- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Google приобретает интернет
12 мая, 2017 - BUSINESSWIRE. Базирующийся в Mountain View поисковый гигант Google, Inc анонсировал сегодня покупку интернета за поразительную сумму - 2455,5 миллиардов долларов наличными. Слухи о сделке ходили в различных блогах с начала года, и наконец сейчас были подтверждены CEO компании. "Это соответствует нашей концепции сделать информацию более доступной для конечных пользователей", - сообщил Эрик Шмит - "Данное приобретение поможет ускорить индексирование, т.к. вся информация уже будет находиться на наших серверах уже в момент ее публикации"
Во время телефонной конференции чуть раньше, Ларри Пейдж разъяснил причину покупки - "Мы осознали, что невыгодно покупать интернет по частям." Напомним, что за последние два десятилетия Google приобрел YouTube за 1,65 млрд. долл., DoubleClick за 3,1 млрд. долл, AOL за 12,5 мдрд. долл, и в прошлом году, Microsoft, за рекордную сумму в 120 млрд. долл.
На вопрос о первых шагах, которые примет компания в направлении интеграции интернета на их сервера, Эрик Шмит анонсировал немедленную переадресацию Yahoo.com на поисковую систему Google. "С точки зрения пользователя, 2 поисковые системы это неудобно и [вызывает смятение]. Пока мы не оценим достижения Yahoo в поиске, этот шаг кажется нам наиболее разумным в интересах наших рекламодателей, пользователей и акционеров." - Эрик добавил, - "При вертикальном возедействии на мобильные платформы третьего поколения, появятся новые возможности заработка для инвесторов, - и, конечно, произойдет настоящая смена парадигмы синергизма Web6.0 уровня предприятий."
Комментируя раскрытие приобретения Google, борцы за приватность раскритиковали этот шаг. Как обычно, Ларри Пейдж аргументировал, - "главная проблема приватности пользователей - в утечке информации в третьи руки. Удаляя все "третьи руки", мы закрываем эту дыру." Эрик Шмит добавил, что Google планирует заменить их "политику приватности" на "иерархию приватности", которая является более сбалансированной в свете необходимых компромиссов. - "Когда вы улучшаете приватность большой группы людей, нарушая приватность маленькой, то в конечном счете это улучшает приватность всех."
Тем временем китайское правительство поздравило Google, Inc с приобретением. Говоря о расширении цензуры, Сергей Брин сообщил прессе о том что теперь не будет фильтрации по поиску, и вместо этого появится механизм блокирования по ключевым словам во время их ввода во всех сервисах, которыми владеет Google, - Blogger, Gmail, Page Creator, Yahoo 360 и MSN Spaces. "Международной амнистии" и "Репортерам без границ", к сожалению, не удалось прокомментировать это заявление, ввиду временных технических проблем с их вэб-почтой.
PS: Пожалуйста, отнеситесь к этому посту с юмором :)
Так, где это такие бродят =)
http://bash.org.ru/quote.php?num=178005
<nn> ...а на кухне - празднование запуска бета-версий Я.Фоток и Я.Ру
<nn> ...поскольку празднуются бета-версии, организована бета-версия пьянки: выпивка есть, закуски нет, и водка только по инвайтам
Новый проект телеканала НТВ - "Зона со звёздами".
----------------------------------------------------------------------------
Иван Сидоров поступил в институт за взятку. На его месте так поступил бы каждый!
На самом деле Матерацци сказал:
- Зидан, да за тебя даже Пушкарёва замуж не выйдет!!!
Жуть стала лучше, жуть стала веселей!
авторушники ссылку подогнали :-)
http://auto.slando.ru/moscow/617540.html
Книга рекордов Гиннеса попала в книгу рекордов Гиннеса, как книга-рекордсмен по количеству рекордов Гиннеса в одной книге!
Если твое упорство побеждает твою лень, то полезность этого события зависит от того, дурак ты или умный.
Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.
Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
- Вам сколько взвешивать?!
- Мне пофиг.
- Говоpите точно!!
- Мне точно пофиг!!
Дебоширящие толпы хулиганов, развал и колапс экономики, неработающая система
правосудия, конфликт между законодательной и исполнительной властью - вот
краткий перечень требований УЕФА к организатору Чемпионата Европы по футболу.
Эх,.. у России начала 90-х был шанс...
Сейчас у России шансов нет.
Чего бы женщинам не стоила их красота, мужчинам будет дороже.
Заключительный проект цикла реалити шоу со звездами: "Звёзды в гробу".
- Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие
из множества разноцветных кружочков?
- Защита от автоматической регистрации ботами.
Купе поезда. В купе - двое, сельский батюшка и нервный интеллигент в очках. Трудно сказать, с чего начался спор о вере между священником и представителем общечеловеческих ценностей. Кажется, с "да вы просто мракобес, батюшка!". И вообще, мол, нехорошо старушкам головы дурить.
Но "мракобес" в рясе удивительно спокоен.
Интеллигент заявляет:
- Какая разница в том, верю я в Бога или нет?! Например, когда я лежу на операционном столе, а рядом со мной стоит врач со скальпелем, разве что-то значит, верю я ему или нет?
Батюшка согласно кивает головой:
- Вы привели очень хороший пример. Он доказывает, что человеку без веры нельзя жить.
- Разве? - Интеллигент искренне удивлён.
- Конечно.(батюшка)
- Простите, а где же там, в моём примере, вера?
- В самом главном.
- Ну и где же?...(интеллигент)
- А Вы не понимаете?
Батюшка не так прост. Он мягко и снисходительно улыбается.
- Хорошо, давайте начнём сначала, - говорит интеллигент. - Итак, я лежу на операционном столе, а рядом стоит врач со скальпелем в руках...
- Человек в белом халате, с ножиком, - поправляет батюшка. - Вы же не видели его диплома.
- Пусть человек в белом халате, с ножиком, - соглашается интеллигент. - Теперь объясните мне, где же и в чём моя вера?
- Всё очень просто. Вы верите, что человек в белом халате, с ножиком в руках, всё-таки врач...
:) ................