Дескрипшины...

12
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Да все ок. просто вы тут такие мастера, писец.... Мешки денег рисуют на аватарах. учить пытаются, а не в одном топике Вашего ответа по теме так и не наблюдал... Вы конечно Боги, мне далеко для вас...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
[Удален]
Oshparennij:
Вы конечно Боги, мне далеко для вас...

Мы не боги конечно, но в целом ты прав. ☝

true-NuB добавил 30.07.2010 в 14:50

Oshparennij:
учить пытаются

Да кому ты сдался, учить тебя ?

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68

Вот развели то. Человек задал вопрос. Был отправлен в другой раздел. Вам заняться нечем чтоли? Идите доров пачку еще чтоли сделайте.

[Удален]
Collapse:
Вот развели то. Человек задал вопрос. Был отправлен в другой раздел. Вам заняться нечем чтоли? Идите доров пачку еще чтоли сделайте.

он(тс) мудак...

true-NuB добавил 30.07.2010 в 15:09

И не один я так думаю.

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
Collapse:

Ижвените! Се такое доры? о_О

PS: Всегда думал в титле раздела ошибку сделали. ДАРЫ! Ан нет :) всетаки видать доры

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

В такую жару доры клипать низя, не вылезут)

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
eroconvert:
Тебе ж советовали в твоем же топике, что ен фарма дорвейщеги там только и тусуют...

хаха.

крутоп уже десяток лет форум авмов, но никак не дорвейщиков. да и все разделы кроме трёпа мертвы.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
wizzer:
крутоп уже десяток лет форум авмов, но никак не дорвейщиков. да и все разделы кроме трёпа мертвы.

угу, тёлкотрёп)) а он когда то был нефорумом авмов? там изначально только они и тусили, партнеры редая

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий