- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
отдать какое-нибудь шедевральное здание или посадить кого-нибудь за оскорбление чувств любителей шахмат.. Да и бухих гроссмейстеров на поршкаенах каждый день не ловят на грубейших нарушениях ПДД
а вот тут согласен.
заканчивая законом о защите чувств привилегированных с какого-то непонятного хера групп граждан
Зикам, если не будет такого закона, то любой придурок будет ходить в храм ловить покемонов, а при наличии такого закона — только выдающийся придурок. «Выдающихся», слава Богу, единицы, а обычных — тьма тем.
При раскручивании негативного образа РПЦ в СМИ все эти идиоты рванут в храмы, чтобы ссать, срать, трахаться и так далее. Чтобы этого не происходило, нужен ограничитель, он и появился. Я думаю, что когда эта антиэрпэцэшная истерия закончится, закон или отменят или перестанут применять. А пока приходится держать придурков в узде.
Я за то, чтобы вообще тотально запрещать интерпретировать классику.
Вот для этого и "придумали" свободу слова. Чтобы каждый мог иметь свое мнение и не мог навязать его другим.
Ибо индульгенцию на единственно верное мнение тебе никто не давал. Как и мне, и любому другому..
И че?
Да ничего. Пригласили тут сала продегустировать (кстати, с Привоза) под коньячок - по мне, так эта банальщина не в пример продуктивней болтовни по кругу.
Я за то, чтобы вообще тотально запрещать интерпретировать классику.
Тогда придется запретить такой раздел теологии, как толкование Библии.
Всё дискутируете?
Те же, и тот же. (хотя и поистрепавшийся изрядно)
Зикам, если не будет такого закона, то любой придурок будет ходить в храм ловить покемонов, .
Да ерунда это. Раздутые страшилки. Легко лечится действующими уголовно-административными законами и частной охраной.
Специальный закон тут не нужен. Надо понимать, что сей закон - это и есть типичная провокация против церкви. Медвежья услуга..
---------- Добавлено 22.08.2017 в 11:40 ----------
Ну да, пожалуй. Только «Тангейзера» написал Вагнер, а не извращенец, который взялся его «улучшать».
Гугли авторское право. Переделка других произведений также является обектом АП и самостоятельным произведением искусства..
Насчёт запретов добавлю банальностей: свобода слова (как и любая другая свобода) предполагает определённый уровень развития. На этом уровне общество, к примеру, западное самостоятельно способно отделить небесталанных людей от маргиналов, провокаторов и прочего андеграунда.
То бишь, работает естественный социальный иммунитет.
Постсоветские поколения на это мало способны (хотя русскому человеку в трезвости ума не откажешь - гены, всё ж таки), поэтому особостатейных провокаторов приходится ограждать от большинства через иммунитет законодательный. Чтобы своё они получили от государства. А не от народных щедрот.
Издержки воспитательного процесса, ничего не поделаешь. Ничего, войдут в ум - сами научатся на смех поднимать бездельников на зарплате.
Чтобы этого не происходило, нужен ограничитель, он и появился. Я думаю, что когда эта антиэрпэцэшная истерия закончится, закон или отменят или перестанут применять. А пока приходится держать придурков в узде.
Это возможно. Но равно возможно и обратное. Палка о двух концах. Я не верю в благие намерения путем нарушения конституции и социальной стабильности..
Предлагаю законодательно оградить юни от ректификатов, дистиллятов и других веществ, для начала.