и обязанности по отношению хотя бы к сотрудникам. Или к налоговой. Бомж ничего подобного не имеет по определению.
О каком социальном равенстве можно говорить с асоциальным элементом?
Я говорю о конституционных правах. Прочие меня в этом вопросе не интересуют..
Адольфыч, а ты еще про инвалидов и психбольных вспомни (для общей гармонии, и про педерастов). Они тоже не ровня директорам и начальникам..
Вопрос только, кто и против чего протестует
Это пляска здравого смысла на костях животного мракобесия, например... вышло именно так... как раз благодаря нарушению свобод...
Фишка в том, что наша госдура пошла дальше :) Но то уже вопросы другого раздела.
---------- Добавлено 22.08.2017 в 12:30 ----------
Сравни Уголовный Кодекс для рецидивиста и новичка. Или Административный для того же бомжа и, к примеру, директора предприятия.
Разные? В какой стране?
А что там крамольного? Бога написал про смартфоны. Это криминал?
Ну он вообще любит сужать или наоборот раздувать, в зависимости от обстоятельств. Дело, разумеется, не в смартфоне, а в том что в храме устроили какие-то игры, а потом пóшло и, действительно, оскорбительно (даже для меня, хотя я не вхожу в число прихожан) прокомментировали это занятие и сделали это в публичном пространстве.
Разумеется, подобные действия следует пресекать.
А он не видит ничего страшного в смартфоне. В смартфоне я тоже не вижу.
---------- Добавлено 22.08.2017 в 11:33 ----------
Потому что почему?
Потому что знакомство не должно формировать превратное представление с объектом знакомства.
Разумеется, подобные действия следует пресекать.
А
Ну так и пресекли бы. Обычные законы для смертных это более чем позволяют..
И не было бы никаких скандалов.
Прочие меня в этом вопросе не интересуют.
Понятное дело. В реальной-то жизни всё посложнее будет. И социальный примитивизм сразу разваливается.
Так что предлагаю довести его максимального совершенства. "Что Конституция? Так, порождение слабого человеческого разума. Но люди равны до любых конституций. К примеру, у каждого человека есть голова. Попробуй отрегулируй законом наличие головы. Или запрети через церковную догму. Не получается?
Вот и всё. Шах и мат, демагоги."
Тут, конечно, разговаривать уже не о чем. "Прочее меня не интересует". (с)
Это пляска здравого смысла на костях животного мракобесия
Вы с историей ХХС знакомы? Хотя бы за последний век, про раньше не говорю.
Ну так и пресекли бы
Ну и пресекли.
Обычные законы для смертных это более чем позволяют
Ещё раз: подобные законы приняты во всём мире. Следовательно, это оправдано.
А не правильнее ли в афишах указывать возрастные ограничения?
А не правильнее ли устанавливать ограничения по IQ? 🍿
Что Конституция? Так, порождение слабого человеческого разума.
А вот это, пожалуй, надо занести в анналы.
Юни, на подобное псевдофилософское говно и правда тетки клюют? Особливо, под аккомпанименты, а? :)
---------- Добавлено 22.08.2017 в 12:41 ----------
Ну и пресекли.
Ещё раз: подобные законы приняты во всём мире. Следовательно, это оправдано.
Чистой воды брехня..