Юмор в коротких штанишках - 2

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Google приобретает интернет

12 мая, 2017 - BUSINESSWIRE. Базирующийся в Mountain View поисковый гигант Google, Inc анонсировал сегодня покупку интернета за поразительную сумму - 2455,5 миллиардов долларов наличными. Слухи о сделке ходили в различных блогах с начала года, и наконец сейчас были подтверждены CEO компании. "Это соответствует нашей концепции сделать информацию более доступной для конечных пользователей", - сообщил Эрик Шмит - "Данное приобретение поможет ускорить индексирование, т.к. вся информация уже будет находиться на наших серверах уже в момент ее публикации"

Во время телефонной конференции чуть раньше, Ларри Пейдж разъяснил причину покупки - "Мы осознали, что невыгодно покупать интернет по частям." Напомним, что за последние два десятилетия Google приобрел YouTube за 1,65 млрд. долл., DoubleClick за 3,1 млрд. долл, AOL за 12,5 мдрд. долл, и в прошлом году, Microsoft, за рекордную сумму в 120 млрд. долл.

На вопрос о первых шагах, которые примет компания в направлении интеграции интернета на их сервера, Эрик Шмит анонсировал немедленную переадресацию Yahoo.com на поисковую систему Google. "С точки зрения пользователя, 2 поисковые системы это неудобно и [вызывает смятение]. Пока мы не оценим достижения Yahoo в поиске, этот шаг кажется нам наиболее разумным в интересах наших рекламодателей, пользователей и акционеров." - Эрик добавил, - "При вертикальном возедействии на мобильные платформы третьего поколения, появятся новые возможности заработка для инвесторов, - и, конечно, произойдет настоящая смена парадигмы синергизма Web6.0 уровня предприятий."

Комментируя раскрытие приобретения Google, борцы за приватность раскритиковали этот шаг. Как обычно, Ларри Пейдж аргументировал, - "главная проблема приватности пользователей - в утечке информации в третьи руки. Удаляя все "третьи руки", мы закрываем эту дыру." Эрик Шмит добавил, что Google планирует заменить их "политику приватности" на "иерархию приватности", которая является более сбалансированной в свете необходимых компромиссов. - "Когда вы улучшаете приватность большой группы людей, нарушая приватность маленькой, то в конечном счете это улучшает приватность всех."

Тем временем китайское правительство поздравило Google, Inc с приобретением. Говоря о расширении цензуры, Сергей Брин сообщил прессе о том что теперь не будет фильтрации по поиску, и вместо этого появится механизм блокирования по ключевым словам во время их ввода во всех сервисах, которыми владеет Google, - Blogger, Gmail, Page Creator, Yahoo 360 и MSN Spaces. "Международной амнистии" и "Репортерам без границ", к сожалению, не удалось прокомментировать это заявление, ввиду временных технических проблем с их вэб-почтой.

PS: Пожалуйста, отнеситесь к этому посту с юмором :)

X
На сайте с 11.01.2006
108

Так, где это такие бродят =)

http://bash.org.ru/quote.php?num=178005

[ пишет сотрудник Яндекса ]

<nn> ...а на кухне - празднование запуска бета-версий Я.Фоток и Я.Ру
<nn> ...поскольку празднуются бета-версии, организована бета-версия пьянки: выпивка есть, закуски нет, и водка только по инвайтам
Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

Новый проект телеканала НТВ - "Зона со звёздами".

----------------------------------------------------------------------------

Иван Сидоров поступил в институт за взятку. На его месте так поступил бы каждый!

На самом деле Матерацци сказал:

- Зидан, да за тебя даже Пушкарёва замуж не выйдет!!!

Жуть стала лучше, жуть стала веселей!

джаст смайл :)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

авторушники ссылку подогнали :-)

http://auto.slando.ru/moscow/617540.html

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Книга рекордов Гиннеса попала в книгу рекордов Гиннеса, как книга-рекордсмен по количеству рекордов Гиннеса в одной книге!

Если твое упорство побеждает твою лень, то полезность этого события зависит от того, дурак ты или умный.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.

Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

- Вам сколько взвешивать?!

- Мне пофиг.

- Говоpите точно!!

- Мне точно пофиг!!

Дебоширящие толпы хулиганов, развал и колапс экономики, неработающая система

правосудия, конфликт между законодательной и исполнительной властью - вот

краткий перечень требований УЕФА к организатору Чемпионата Европы по футболу.

Эх,.. у России начала 90-х был шанс...

Сейчас у России шансов нет.

Чего бы женщинам не стоила их красота, мужчинам будет дороже.

Заключительный проект цикла реалити шоу со звездами: "Звёзды в гробу".

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

- Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие

из множества разноцветных кружочков?

- Защита от автоматической регистрации ботами.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Купе поезда. В купе - двое, сельский батюшка и нервный интеллигент в очках. Трудно сказать, с чего начался спор о вере между священником и представителем общечеловеческих ценностей. Кажется, с "да вы просто мракобес, батюшка!". И вообще, мол, нехорошо старушкам головы дурить.

Но "мракобес" в рясе удивительно спокоен.

Интеллигент заявляет:

- Какая разница в том, верю я в Бога или нет?! Например, когда я лежу на операционном столе, а рядом со мной стоит врач со скальпелем, разве что-то значит, верю я ему или нет?

Батюшка согласно кивает головой:

- Вы привели очень хороший пример. Он доказывает, что человеку без веры нельзя жить.

- Разве? - Интеллигент искренне удивлён.

- Конечно.(батюшка)

- Простите, а где же там, в моём примере, вера?

- В самом главном.

- Ну и где же?...(интеллигент)

- А Вы не понимаете?

Батюшка не так прост. Он мягко и снисходительно улыбается.

- Хорошо, давайте начнём сначала, - говорит интеллигент. - Итак, я лежу на операционном столе, а рядом стоит врач со скальпелем в руках...

- Человек в белом халате, с ножиком, - поправляет батюшка. - Вы же не видели его диплома.

- Пусть человек в белом халате, с ножиком, - соглашается интеллигент. - Теперь объясните мне, где же и в чём моя вера?

- Всё очень просто. Вы верите, что человек в белом халате, с ножиком в руках, всё-таки врач...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
D
На сайте с 21.04.2007
0

:) ................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий